Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»102
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Wersari

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

В целом неплохая выставка, но можно было и лучше. Вкратце из того что помню:
    EA - Titanfall 2 разочаровал, ждал чего-то большего (та же новая когда не хуже выглядит, но ее даже не рассматриваю к покупке); понравился показ новой фифы (но опять ж, не мое, мимо); очень порадовала новая батла, определенно жду. Остальное - мимо.
    Беседка - всё мимо.
    Microsoft - хорошая конфа, особенно понравились Horizon 3 и We are happy Few. Майки развивают свою концепцию экосистемы, посмотрим что из этого выйдет. На удивление разочаровал ReCore, возможно просто совсем другого от игры ждал.
    Ubisoft - очень средненько, по настоящему заинтересовал только южный парк, хотя почти не знаком со вселенной. Остальные игры смотрятся интересно, но вот что выйдет пока не понятно.
    Sony - лучшая выставка этой Е3 лично для меня, и в общем за последние пару лет. Прежде всего из-за постановки - минимум лишних слов, вообще никаких инди, живое музыкальное сопровождение и непрерывный поток игр. Очень понравился новый GoW, хотя прошлые части недолюбдивал и не одну не прошел до конца. Однозначно жду Horizon от гурил и Детроит. Также отметил для себя Days Gone.
    Nintendo - очень понравилась новая Зельда, точно сыграю в нее в будущем.

0

Chemi, если быть объективным, то по характеристикам скорпио далек от максимумов даже сейчас, а выйдет он аж в конце следующего года. 6 тфлопс с архитектурой амд - это чуть мощнее недавно вышедшего RX480, который позиционируется как решение среднего сегмента. Псп в 320 гб/с хорошо, однако в HBM со своими 512 гб/с вышел еще в прошлом году. А широкая шина важна для больших разрешений. С процессором тоже не всё понятно. Главное чтоб не ставили убогий ягуар. Топом по всем параметрам был X360 на старте, если майки повторят что-то подобное и в этот раз - будет очень хорошо. Пока что отношение к новой консоли скорей всего должно быть скептическое.

0

Silent-hiller47, почти точно оффлайн рендер на движке игры. До современного CG тут далековато

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network FenixBK

Я рассуждал в разрезе игр, но общее впечатление от выставки не очень хорошее. Нин порадовали насколько могли, но всё-таки в этом году больше всего впечатлила Сони. Зельда прекрасна, но это одна игра против целой конференции довольно интересных проектов.

Как по мне - лучшие конференции Microsoft и Nintendo. Конференция Sony вызвала двоякие ощущения. С одной стороны как - ВАУ, новый бог войны и все то, что они анонсировали, есть про что писать, есть что обозревать. С другой стороны геймер, который остался недоволен, ведь Microsoft сосредоточилась на играх выходящих в этом году и максимум в начале, середине следующего. А вот когда выйдут все обещаные блокбастеры Sony непонятно. В общем, мой иксбокс этой осенью будет очень загружен - Recore, GeoW4, FH3 и мультиплатформа, ну а Nintendo скорее получает баллы просто авансом, ведь новая Зельда великолепна.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

0

Wersari, возможно, ты прав, поживем-увидим, либо слухи подтвердятся, либо нет

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Сообщение от Chemi
    Если так рассуждать, то смысла в приставках в принципе нет, потому что играют в основном в мульти, зачем тратить лишние деньги на Пс4 тогда? С экзами Сони получше, но их все равно мало, второе 80% этих экзов проходятся за 2-3 вечера.
    Вот как раз в пс 4 смысл есть, потому что у сони мощнейшие экзы (взять хотя бы серию анча и ТЛОУ). Чего никогда нельзя было сказать о боксе. Но пока у бокса были свои экзы (хотя бы какие-то) еще имело места быть конкуренция. С вливанием хуана в ПК смысл в боксе пропал, но сони то тут причем?.

0

Сообщение от Skripilev
    По поводу перспектив консоли Scorpio в РФ - пойду дальше, и предположу, что у консолей Майкрософт вообще теперь нет будущего в нашей стране. И причиной тому может служить хотя бы тот факт, что смысл во владении такой приставкой исчезает. Почему? потому что проще, а главное дешевле, за один раз отдать сотку + или больше за норм ПК и играть на нем в игры по 20 рублей (стим рулит) ну или прибегнуть к скачиванию бесплатного контента со всеми известных трекеров.
    Для начала перечитайте мой диалог с Gustavus'ом, там Вы увидете, что есть такие люди, которые не владеют ПК который тянет для игр, это раз, видите появляется лучик надежды на жизнь маленького Скорпио? Второе: Вашу позицию касательно потратить 100К на ПК и играть в игры в Стиме, либо с торрентов можно отнести к Пс4. Почему? Потому что, хоть "у Сони мощнейшие эксклюзивы", но у них есть один небольшой недостаток, они очень короткие и чисто сюжетные, т.е. нету качественного мультиплеера, как в том же Хало или ГОВ, они заточены на первое прохождение и "ВАУ эффект", игры очень линейные и простые, при этом они проходятся за 10 часов (ТЛОУ, Анч, Дожить до Расвета, Бьенд Ту Соулс, Хеви Рейн, Ретчет и Кленк, Инфеймос, Год оф Вар). Да, экзов много, но выходят они редко, следовательно все оставшиеся время Вы играете в мультиплатформу, которую точно так же могли бы скачать с торрентов и на ПК и заметьте исходя из Ваши рассуждений это было бы дешевле.

Подытожим: Вы берете плойку и тратите большие деньги на игры, хотя львиную долю времени играете в мультиплатформу, которую можно точно так же скачать на ПК или купить в Стиме и играть вболее хорошом графоне. Т.е. исходя из Ваших рассуждение касательно выгоды ПК Ваша плойка нужна в лучшем случае раз вгод, для очередного эксклюзива на 10 часов, в лучшем случае геймплея, а в худшем часов на 5 игры.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:02 ----------

Сообщение от Skripilev
    Вот как раз в пс 4 смысл есть, потому что у сони мощнейшие экзы (взять хотя бы серию анча и ТЛОУ). Чего никогда нельзя было сказать о боксе.
    Да, только у бокса два эксклюзива, которые являются киберспортивными, чего не скажешь про Анч или ТЛОУ. У каждого свои плюсы и минусы.
    Сообщение от Skripilev
    С вливанием хуана в ПК смысл в боксе пропал, но сони то тут причем?
    Думаю я ответил на Ваш вопрос и Сони тут причем исходя из Ваше логики о ПК, а не из моей.
    Последний раз редактировалось Chemi; 07.07.2016 в 14:09.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

Skripilev, если что, покупку PS4 я вообще считаю своей большой ошибкой. Если бы не MGS V, то её бы до сих пор в доме не было. Зато было бы место и деньги для "Хуана" и его мощной линейки эксклюзивов (которые, впрочем, к нынешнему моменту успели бы тоже превратиться в тыкву). А потом как раз можно было бы взять PS Neo -к её выходу как раз и игры наберутся.

Вы почти вдвое преувеличиваете ценник "норм ПК" и явно пару лет не видели ценники Steam, которые на AAA-проекты стремительно приближаются к консольным (а эксклюзивы Win 10 в WinStore и вовсе равны консольным).

0

Chemi, обдув на полке магазина не услышишь. Ну и он не мешает. Это посмешище, конечно, но реального вреда нет. И потом, покупка PS4 была произведена из чисто идеологических, лишенных логики и адекватности соображений.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MarkizTheCat

0

Это всё конечно круто, но по правде говоря не понимаю, зачем нужны эти впечатления, все новости с E3 были опубликованы на сайте, где каждый и так мог высказаться по поводу той или иной конференции, а так уже попахивает "бложиками"

А теперь по теме Е3 2016, которая мне в целом, понравилась. Она задала несколько положительных трендов, которые, как я надеюсь, приживутся)

На конференции ЕА, я ждал только Батлу 1. Батлу 1 показали, я рад, мне понравилось. Обидно, что нет инфы по консольным версиям. Титанфолл 2 неплох, но боюсь, что наступит на грабли первой части. Да и самой бесючей частью первой игры были боты. Ты мог весь раунд бегать-стрелять, а потом оказывается, что ты не убил не одного живого человека. Спасибо, такого мне больше не надо.
    До спорт линейки мне нет никакого дела, Mass Effect Andromeda не жду, т.к. надежд на неё не питаю. Сегодняшний состав Bioware не имеет никакого отношения к тем играм, за которые мы её любим, так что я без иллюзий. Но хочу связывать молчанку об игре с её переделкой под впечатлением Ведьмака. Троллинг по SW вообще эпический. Мы работаем, но ничего не покажем.

Bethesda могла бы и не делать конференцию, т.к. ничего не показали. Quake Champions как-то побоку, TES Online, TES Legends тоже, карточные игры вообще не терплю, особенно, если они компьютерная игра. Римейк Скурим древние свитки разочаровал. Я бы хотел ремейк любой другой части. Да и цена неадекватна. Убогие дополняшки к убогому Фолу 4 разозлили, а добил Dishinored 2, просто потому, что я не люблю оригинал. Первая часть вообще гимн творческой импотенции товарища Антонова и Ко. Единственно, что заинтересовало, это новый Prey, но от него только тизер.

Ubisoft так же ничем не удивила, но жду Watch Dogs 2 и новый Южный Парк. Ghost Recon, Steep и For Honor оставили в сильном непонимании на тему, как в это вообще будет играться и будет ли это интересно.

Конференцию Microsoft я впервые за много лет не могу называть провалом. Всё более-менее нормально. Основная фишка - почти полное отсутствие трёпа и воды из уст больших дядек. Только показы и анонсы игр. Больше всех порадовала Forza Horizon 3. Я вообще люблю аркадные гонки , действие которых происходит на природе, в лесу, в горах, в полях, чтобы было солнце, зелень, реки и желательно минимум асфальта) Сейчас жанр гонок вообще в коме, все ударились в опостылевшые реальные или псевдореальные гоночные трассы с псевдосимуляторной физикой. Кроме Horizon уже никто много-много лет не может предложить простую аркадную гонку по лесам, горам и весям. Фактически - это жанровый эксклюзив и единственная достойная игра на Хуане.

Гирзы 4...ээээ...ну.... а, кроме 4 в названии она чем-то отличается от первых гирь? Как по мне - ничем. Уже ставшие признаком дурновкусия и пошлости укрытия снова возведены в абсолют и подпирают собой весь геймплей....а на дворе 2016 год....

Re-Core. Я вот нифига не понял)

Тонна инди. У Сони не было инди. Вообще. А когда-то МС хотела перекрыть воздух индюкам на своей консоли и только за это я реально раздумывал над возможностью покупки бокса. Но теперь всё наоборот)

Scalebound. У данной игры есть одна интересная особенность: несмотря а то, что её делают Платинум, она с каждой новой презентацией меня разочаровывает. Первый показ. ГГ смесь Данте и Неро из ДМС, окружение, локации враги и интерфейс из какой-нить финалки или Tales of. В этот раз всё тоже самое, плюс демонстрация унылой битвы с боссом, где гг лениво постреливал в последнего из лука. увлекательно, что ппц.

Dead Rising 4. Достойной была только самая первая часть. Всё остальное какой-то Saints Row, только хуже. Четвёртая часть менять ситуацию не спешит.

Sea of Theves. Выглядит прикольно, странно, что раньше никто не додумался до пиратского кооперативчика)

Ну и Xbox One S и Scorpio. Да и сама программа Xbox Anywhere. Тут можно делать много разных предсказаний, начиная от слива Майков и то, что Сони останется без конкурента, до того, что против Сони теперь Хуан и ПК в связке. Моё мнение, что это просто способ утянуть ПК аудиторию на Бокс. Сейчас начнут выходить косые и не оптимизированные обрубки, вкупе с кривыми и не оптимизированными f2p обрубками, которые бояре купят, но поиграть не смогут, ибо тормоза и чудовищное техническое состояние ( Квантум машет ручкой). Т.е. фактически они уже купили себе Хуан версию этих игр. И тут Майки предлагают ассортимент - Обычный хуан, чтобы просто шли игры, Хуан S, чтобы эти же игры апскейлились до 4к и Скорпио, если ты графодрочер, но наша услужливо не оптимизированная игра выдаёт на твоих квад GTX 1080 28 фпс при средних настройках. Да и к тому же на ПК игры могут спиратить, а за сетевую игру никто не платит. Не думаю, что МС всё это затеяли из-за альтруизма и большой любви к не прибыльному ПК геймингу.

Ну и Sony, которые сделали всю выставку, возведя все возможные достоинства в абсолют.

Открыл конференцию God of War, музыка из которого как бы уже хоронила Иксбокс) В целом очень круто, но более поздняя информация меня немного разочаровала. Какая история, какие чувства, какой спокойный Кратос, умеряющий свой гнев? Санта Моника, очнитесь! GoD of War - это самая кровавая и жестокая расчленёнка в индустрии! Ничего из перечисленного с ней не корректируется! Мне не нужны в этой игре чувства персонажей и их история. Мне нужна расчленёнка и самые садистские сцены убийств в истории индустрии! За это любят GOW!

Days Gone - очень классный приключенческий выживастик, только плохо, что про зомби. Но графин и реализация толпы выше всяких похвал! Жду!

Last Guardian - назвали дату релиза, супер! Игру жду!

Horizon: Zero Dawn. Опять же, всё очень круто и качественно! Киберплотва конфирмед! Единственное, что напрягает, это некая однообразность геймплея, который нам демонстрируют.

Detroit: Become Human - Ну я и не сомневался в количестве решений на сцену. Больше интересует сюжет.

Spider-man - Для меня главный сюрприз выставки! Обожаю Паука! Да ещё и эксклюзив от Insomniac! Да и игры про Паука будут эксклюзивами Сони! Браво за идею и за дальновидность! Огромная радость и аплодисменты!
    Да и фон у новости тоже знатный! Марвел самостоятельно возвращаются в ААА гейминг с проектами по своим героям! Особенно с учётом того, что Марвел я люблю многократно больше, чем DC ( а DС я не люблю вообще). Теперь нас ждут реально качественные игры по супергероям Марвел! Нормальная игра по Железному Человеку, Кепу, Челопуку, Дедпулу, Людям Х и пр!

Death Stranding - для меня так же очень значимый анонс, т.к. Хидео возвращается на платформу, для которой вышли его лучшие игры и на которой загорелась его звезда! Никакого ПК, а полный Сониэксклоюзив! Расцениваю это как один шаг к изначальной справедливости ( остальные: эксклюзивный Креш, эксклюзивный Теккен, эксклюзивная Final Fantasy)

Crash Bandicoot Remaster - так же суперский анонс, т.к. Креша хотят все! #СониВыкупиПрава!

Resident Evil 7 - это всё конечно хорошо, но я ппц как недоволен демкой! Это, простите, что? PT? Silent Hills? Я дико бомбил от PT, т.к. я боялся, что SH выродится в трендовое убожище, где нужно боятся скримеров и убегать от врагов, которых нельзя убить ( привет Outlast, SOMA, Amnesia, Slender и хренова туча хрени для мобилок). Я признаю мощный сюжет за Сомой, но не признаю за ней хорошего и адекватного геймлея. Теперь я так же боюсь за Резидента.....

Шняга для VR. Шняга оказалось весьма неплохой, но нет) Но лучше это, чем индюшатина с конфы Мелокософта.

В целом, основное достоинство конференции Сони, которая сделала эту Е3, это парад трейлеров и геймплея, который почти не прерывался трёпом дядек в пиджаках и без. Из-за этого конференция ощущалась очень насыщенно. Анонсы бомбических GoW, Death Stranding, Crash Remastered, Spider Man и Days Gone. И никакой PS 4 NEO. Если верить в то, что все игры, которые показывали были запущены на ПС 4, то Нео не нужна.

А на Нинтенду плевать)

Ну и небольшая ремарка по поводу того, что Майки молодцы, показали игры, которые выходят осенью, а Сони представили игры с растянутыми датами или вообще без даты.

Т.е. Вы, по сути, обещайте не играть ни в один из мультиплатформенных релизов осени, а играть только в экзы майков? Если я осенью посмотрю Ваши профили, то я не найду там Deus Ex: Mankind Divided, Battlefield 1, Titanfall 2, COD IW, COD MW Remastered, Final Fantasy XV, Mafia 3, Watch Dogs 2, South Park: The Fractured but whore и пр, а найду только РеКор, Форзу 3 и гири 4? Я правильно вас понял?

Я это к чему? А к тому, что нафиг не сдались осенью Майковские эксклюзивы. Игр и так выходит слишком много, времени и денег на всё не хватит и игроки на любой платформе осенью получат огромный выбор ААА блокбастеров. И Сони делает очень верно, она не лезет в драку крупных издателей, не лезет с ними в конкуренцию. Я не хочу выбирать между 15 финалкой, БФ 1 и Год оф Вар 4 или новым Челопуком. Сони предоставляет им свою платформу для свободного выпуска игр не мешая им. А весной-летом Сони начнёт выпускать игры, когда конкуренции меньше и игр почти нет. И я свободно смогу купить все отличные игры от Сони. У меня будет и время на них и деньги. Ну и про отдалённые даты релиза. Это очень хорошо, когда я вижу планы по развитию платформы на пару лет вперёд. Мне и так будет во что играть, но я точно уверен, что я смогу обмазаться ААА эксклюзивами и в 2016 и в 2017 и в 2018 году. И даже знаю, какими именно. А чем смогут обмазываться владельцы ящика в будущем?) В этом и плюс Сони.

0

Сообщение от Chemi
    Вы увидете, что есть такие люди, которые не владеют ПК который тянет для игр, это раз, видите появляется лучик надежды на жизнь маленького Скорпио?
    Блин, ну к чему объяснять элементарную математику? стоимость консоли - 30-40 + каждая игрушка по 4 к. Сколько игр в коллекции? явно больше 10. И комп. Да, на выложить разом большую сумму денег, зато эта сумма в последствии не только "отобьется" но и "перебьется", если смотрим на дальнюю перспективу.

Сообщение от Chemi
    "у Сони мощнейшие эксклюзивы", но у них есть один небольшой недостаток, они очень короткие и чисто сюжетные, т.е. нету качественного мультиплеера
    Наверное раскрою тайну, но многим мультик нахрен не нужен. Из всего моего френд листа только человека 3 на постоянке играют в онлайн. Остальным же нужны качественные синглы, впечатления от которых запоминаются на долгие годы. И такие игры на рынке консолей никто другой, кроме сони не выпускает. К этому можно относиться как угодно, но это факт.

Сообщение от Chemi
    Да, экзов много, но выходят они редко,
    Так я и не говорю о том, что нужен конвейер. Наоборот - такого события, как выход анча стоит ждать. И еще раз - экзов не просто больше, чем у хуана, практически все они на голову выше. Взять тот же инфэймос - эксклюзив, в котором я увидел тот самый "некст ген". Про феноменальный ТЛОУ вообще даже говорить не хочу. Все издания с их 10/10 давно сказали за меня. Тоже и анча касается.

Сообщение от Chemi
    все оставшиеся время Вы играете в мультиплатформу, которую точно так же могли бы скачать с торрентов и на ПК и заметьте исходя из Ваши рассуждений это было бы дешевле
    так я с этим и не спорю. Я говорил о бессмысленности хуана в новых реалиях. То есть Сонька нужна для экзов. Никто не говорит о том, что нельзя играть на пк в мульти. А вот хуан не нужен вообще, при наличии нормального компа, ибо экзов для хауна больше не будет.

0

Gustavus, Ну значит вы тот самый индивид, уникум, кому не зашли другие экзы от сони. Я таковым не являюсь, и понять подобное изречение не могу. Про нео вообще говорить ничего не буду.

Если я вдвое преувеличил ценник норм пк, значит тем более собрать тянущую башню еще более выгодно, чем покупать бокс.

Ну а про стим - нужно понимать, что на выходе ни одна игра не будет стоить 20 р. Зато потом...

0

Skripilev, они могут зайти, когда выйдут. А пока лишь Uncharted да Bloodborne успели. Первый крутой, а второй небось ещё круче, но "солсы" выходят быстрее, чем я успеваю проходить предыдущие.

0

Сообщение от Skripilev
    стоимость консоли - 30-40 + каждая игрушка по 4 к.
    Начнем с того, что не обязательно покупать игры по 4К, когда есть уйма возможностей сэкономить, причем официально.

Сообщение от Skripilev
    И комп. Да, на выложить разом большую сумму денег, зато эта сумма в последствии не только "отобьется" но и "перебьется", если смотрим на дальнюю перспективу.
    Аналогично тоже самое можно сказать и про Пс4 и ПК, как у ПК есть ряд преимуществ и ряд недостатков перед консолями, так и у консолей есть ряд недостатков и преимуществ перед ПК и тут дело не в Сони и Майки, да в Сони больше смысла, ибо Майки часто выпускают на ПК, но опять же тебе оно надо играть в не оптимизированные игры и при этом покупать по фулл прайсу на ПК?
    Сообщение от Skripilev
    Наверное раскрою тайну, но многим мультик нахрен не нужен. Из всего моего френд листа только человека 3 на постоянке играют в онлайн.
    Каждому свое.

Сообщение от Skripilev
    Остальным же нужны качественные синглы, впечатления от которых запоминаются на долгие годы.
    Да, но сингл можно сделать по разному. А не так, что вышла сингловая игра, на один раз, пройти за 3 вечера и больше игра ничего не может тебе предложить.
    Сообщение от Skripilev
    И такие игры на рынке консолей никто другой, кроме сони не выпускает. К этому можно относиться как угодно, но это факт.
    С этим я полностью согласен и если мы посмотрим, то как раз Сони ориентированы на сингл, а Майки на мульт. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Только почему принято считать ряд скрипта на 10 часов с минимум геймплея, мощнейшим эксклюзивом, что по мне немного глупо.
    Сообщение от Skripilev
    И еще раз - экзов не просто больше, чем у хуана, практически все они на голову выше.
    Не, ну это уже не смешно, спорить даже не буду. Потому что повторю, если рассмотреть это объективно у Сони хорошо в одном плане, плохо в другом, как и у Майков. Уже не говоря, о том, что Сони делает копии других игр и выдает это за экз (ББ привет).
    Сообщение от Skripilev
    А вот хуан не нужен вообще, при наличии нормального компа, ибо экзов для хауна больше не будет.
    Майки этот момент переиграли похоже, потому что уже сказали, что все игры с Е3 выйдут на ПК, а не абсолютно все игры студии. И опять же, ключевая фраза "при наличии нормального ПК". Он в больших городах не у всех есть, не говоря про регионы.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Комрады, сорри за малый оффтоп, но позволю себе добавить чуток в вашу дискуссию о пс4 и хуане новом с пк. А разве не сказали майки, что новый Хуан Скорпио будет дороже первого? То есть какая разница, при цене в 1к+ убитых енотов между хорошим системником и сыном Драко Малфоя?

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TrueEarthWormJim

Сообщение от Kristof_Kadaver
    И это хуже не для владельцев хуанов, а больше для "сонибоев". Ведь с потерей такого мощного конкурента можно и Сони будет не особо заморачиваться на создание новых дорогих экспериментальных игр.
    Это с какой стати, интересно? У SONY всегда были оригинальные, интересные игры в наличии. И, кстати, когда не было всяких "Коробок", во времена PS, SONY не было плохо. Хотя по вашей логике - должно было) Да и во времена PS2 - тоже всё хорошо было: сотни хороших игр, десятки отличных хитов, и тысячи, вполне не плохих. Ещё прикол в том, что первая чёрная "Коробка" появилась позже PS2. А загнулась - раньше. Опять таки SONY от этого хуже не стало. Всё равно в итоге 90+% игр с "Коробок" выходит позже на ПК. Так было и так будет. Майкрософт с самого начала начал сливать свои приставочные хиты на комп. Логика понятна: чтобы больше продать. Только вот зачем тогда вообще "Коробка" нужна? На компе то всё лучше будет выглядеть. Если, конечно, руки у разработчиков из нужного места)

0

TrueEWJim, согласен. Тоже немного задолбала эта логика, где без пресловутой конкуренции Sony, мол, превратится в жирного лентяя. И главный аргумент подобных товарищей - куча инди на PS4 (типа ААА от этого совсем перестанут делать), а также Плюс из инди - очередная попаболь неимущих.

0

Сообщение от TrueEWJim
    Это с какой стати, интересно? У SONY всегда были оригинальные, интересные игры в наличии. И, кстати, когда не было всяких "Коробок", во времена PS, SONY не было плохо
    Тогда был Nintendo 64 и Gamecube, которые заставляли Сони быть лучше. А еще, тогда был геймбой, который портативный но насовывал за обе щеки Сони. Сони гребла деньги, Nintendo тоже(Геймбой то не хуже PS2 продавался), а если конкурент гребет деньги - расслабляться нельзя. Вот потому Сони и не расслаблялась.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права