Вот наткнулся на лучшую породу лошадей в игре и решил поделится где и как поймать может кому пригодится, особенно тем кто только начинает изучать мир RDR2
Вот наткнулся на лучшую породу лошадей в игре и решил поделится где и как поймать может кому пригодится, особенно тем кто только начинает изучать мир RDR2
ну если тебе известно, то я очень рад, мне приходили на канал сообщения с вопросом где взять и т.п я сделал видео и поделился им так же решил поделится здесь. Темы такой на форуме нет, специально поиском воспользовался, в чём проблема или ты на пол ставки решил модератором подработать (не в обиду)?
Последний раз редактировалось dimonrussak; 03.11.2018 в 23:24.
Если отдельно на каждую мелочь плодить темы то это уже помойка получается. И эта помойка уже создаётся. А самое забавное, что все это оговаривалось и писалось с самого начала. Включая карты местоположения. Делитесь у себя на канале, никто ж не против. А тут уже что надо не найти, захламили все до невозможности. И это не в ваш огород камень, есть более неадекватные топикстартеры. Не в обиду
Последний раз редактировалось tormozOFF; 04.11.2018 в 05:56.
iScrag, мне помог элементарно приезд в другой день! Тоже в первый раз приехал и не встретил лошадь, как не искал, потом вернулся в Валентайн выполнил пару миссий и в другой день(и игровой и и реальный) наконец таки попалась!
Еще как вариант перед тем как ехать в локацию, рекомендую разбить лагерь и сделаться сохранение рядом с ближайшим озером и отправляться в путь именно утром, т.к в вечернее время возможно волки спавняться там, тем самым не давая появится лошади!
Я эту лошадь ловил минут 30. И после, понял, что это кабыла, на ней Артур как на пони)) Зря потратил время.
Коня, которого давали за спец издание, почти по характеристиками ни чем не хуже.
Кстати, скорость можно прокачать на максимум, если встретить незнакомца (несколько раз появляется), и выиграть предложенную им гонку.
Да там за 100 метров до озера достаточно сохраниться и грузить сейв, не гоняясь за этой кобылой по всему району.
Объезжать тоже просто. Игра говорит двигать стик в сторону движения лошади - так и делать, вверх или вниз. А так как лошадь назад не скачет - зажимать вверх.
Плюс для поимки никакого лассо не надо - просто подходишь, держа её в фокусе, и успокаиваешь. Как подойдешь - садишься.
А в блеквотере лошадь получше, кстати. Но её можно купить только в постгейме.
Последний раз редактировалось AAB-r86; 08.11.2018 в 10:44.
I-Van,так это же целая мини игра с поимками лошадей специальная) я как заядлый ковбой из первой части с этой механикой на ТЫ)!
Ест два способа поймать лошадь:
1. Подходить издалека(пешком) прицелившись на L2 и когда появится возможность нажать квадрати позвать, после этого медленно сближаться и таж же переодически жмякая
успокаивать до сближения, потом погладить и сесть, лошадь обязательно будет пытаться скинуть вас, для предотвращения падения нужно стиком левым отклонять в сторону противоположную движению и брыканиям коня.
2. Закинуть лассо и так же оседлать.
P.S. а можно просто купить в конюшне действительно)!
А в скобках в заголовке что написано? Првильно -порода, или ты хочешь сказать арабская это не лучшая порода в игре? Ту что вы здесь показбываете ее бесплатно не взять и темболее не получить ее на начальних стадиях игры... еще раз повторюсь в заголовке именно написано как и где поймать а не купить так что если не нравится ну как бы проходим мимо и все какие проблемы? Или ты решил просто блестнуть своим умением пользоваться спойлерами так как пихаешь под этот тэг все что надо и не надо, хочу тебя успокоить это умеют многие
Последний раз редактировалось dimonrussak; 20.11.2018 в 01:11.
dimonrussak, видео называется "Лучшая лошадь", в заставке "Лучший конь", на привью "Лучшая лошадь в игре". А не "Лучшая лошадь на начальной стадии игры бесплатно и без смс".
Есть форумы где по правилам необходимо убирать изображения под спойлер. Это привычка, как я писал выше.
Человек не умел пользоваться, я ему помог.
Логику включи не много если она у тебя хоть как то присутствует слово "поймать" тебе о чем говорит? И вообще хорош оффтопить в теме как уже писал выше не для тебя эта лошадь ну как бы мимо и все.
Специально для тебя, а то я смотрю ты спать просто не можешь, не дает тебе покоя эта лошадь, изменил название где добавил "Бесплатная"
Последний раз редактировалось dimonrussak; 20.11.2018 в 13:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)