Результат моей горячей любви к магическим классам и беспощадного вырезания спелкастовой системы из Кроворожденного.
Надеюсь, вам будет интересно.
Конструктивная критика - приветствуется.
Час 20 ! Карл, 1.20 за это время можно два раза бб пройти. Там про тайну в двух словах можно объяснить: тайна около 67, элементальные камни, один камень на рост тайны. Все, что тут еще можно сказать.
А вообще как тема - то оживилась спустя два с половиной года. Зомби своим желанием попасть в команду staratege разбудил тут новичков.
Эх, пора второй части уж выходить, про первую уже ничего нового не скажешь.
---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:27 ----------
Час 20
Вполне может быть. А вот узнать что-то новое можно, если в свое время не глубоко копал. Я, например, пару месяцев назад, а может и полгода, смотрел всякие видяхи на ютубе, на которых рассказывают про "секреты" ББ. Несколько интересных моментов для себя узнал. К примеру, если зайти к ведьме без озарений, то она не будет призывать этих черных чертил. Сам, из личного опыта, я бы этого никогда не узнал, так как никогда без озарений не был, за исключением начала игры.
Так как FromSoftware делает сложные игры может дадите ещё советов как играть магом, а также ответьте пожалуйста на пару вопросов по гайду. Больше всего меня конечно интересует как быстрее всего стать магом, полноценным магом как я понимаю стать не получится, ну хоть как то облегчить себе жизнь.
В гайде говорится, что первое заклинание можно получить после пары часов игры и убив двух боссов, а аналог стрелы души за спиной у сильнейшего босса в игре. Но вот где именно искать начальную магию я в гайде не услышал, после 10 минут гайда я старался смотреть в перемотке из-за спойлеров. Подскажите куда идти в начале игры что бы побыстрее и попроще найти начальное заклинание?
Какие характеристики важны для мага я понял, но вот в какой последовательности их прокачивать в гайде не сказано. Подскажите в какой последовательности прокачивать характеристики, что бы не усложнять себе жизнь в игре?
Keji, в другой теме я уже ответил, но продублирую и тут. Эта игра не про магию. Не стоит тратить время на поиски решения, которого нет. Пропускать игру из-за того, что она кажется тебе сложной, тоже нельзя. Попробуй так, как начинал (не специально) я в свое время. Иди на улицы Ярнама с голыми руками. Погуляй там часик. Это жесть конечно, но зато потом взяв в руки топор ты почувствуешь себя богом. Качайся, набирайся опыта. Большое внимание уделяй практике в уворотах, отскоках, прыжках.
Авгур Ибраитаса на все случаи жизни кроме боссов (впрочем, например Миколаш им легко клался). С ним даже охотник затрепавший Эйлин выносится легко и непринужденно.
И меч Людвига, который скалируется от тайны - вот тебе и магическое оружие. Это не дестропалка, не посох мага, это меч мага. Потому что тут маг - воин, а не мощный старик с фаерболом.
А в какой последовательности статы качать - я качал одновременно тайну, жизнь и выносливость. Обрати внимание, на требования к мечу Людвига, а то я лоханулся, купил его, а потом еще бегал качался чтобы им пользоваться можно было - там силу и ловкость качнуть надо.
А автору топика респект - я эту игру раза четыре пытался начать, и у меня ничего не получалось, а посмотрел его ролик и так вдохновился, что отлипнуть не могу от игры.
ЗЫ Герман в конце забивается одними перчатками палача, не успев ко мне приблизиться ни для одного удара.
Последний раз редактировалось Rinlan_Darius; 29.06.2018 в 15:04.
По-моему очень прикольные гайды. На любителя, конечно. Мне больше зашел про билд через кровь видос. Сами вставки автора прикольные. Чисто почерпнуть чего-то при мойке посуды в самый раз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)