Привет всем. Недавно прикупил второй геймпад, я решил сразу же прикупить к нему сонивскую докстанцию. Так как кроме зарядки это еще и красивая подставка, назрел такой вопрос- можно ли постоянно держать дуалшоки на зарядке?
Ну при зарядке в режиме покоя можно устанавливать интервал подачи питания на USB порты (3ёх часов достаточно), по его исходу питание отрубается. При зарядке геймпада во время игры по проводу, после полной зарядки АКБ подачу питания до минимума ограничит контроллер заряда АКБ. Перезаряд и в последствии чрезмерно быстрый износ АКБ от этого здесь не грозит! Как правильно здесь сказали выше - быстрее накроется сам джой механически!
Раньше была в два раза дороже.
Может я и переплатил, но пользуюсь активно, проблем и претензий не имею. Выключил приставку, поставил пад на зарядку, ушел. Пришел, снял с зарядки. И приставка не жужжит и пад заряжается. Эта зарядка от 220 если что.
В общем меня устраивает. По большому счету цена сейчас гуманная, один раз сходить за продуктами в магазин.
Bilyalov,
немного уточню. Она не "еще и от сети", а только от сети.
Но учитывая, что блок питания в эту зарядку не является встроенным, и на его выходе обычные 5 вольт, то если подобрать нужный провод, на одном конце которого будет юсб, а на другом штекер, который вставляется в станцию, то можно будет запитать эту станцию от любого юсб, будь то консоль или компьютер. Но только я считаю, что нафиг надо так извращаться, когда в доме ну полюбому с розетками проблем не должно быть))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)