У меня одного Call of Duty: Modern Warfare Remastered с PStore без русского?

10)
3770

s-cyrax

10)
1031

QuadroJezime
Есть такой косяк. Попробуйте через псн загрузить, а не через библиотеку. Если попадете на русскую версию - долно еще уведомление на почту придти о покупке игры.
Я себе активировал игру через с компа сайт. Потом уже качал с библиотеки верхний вариант. И сразу все было на русском.
Знакомый покупал через консоль и при скачке пробовал оба варианта - было на английском.
В ходе эксперементов начал загружать с консоли из псн и вот пришло на почту еще одно уведомление о покупке игры. Еще не отписывался, но теoретически как раз русская должна быть.
Ап... чел подтвердил - теперь на русском. Сейвы не подходят от английской.
Последний раз редактировалось Quadro; 06.10.2016 в 13:24.

10)
134
TillmanKilla

5)
58

(скрытый профиль)
Имеешь ввиду залогиниться на сайт, как на изображении?
Письмо на почту было о подтверждении предзаказа, не оно?
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:16 ----------
Спасибо, но я потерплю "бубляж", если конечно добьюсь его получения, меня он устраивал в оригинале, и его, на сколько знаю, не меняли

10)
1031

QuadroJezime

1)

Patriot_MSC
Patriot478

10)
134
TillmanKilla

10)
2421

Chronicle_sakh
Chronicle66
Chronicle

1)

NekiiMolla

5)
104

vaan937

4)
203

Mersinger
В связи с появлением игры в "Плюсе" актуализирую вопрос. Где взять английскую версию в РУ-сторе? Хотел в кои-то веки поиграть во что-нибудь "плюсовское" и блокбастерное (благо платина, как я понял, без онлайн-трофеев) - и тут такая подстава. Зря 75 гигов качал, получается? В локализации принципиально не играю - это издевательство как над источником, так и над русским языком.
С мышами жить – по-мышьи выть

10)
16

Ev-Geniy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)