Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network igroman_ua

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Платина в Demon's Souls (100% гид)

Всем привет. Собираюсь написать гид по прохождению DS на платину. В моем прохождении будет описан каждый шаг в игре (все секреты, сокровища... абсолютно все). Гид будет рассчитан на новичка. Если кому интересно - отпишитесь в этой теме и с Вашего позволения я начну...

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»116
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network andreicomua

Трофей

Так о чём вообще речь - ПИШИ КОНЕЧНО!!! Гиды на сайте приветствуются, а хорошие гиды вообще на вес золота!
    Напишешь гид - хорошо, напишешь хороший гид - два раза хорошо! А если что не так будет в гиде или скажем не точно/не ясно, то мы (сообщество), подскажем, а ты подправишь!
    Дерзай!! удачи в написании!!!

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1

0

Начинай. Думаю получится супер.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Paranoiac_Mind

0

Было бы здорово! Мне бы этот гид ОЧЕНЬ помог!!! Буду ждать с нетерпением!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network sadnes1980

0

я думаю многим пригодится твой гайд по прохождению...тем более очень подробный...так что гайд в студию...

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Zmeychenko

Пойду-ка я отсюда со своим Mini ninjas...

ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
    *увеличивает словарный запас

0

Значит приступаю к работе

p.s. Писать гид буду по мере прохождения...

PlayStation Network aldegidzor

https://stratege.ru/forums/showthrea...B3%D1%80%D0%B5
    Для начала ознакомься с этой доктриной, а там решишь - стоит писать или нет.
    Но ели напишешь круче, то цены тебе не будет.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Zmeychenko

0

Сообщение от Aldegid
    Для начала ознакомься с этой доктриной, а там решишь - стоит писать или нет.
    Но ели напишешь круче, то цены тебе не будет.
    Хрена се там человек написал! Дружище, ты бросаешь вызов! Мы с тобой!

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»222
    PlayStation Network dmron

0

смысла в путеводителе нет, т.к. в посте N8 упомянута ссылка на гайд там все расписано подробно!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»70

0

если бы был описан каждый шаг коротко и ясно, то я только за, ибо в существующем гайде для меня не ясно написано, много лишнего чтоли, а вроде путеводители должны описывать самый короткий способ.

0

Сообщение от donSERJ
    если бы был описан каждый шаг коротко и ясно, то я только за, ибо в существующем гайде для меня не ясно написано, много лишнего чтоли, а вроде путеводители должны описывать самый короткий способ.
    поверь в этой игре короткого пути нет, коротко и ясно написать путеводитель не получится ( а путеводитель с одними ссылками на подсказки к трофеям не нужны, легче сразу заходить в раздел трофеев и выбрать игру) т.к. игра запутана с темными и чистыми тенденциями персонажа и миров, не играв в игру сложно разобраться, да и играя не сразу всё поймешь!

Сообщение от Umbra
    Рад, что пригодилось) В гайде не абсолютно всё расписано, я кое-где слукавил Но в целом это всё - база для прохождения
    Сообщение от donSERJ
    У меня будет полное прохождение с описанием каждого шага.
    описываю свои действия

Добавлено спустя 23 минуты:

Part 1 New Game

Для начала нам предлагают создать свого героя. Мой выбор Wanderer (он сначала екипирован легкой броней и может очень быстро двигатся и кувыркатся, а ловкость в этой игре чуть ли не самый ценный параметр). Смотрим заставку. Для начала нам предлагают пройти небольшой туториал чтобы ознакомится с управлением в игре. Поехали!
    Самый первый монстр, которого вы встретите, даже не будет вас аттаковать, убиваем его, идем дальше там еще один, а за ним еще два. Дальше на лестницу, убиваем зомби(я не буду использовать оригинальные названия монстров кроме боссов и чёрных Фантомов), дальше возле трупа поднимаем Cresent Moon Grass х1(лекарство) и идем прямо. Дальше слева поднимаем Cresent Moon Grass х3 и прыгаем вниз. Идем прямо, убиваем 4 зомби и телепортируемся в новую локацию.
    Идем прямо, убиваем солдата, дальше слева снова солдат а за ним рыцарь с синими глазами(посильнее солдат) (дальше "синеглазик") а за ним еще один.

Добавлено спустя 19 минут:

Поднимаемся по лестнице, поднимаем Half Moon Grass х1, дальше наверх по лестнице, слева будет солдат а за ним сокровище Unknown Soldier's Soul (можно обменять на 200 обычных душ) идем прямо и снова наверх к 2 солдатам, убиваем и входим в туман. Нас встречают два солдата, убиваем идем направо и поднимаем Half Moon Grass х2. Разворачиваемся и идем прямо наверх к боссу.
    Vanguard.
    Этот босс вас убьет(так и должно быть)
    Мы попадаем в Nexus. Nexus это ваш дом. Здесь находятся все учителя магии и чудес, человек который хранит все ваши вещи, которые вы отдадите ему на сбережение, кузнец, который чинит вашу экипировку. Здесь также будут появляться NPC, которых вы найдете во время прохождения игры, Слева от вас будет сидеть человек светящейся синим цветом а за ним проход в первый мир. Телепортируемся.
    Последний раз редактировалось Trango; 17.04.2011 в 02:53.

PlayStation Network aldegidzor

Как по мне, эта игра больше для тех, кому самому интересно разобраться что к чему. И если возникают трудности обратится к тем или иным описаниям. У тебя же выйдет "летопись" о том, как сходить в туалет с использованием системы навигации GPS. К тому же хочу добавить, что приближенный к объективному гайд у тебя может получится лишь после многократных похождений и обсуждения полученного опыта с другими игроками.

0

Boletarian Palace

Смотрим заставку как дракон добывает себе еду. Идем прямо, слева на нас нападает зомби а затем сразу же справа, убиваем, поднимаем Cresent Moon Grassх3 и идем прямо. За сокровищем справа будет зомби, убиваем и поднимаем Unknown Soldier's Soul. Идем прямо, слева за преградой будут стоять 2 зомби, потом справа один, под воротами 2 с левой и с правой стороны еще по одному, убиваем всех. Дальше налево, на лестнице зомби, за ним решетка з сокровищем(мы позже его заберем). Идем дальше, нас встречают арбалетчик(стоит сверху) и два зомби(В яму не прыгаем ). Убиваем их, поднимаем Half Moon Grassх2 и заходим в комнату. Сразу справа убиваем зомби, затем следующего а за ним еще одного. Дальше за преградой видим сокровище Firebomb х5.Наверх по лестнице, убиваем двух солдат и заходим в туман. Поднимаемся, убиваем солдата(осторожно он бросает Firebomb), спускаемся, поворачиваем налево и поднимаем Unknown Soldier's Soul и Mail Breaker и обратно на лестницу. Убиваем зомби и солдата.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

В принципе - полезная штука, но писать надо одним постом, постепенно и понятно, а не вот такими мелкими постами и отрывками. Можешь хоть пол года писать, но структурировано.

Алсо, лично меня по теме ДС интересуют только "премудрости боевки", если в гайде будет такая "глава", то отлично, а нет - прискорбно.

0

Наверх, убиваем 2 зомби(осторожно, солдат сверху бросает Firebomb). Идем в проход слева, убиваем зомби а за ним в проходе 2 солдат, поворачиваем налево и поднимаем Half Moon Grass х2. Разворачиваемся и аккуратно поднимаемся по лестнице вверх (солдат пустит на нас каменный шар, будьте готовы бежать назад), бежим туда, куда полетел шар и поднимаем Bastard Sword(Двуручный меч, вы сможете эффективно его использовать(на данный момент) только взяв в две руки (нажать "треугольник")). Возвращаемся к солдату и убиваем его. Когда поднимимся наверх разворачиваемся и убиваем арбалетчика а за ним еще одного и копейщика, поднимаем Half Moon Grass х4, идем в проход смотрим на рыцаря с красными глазами(ни в коем случае не лезьте с ним в драку, он убьет вас с одного удара), запоминаем это место и идем обратн. По пути встречем синеглазика, убиваем и справа прыгаем вниз. Поднимаем Light Crossbow и 16 Wooden Bolt. Возвращаемся к тому месту, где мы встретили синеглазика. В туман не заходим а идем прямо.

Добавлено спустя 2 минуты:

Вот в таком виде будет мой гайд+детальное прохождение с багами и секретами (они позже появятся)

Продолжать?
    Последний раз редактировалось Trango; 17.04.2011 в 03:38.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Mortalwolf

0

Игра и так тяжёлая! Делай буду рад отплюсовать!

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»720
    PlayStation Network AlexUmbra

Сообщение от donSERJ
    Если не доволен моим гайдом, сам разведывай, что к чему в игре. Чего-чего, а лишнего в нём нету, я там вообще о многом умолчал.

Сообщение от Trango
    Вот в таком виде будет мой гайд+детальное прохождение с багами и секретами (они позже появятся)
    Продолжать?
    Скажу не как автор другого гайда:
    1) Благое дело – описать нахождение лута (предметов), но лучше просто указывать их координаты, а ещё лучше с фотками, давать полную характеристику предметов.
    2) Следи за написанием… Уже в первых словах гайду у тебя «екипировка»… Уважай людей, которые будут читать твой гайд.
    3) Ты описываешь только то, что сам видишь, при этом эта игра – РПГ, где разные люди сильны по-своему (а в этой игре – хитры). Выбравший магический класс персонажа скорее всего будет вести себя совсем по-другому.
    4) Ты пишешь просто «убить врага», а как – не твоё дело. С одной стороны – верно, но ты даже не разъясняешь основы управления, как бить, блокировать, контратаковать, уклоняться… Свою американскую версию DS я взял у человека, который первый уровень не мог пройти месяц, его дреглинги (зомби) кромсали как беззащитную куклу, после чего он решил продать игру, что я у него и сделал. После того, как он прочитал на форуме, что я прошёл игру за неделю, я вскоре увидел его сообщение о том, что он её ищет к покупке.
    5) Много упущений в разъяснениях. Как уже писалось выше – в управлении, но это ещё не всё. Без разъяснения о тенденции миров и персонажа ты не объяснишь путь к тому скрытому месту, а как получить вон те два кольца – и подавно…
    Что хочу сказать в итоге… Твой гайд в итоге будет похож на видеопрохождение, где все могут увидеть, где искать лут, параллельно все будут видеть, что был убит враг, но таким способом, что никто не сможет этого «повторить»… Без обид, но в таком гайде я пока что не вижу смысла…
    PS – удачи в описании лута в 5-1 и 5-2…

0

Сообщение от Umbra
    Скажу не как автор другого гайда:
    1) Благое дело – описать нахождение лута (предметов), но лучше просто указывать их координаты, а ещё лучше с фотками, давать полную характеристику предметов.
    2) Следи за написанием… Уже в первых словах гайду у тебя «екипировка»… Уважай людей, которые будут читать твой гайд.
    3) Ты описываешь только то, что сам видишь, при этом эта игра – РПГ, где разные люди сильны по-своему (а в этой игре – хитры). Выбравший магический класс персонажа скорее всего будет вести себя совсем по-другому.
    4) Ты пишешь просто «убить врага», а как – не твоё дело. С одной стороны – верно, но ты даже не разъясняешь основы управления, как бить, блокировать, контратаковать, уклоняться… Свою американскую версию DS я взял у человека, который первый уровень не мог пройти месяц, его дреглинги (зомби) кромсали как беззащитную куклу, после чего он решил продать игру, что я у него и сделал. После того, как он прочитал на форуме, что я прошёл игру за неделю, я вскоре увидел его сообщение о том, что он её ищет к покупке.
    5) Много упущений в разъяснениях. Как уже писалось выше – в управлении, но это ещё не всё. Без разъяснения о тенденции миров и персонажа ты не объяснишь путь к тому скрытому месту, а как получить вон те два кольца и подавно..
    Что хочу сказать в итоге… Твой гайд в итоге будет похож на видеопрохождение, где все могут увидеть, где искать лут, параллельно все будут видеть, что был убит враг, но таким способом, что никто не сможет этого «повторить»… Без обид, но в таком гайде я пока что не вижу смысла…
    PS – удачи в описании лута в 5-1 и 5-2…
    согласен!

и к автору этой темы: ты перечисляешь какая вещь и в каком количестве подбирается, но из врагов выпадают разные вещи во многом зависящие от тенденции мира, и как я думаю ты только начал играть (тебе бы стоило пройти игру как минимум один раз) и наверно бегаешь духом, не забывай в теле ты встретишь черных фантомом игроков которые вторгаются в твой мир и какую тактику ты собираешься писать против них??? каждый игрок выбирает свой класс, использует разную тактику и тд...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права