Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 45 из 45
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Hono-no_Snake
    ошибаешься. Я тут всего пару минусов влепил. И это не мое единственно-правильное мнение. Положительное отличие твоей любимой "TTS" от оригинала - только в графике. И все. Зато минусов у нее при этом дофига и больше. Любить игру за графон - это не к МГС.
    Положительные отличия: графика и игровой процесс. По части геймплея TTS превосходит оригинал, проблема наблюдается только в дисбалансе, но он не мешает насладиться главным в игре: сюжетом. Катсцены игры переработаны качественно. Мне тоже не нравится слоумо, воздушный след пули а-ля "Матрица" и прыжки по ракетам, но это лишь несколько минусов. Тогда как большая часть роликов была представлена в гораздо лучшем качестве и виде, чем оригинал. И смотреть их банально приятнее.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

А в какой это версии он двигался? В версии для MSX требовалось к неподвижному Мател Гиару в определенном порядке к ногам бомбы ставить. Сражение было только во второй части.
    В MSX. Он не перемещался, но и не был стационарной текстурой.

Прости, но с каких это пор у нас MGS - не официальный сиквел? Он вышел в 98-99 годах на западе. Или ты имеешь в виду именно сиквел первой части?
    Ты этот вопрос всерьёз спросил, или просто скукой маешься? Разумеется, что речь о прямом сиквеле. MGS1 можно сколько угодно считать сиквелом, но это 3D-переработка и компоновка идей MG+MG2SS.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    и игровой процесс
    чем? Тем, что привносит в игру дисбаланс возможностью отстрела всех с одной точки? Они даже m9 в игру включили и врагов теперь можно просто усыпить. Камеры перестали быть хоть сколько-нибудь опасными. Раньше их можно было убрать только стингером. Но это наводило море шума. Для подобного геймплея надо было переработать дизайн уровней. С текущим дизайном и возможностями MGS2 игра становится необычно несбалансированной. Особенно учитывая, что враги теперь вызывают подкрепление как в МГС2 и никакой мгновенной тревоги нет. Не подходит геймплей второй части к первой.

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Тогда как большая часть роликов была представлена в гораздо лучшем качестве и виде, чем оригинал
    как можно закрыть глаза на дурацкую акробатику в стиле Devil May Cry, на постоянные слоу-мо (делал тут ролик по ТТС и задолбался ускорять кадры) и прочее, если это является непосредственной частью этих роликов? Это как сказать "Не смотря на перец и соль в этом торте, остальные-то его ингредиенты были ок и в целом торт хороший". Нет, так не катит. Единственное, что в этой версии сделано реально отлично - это сцены с Грей Фоксом. Да и то не все. Когда он швыряет бетонные блоки и Снейк их в слоумо перепрыгивает - это вызывает фейспалм силы восьми мегатонн...

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network UnkSam

0

rmardanov6, На PS3? Не поможете получить последний трофей,Trader ,замучался уже искать с кем обменяться?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network UnkSam

0

С серией познакомился в конце девяностых,и конечно,это был первый Metal Gear Solid. Затем была вторая часть,потом нашел в сети эмуляторы MSX и ромы,и прошел первые две части. Затем появилась третья часть. Потом четвертая. Да,я из тех людей ,которые ждали реальных десять лет,чтобы убить ,наконец,Оцелота и завершить все. Правда,потом были Peace Walker ,Ground Zeroes и Phantom Pain. Я невольно сочувствую тем,кто играл только в последние части серии,даже без Peace Walker ,ибо хотя бы без этой части слишком многое остается непонятным. В общем,мне остался один Revengeance... С одной стороны,мне жаль что эта серия закончилась,с другой стороны ,ничто не длится вечно -Снейк должен был когда то уйти на покой. Я начинал с Солидом,и он так и остался мне наиболее дорог. Спасибо,солдат,что вы были с нами все эти годы) И за вашу верную службу.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права