Добавлено 13 DLC с трофеями. Любителем 100% в профиле будут рады!
https://psnprofiles.com/trophies/362...mewave-edition
Добавлено 13 DLC с трофеями. Любителем 100% в профиле будут рады!
https://psnprofiles.com/trophies/362...mewave-edition
Наконец-то дождался... Устал уже смотреть стримы и релизы всего на ПК. Теперь нормальное оружие, перки, персонажи, куча новых ограблений. 42 трофея вроде насчитал. Если еще система скиллов переработана как на ПК, то играть будет вообще шикарно.
OverDrill жаль нет трофея, кстати, куда то пропали все получившие платину, и игра из списка вообще пропала)
Я через сайт смотрел, и вот сейчас смотрю. Вот лучше покупать этот пак, здесь все
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:38 ----------
Kenga_Forever, возможно, ибо я когда покупал через сайт прошлый доп, я в библиотеке его еле нашел, оказывается там просто анлок, а все качается патчами. Убого сделано, тут не поспоришь. Если купитьчерез сайт то в игре все будет уже разблокировано я думаю.
500к опыта за 8 минут. На 100 уровень надо 23м опыта - итого 6 часов на один уровень перстижа. Но учтите, что с ростом престижа, вы будете получать все больше и больше опыта (10 уровень на 50% больше опыта)
Вроде работает. Сейчас бустим с другом на жажде смерти 4м опыта за 45 минут (перед заходом исполняем день голосования на нормале). Турель ставлю, вроде как сначала не лезут, но так как я двух полицейских переманиваю на свою сторону, они рано или поздно убивают тех, кто в подвале. Но, так как механику поменяли, эти два моих оборотня устраивают дикий замес, при этом отказываясь погибать. Поэтому даже если в подвале никого - жажда смерти играется как верихард.
Единственный минус жажды смерти - в первые пять минут ЗАБЕГАЕТ 2-3 дозера (черный, белый, зеленый). В этот момент очень жарко.
На жажде смерти: 200к опыта одна сумка (8 инфамос), дюп пофиксили.
Видел другой трюк с четырьмя туретками, хотим попробовать его на вандауне (полицейских вообще нет на карте до тех пор, пока на дорогу не выйти)
Последний раз редактировалось VitEgo; 09.06.2017 в 14:36.
По-русски это задвой сумки при забросе в Ван?
О, они на консоли One Down добавили. Неужели, а где трофеи...
Скажи еще, а систему скиллов поменяли? Или оставили такой какая была? Если поменяли, то это здорово.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:43 ----------
Следствие добавления сложности One Down, джокеры решают на ней.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 09.06.2017 в 15:52.
Новые допы добавили: https://psnprofiles.com/trophies/362...mewave-edition
Теперь 111 трофеев в игре.
Опять покупать, опять играть в эту хрень![]()
Возможно будут еще дополнения. Так как еще есть несколько типа сюжетных ограблений, одно из них вышло недавно на ПК и судя по его финалу, будет еще одно минимум. Плюс также еще нет на ПС4 последнего классического ограбления (Бриллиант классика). Осмелюсь предположить, что на ПС4 Оверилл не будут оставлять не целостный объект. Тем более раз уже столько всего вышло.
Если кому интересно, то в игру с последнем патчем добавили:
2 кошмарных события:
Cursed Kill room
Safe House Nightmare
Одно ограбление:
Alyaska Deal
Также теперь нет сложности One Down, если Сложность Death Sentence, а One down идет теперь как модификатор (дополнение к сложности). Поэтому те, кто хотел попробовать последнюю сложность, имея 3 (4 падения в зависимости от выбранных скиллов) - добро пожаловать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)