10)
24

Dimasy
Конец 2018 года... а воз и ныне там...
2 года фиксят проблему, а то и больше....
Охереть у них приоритеты.
Сценарий простой:
1. добавил товар
2. нажимаем оплатить.
3. открывает окошко с формочкой для ввода Sms от банка
4. вводим SMS
5. выскакивает окошко для подтверждения CVV карты.
6. возвращает к пункту 3. и так бесконечно.
Ни тинькоф, ни рокетбанк не проходят.

1)

Kyuubey3k
Аналогичная проблема возникла! До сего дня все работало. Оплачивал всегда через paypal уже как много лет. Сейчас же после нажатия на кнопку :подтвердить покупку: выскакивает ошибка *при обработке заказа произошла ошибка. Повторите попытку позже.* Что это такое!!? В последнее время Сони только разочаровывают.

356
Bremmy1988
Bremmy1988
У меня с самой приставки часто оплата не проходит. Ошибка.
Захожу через сайт на компьютере, всё с первого раза.
Похоже нагрузка через приставку.
Оффтоп. Заметил другой глюк. Оцениваешь игру (лайк и звездочку) в PS Store после покупки, пока идёт загрузка. Через пару дней смотришь, оценки уже нет. Не сохраняется, что ли.
Последний раз редактировалось Bremmy; 26.12.2018 в 07:58.

129

Anuar_KM

8)
208
NebulaD83
NebulaD1481
У меня получается через пополнение кошелька предварительно. До 1000 рублей даже динамический пароль не запрашивает. Больше 1000 запрашивает но не переводит. 1000 запрашивает и переводит. Запаристо, но иногда выручает, когда ты на работе, а до приставки добраться надо. Тем более на приставке твоя корзина не передается с сайта.

10)
219

crazy_creatiff
Да, вот меня эта фигня больше всего бесит. Ну почему нельзя сохранять корзину??? Что за идиотизм? 21 век на дворе.

1)

ZHASANOV-GOD
Sparrow75Ru

1)
4

tracktoroff
Конец 2020 - проблема досихпор присутвует!!! При попытке купить с приставки с помощью кредитной\дебетной карты - вываливается в ошибку E-8210604, а при поптыке купить через сайт или приложение - "при попытке заказа произошла ошибка. Повторите попытку позже". Смена карты непомогла. Я больше ничего не могу купить(

7)
146
ROSSIYA_AIRLINES

8)
42

Fasimba
SpeciousKoala83

17

ScooloV
Идеальный решение проблемы.
Сам беру либо в МВидео, либо в последнее время в 1с-интерес, ибо в обоих имеется какая-никакая бонусная программа.
Оплата с карточки с их непонятными банами (когда тебе надо минимум 24, а то иногда и 72 часа подождать перед новой попыткой) надоели уже давно.

10)
23

xf196t
Спасибо тебе огромное, добрый человек! Специально зарегался чтобы отблагодарить. Пол года мучался, менял карты, удалял на две недели и больше, ничего не помогало, только поменял почту, сразу начала проходить оплата, хотя изначально на старой почте все было нормально, но потом в один прекрасный день, перестала проходить оплата. Смена почты помогла, пробовал черёз консоль, через сайт и приложение в телефоне оплачивать не пробовал.

7)
146
ROSSIYA_AIRLINES

10)
642

Swordin

10)
47

ondream1
ONDREAM1XBOX
Пытался зайти в свой профиль через сайт на PC, нажимаю на "Войти в Сеть" и меня выкидывает, покупку в PSN на консоли сделать не могу, выдает ошибку E-8210604А. До сегодняшнего дня все было хорошо...
В общем. Первое. Пользуюсь браузером Opera (версия 71...), через него меня в свой профиль сайт не пускал, поставил Google Chrome и сайт дал зеленый свет на вход в свой профиль......вот дела, хотя как уже 12 лет захожу через Opera....Второе. В профиле сменил "русскую почту (Rambler)" на "почту забугорную (Gmail)"......и все заработало, я смог осуществить покупку.....но я уже 12 лет ничего не менял, окромя данные кредитки.....и тут такие дела.

7)
1006

Alex06121988
Alex06121988
Тоже сегодня стал счастливым получателем указанных выше ошибок.
При попытке произвести оплату в PlayStation Network, любой из моих карт, возникает ошибка E-8210604A.
При попытке произвести покупку через мобильное приложение, так же ошибка «при проведении операции произошла ошибка. Повторите попытку позже».
Как итог купить ничего не могу, а меня привязанный адрес почты не хочется. 10 лет никаких проблем не возникало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)