Показано с 1 по 2 из 2
    PlayStation Network CoolStoryLord

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Нет подключения к интернету на PS4

Не могу подключить PS4 к интернету с помощью LAN-кабеля. Пишет, что IP-адрес получен, но подключиться к интернету не удалось. Ошибка CE-39984-3. Долгое время дома использовал только этот компьютер для доступа в интернет, и сейчас, с помощью того же LAN-кабеля, пытался подключить PS.Насколько я знаю, у провайдера есть какая-то привязка к mac-адресу Позвонил в тех. поддержку...парень посоветовал написать на специализированные форумы и, возможно, подключить новый тариф с выделенным IP, как это может помочь я, немного, не понимаю.
    Прошу советов.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»199
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network methodxishere

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Скорее всего провайдер привязывается к mac-адресу устройства (физический адрес в сети). У каждого устройства он свой.
    Когда в LAN был подключен компьютер, провайдер проверял его mac-адрес.

2 варианта решения проблемы:
    1. Смотрите mac-адрес ps4 в информации о системе (mac-адрес LAN-порта, не перепутайте с WIFI!), и просите провайдера сменить старый на новый.
    2. Если провайдер идет в отказ (что кстати неправильно с его стороны), то все становится сложнее - PS4 не умеет менять свой mac. Берете роутер, подключаете LAN к нему, в настройках указываете mac-адрес который сохранен у провайдера для вас, и после этого к роутеру подключаете PS4.

Сразу порекомендую Вам второй вариант. Потому что лучше иметь дома одну постоянную точку входа, которая будет раздавать интернет остальным устройствам по ethernet и WIFI.
    Последний раз редактировалось methodx; 02.12.2016 в 18:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права