Скажу не как автор другого гайда:
1) Благое дело – описать нахождение лута (предметов), но лучше просто указывать их координаты, а ещё лучше с фотками, давать полную характеристику предметов.
2) Следи за написанием… Уже в первых словах гайду у тебя «екипировка»… Уважай людей, которые будут читать твой гайд.
3) Ты описываешь только то, что сам видишь, при этом эта игра – РПГ, где разные люди сильны по-своему (а в этой игре – хитры). Выбравший магический класс персонажа скорее всего будет вести себя совсем по-другому.
4) Ты пишешь просто «убить врага», а как – не твоё дело. С одной стороны – верно, но ты даже не разъясняешь основы управления, как бить, блокировать, контратаковать, уклоняться… Свою американскую версию DS я взял у человека, который первый уровень не мог пройти месяц, его дреглинги (зомби) кромсали как беззащитную куклу, после чего он решил продать игру, что я у него и сделал. После того, как он прочитал на форуме, что я прошёл игру за неделю, я вскоре увидел его сообщение о том, что он её ищет к покупке.
5) Много упущений в разъяснениях. Как уже писалось выше – в управлении, но это ещё не всё. Без разъяснения о тенденции миров и персонажа ты не объяснишь путь к тому скрытому месту, а как получить вон те два кольца и подавно..
Что хочу сказать в итоге… Твой гайд в итоге будет похож на видеопрохождение, где все могут увидеть, где искать лут, параллельно все будут видеть, что был убит враг, но таким способом, что никто не сможет этого «повторить»… Без обид, но в таком гайде я пока что не вижу смысла…
PS – удачи в описании лута в 5-1 и 5-2…