Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»46
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kifitik
    Xbox Live GamerTag Kifit

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

5/10 и 100+ часов. Играл сразу на доблести Читерными волками. Имхо весь баланс сломан в этой игре. Когда у тебя некромант может ваншотнуть абсолютно любого моба в игре. А так же уникальная граната которая из второго акта скейлится по твоему уровню и имеет на 20 уровне 25к урона. И никаких сундуков не надо.
    В принципе все трофеи можно сделать за 1 заход кроме трофея с академией ( где надо уговорить) Если вы играете в соло или коопе так как нужен 1 ИИ нпц.
    Сама игра даже на доблести очень простая но интересная.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Klafan

0

Лучшая игра в этом жанре, в которую я когда-либо играл. Пока делал платину на соньке играл в своё удовольствие на ноуте на работе))) Благодаря подсказкам с сохранением прогресса на флэшку было чутка поспокойнее играть. Играл двумя "одинокими волками" магами через молнию и воду (контроля много не бывает, как говориться). Начинал играть разными билдами, но в этом очень много контроля через оглушение и заморозку, так что советую)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network WhiteCaptured

Лучшее во что я катал за последние много лет!от душевных разработчиков душевно в душу игрокам! 10/10

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network molitva89

0

Одна из лучших игр в жанре пошаговой RPG. Единственный минус для меня лично, коротковато, хочется ещё раза в два больше)))
    Если играть на тактике на максимальной сложности, быть аккуратным не лезть на рожон, вовремя отступать, то можно пройти игру часов за +/- 100. Я не рассматриваю в данном случае вариант с сохранениями в облако или флешку. Если играть с флешкой то можно играть не так аккуратно более расслабленно и пройти за 75+ часов.
    Лично я крайне рекомендую пройти игру в начале на любой комфортной сложности с сохранениями и только потом уже идти за оставшимися достижениями и платиной соответственно. Для полного восторга советую найти хотя бы одного единомышленника для прохождения в коопе.
    Игре ставлю 10 Люцианов из 10. Всем любителям одскульных пошаговых RPG рекомендую.

P.S. "Ох уж эти учёные со своей привычкой много думать и мало знать." (c)

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»46
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network omegamonster

0

Не сказать, что игра сложная, скорее рандомная. Если совсем не знать игру, то будет тяжко, но я проходил в коопе с другом, который хорошо знал местные механики игры еще по первой части. Мы делали в одно прохождение, двумя волками/магами. Проблемы есть только со случайными ваншотами, неудачными статусами или не прокнувшими скиллами. А если наложить на это то, что сейвы удаляются (зачем?), что выливается в частые переливания их в облако, то слово "сложно" будет справедливо заменить на "геморно".

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network ZELKALF

0

Отличная игра, которая обязательно должна быть у всех на полочке.
    Красивая графика, отсутствие вылетов и отлично все проработано.

Сложность 8 из 10.

Спасибо Floater за путеводитель к игре.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network pontius91

0

Моя первая игра в данном жанре и честно мне было сложно, огромное кол-во билдов, на первой локации в форте тебя просто унижают до уровня 5, вытаскивает сложность билд на двух одиноких волков дальнобоев, но и там были перезапуски и на крайнего боса я шёл 21 уровнем.
    Мне как не подготовленному игроку изначально показалась не подъёмной, с возможность переноса сохранений и постройкой годного билда я поставлю 8/10 и часов 140, данным опытом крайне доволен, думаю о первой часте.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»317
    PlayStation Network Spider23RUS
    Xbox Live GamerTag Spider23RUS

0

Святые воробушки, спустя два года я наконец нашел в себе силы вернуться к игре и пройти на доблести. Начинал несколько раз, но все никак не мог проникнуться новой системой с броней и маг. защитой. Первую Дивинити прошел дважды с удовольствием. Вторую несколько раз начинал на доблести, ибо не хотелось тратить кучу времени, но быстро перегорал и бросал прохождение еще в форте Радость.

В общем, чисто объективно платина достаточно сложная. 0,01% редкости говорит о многом, не стоит недооценивать. Без путеводителя 8/10. С путеводителем, сохранениями в облако или на флешку и для тех, кто знаком с серией 6-7/10.

Лично я только после прохождения примерно половины игры перестал изучать уровень противников, поскольку противники даже такого же уровня, как отряд могут доставить проблем, а на 1 уровень выше - это уже практически непроходимо.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rz_00007

Сообщение от alekhaf
    По этому моя оценка: 5 из 10 за сложность, время 50+.
    Это с исп. сейвов в облаке? Если да, то вопросов нет т.к. это обычная игра с сейвами и никакой "Доблести" в этом нет. Если же играть без облака "На реалистачах", то игра становится очень сложной, причем отъехать можно на каждой более-менее значимой битве, которых в каждой главе не мало!

Сообщение от alekhaf
    на хай лвл при правильной расстановке стат уже с 16 уровня ваншотается любой босс, абсолютно любой.
    До этого момента 3/4 игры нужно пройти, да и потом ближе к концу у тебя напряжение настолько нарастает (если ты без сейвов играешь), что любое неверное движение это -100ч. игры и к каждому бою ты подходишь макс. осторожно или вообще его избегаешь при необходимости!

Сообщение от alekhaf
    время 50+.
    Опять же, не знаю, как ты играл, без переигровок, с сейвами и гайдами х.з. Однако, мои 227ч, и около 7 рестартов (один из которых был с 4-й главы, где меня в доме заморозило) говорят, что это мягко говоря слишком маленькое время для "Доблести". Игра может занять 50-75+ часов, только в том случае, если ты уже выучил её на зубок и знаешь всю механику, всех боссов и т.д.

p.s. Порт на PS приятно удивил, работает все идеально! Так что те кто сомневается, стоит ли ее брать на PS, берите смело!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network s1ned42

0

До этого проходил два раза на ПК и там наиграно в общей сложности 281 час.
    Сейчас начиная сразу на доблести ушло 60+ часов, но это сразу зная куда идти и что делать + зная места в которых можно просто потерять всех персонажей даже без боя. Поэтому совет во всякие подвалы и двери открывать одним персонажем заранее отделив его от пати

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network alekhaf_s

rz00007, Друг, я выбил платину и занял 9 место среди нашего уважаемого комьюнити, гайдов тогда не было. Если тебе игра показалась очень сложной, то это лично твой опыт, пожалуйста, не переноси его на других. Очень рад, что игра тебе понравилась, мне тоже
    Спустя столько лет заметил твоё слишком важное сообщение и решил незамедлительно на него ответить

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от sined42
    До этого проходил два раза на ПК и там наиграно в общей сложности 281 час.
    Сейчас начиная сразу на доблести ушло 60+ часов, но это сразу зная куда идти и что делать
    Всегда нравились такие критерии оценивания сложности и продолжительности игры! Вот какую реально полезную информацию получат форумчане, прочитав этот пост? Что игру можно пройти за 60+ часов, если предварительно два раза ее пройти на компе на 280 часов?... Опупительно полезно! Или прочитав про сложность 5 от очередного понтореза, игра станет легче для остальных? но общие оценки и время прохождения объективно намекают как бы на обратное.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Annwin89

0

alekhaf, это вы после получения платины, я так понимаю, по фану еще 200+ часов наиграли?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rz_00007

0

Сообщение от alekhaf
    rz00007, Друг, я выбил платину и занял 9 место среди нашего уважаемого комьюнити, гайдов тогда не было. Если тебе игра показалась очень сложной, то это лично твой опыт, пожалуйста, не переноси его на других.
    alekhaf, с облаком или без?

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Потратил 170 часов на прохождение на тактике. Было жестко, но интересно. Приходилось выдумывать новые тактики для очень сложных боев. За прохождение пропустил два трофея - принять Завет и прогнать Даллис из форта. Проходил за Лоусе и прям тащусь, как ее история прописана. А уж когда из Адрамалиха лютню свою получил и сыграл - вообще мурашки по коже.
    Второе прохождение было на доблести и я сохранялся на флешку дважды. Играл через Фейна с супер тяжелым сундуком и одиноким волком. Внезапно, доблесть оказалась легкой прогулкой. Во втором акте прокачал все параметры на максимум, но это практически ни на что не повлияло. Все бои проходились тупо в один ход перетаскиванием сундука от врага к врагу. Разве что телекинез на максимум очень помог.
    Сохранял на флешку я дважды, в моменте на корабле после форта Радость (когда ушел в трюм и моего напарника сразу же завалили) и перед последней битвой (на случай если что-то пойдет не так). В итоге оба сохранения не пригодились.
    Советую другим собирателям трофеев при прохождении на доблести по спидрану все таки найти навыки Плащ и кинжал, Тактическое отступление, Рокировка и прыжок (который от военного дела). Очень помогает пересечь карту за один ход.
    Сложность платины я поставил 7, потому что это лично мои ощущения. Но если бы я проходил сперва на сюжетном, а потом на доблести с сундуком, то сложность не выше трех была бы.
    Продолжительность - до двухсот часов не дотянул часов 10, так что 100+.

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network dermatolog

Если проходить честно, тогда игра однозначно заслуживает статус хардкор. Без вдумчивого, пошагового прохождения с изучением механик игры не прокатит. Проблема в том, что игра не запрещает использовать уловки (побег из битвы, раздавить рюкзаком и т.п.). Поэтому оценка сложности для этой игры будет заведомо очень субъективной и варьировать от 4 до 8. Тут каждый вправе решать для себя.

Сложность 7/10
    Время 200+ (210 часов)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

Поначалу мне показалась гораздо сложнее первой части, за счет упрощения крафта и добавлении физической и магической брони.
    Я после прохождения первой, такой уверенный в себе ворвался сразу на тактике... и получил знатный такой пендаль. 35 часов я проходил первый акт и потом просто сдался и начал играть на нормале. Именно на этой сложности я и рекомендую ее начинать.
    Потом, со знаниями, с опытом уже становится легче и можно врываться в игру на тактике, легче за двух одиноких волков с физ уроном.
    Игра очень крутая и я рекомендую проходить ее несколько раз. В ней просто невероятное количество всяких секретов.
    Сложность 8/10
    245 часов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права