Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 254
    Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»278
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network bozzman35
    Xbox Live GamerTag bozzman35

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Страаашная игра, это правда.
    Но мой случай скорее из раздела курьёзов, хотя вспоминаю о нём с содроганием.
    Я уже почти прошёл тагда первый раз игру и только начал битву с финальным монстрищем. Время было около часа ночи, играл в наушниках, так как рядом уже спала жена. Ну и бьюсь я не на жизнь, а насмерть с проклятым инопланетным злом, как вдруг чувствую, что атаки врага физически ощущаю на своей шкуре! Причём монстр ещё и орёт на меня матом! Долю секунды я думал, что перешёл на новый уровень сознания и полностью перебрался в виртуальность...
    Всё оказалось намного банальнее. Видимо в каком- то напряжённом эпизоде битвы я рявкнул что- то воинственное, жена проснулась и стала бить меня подушкой и ругаться.
    Жду от второй части новых незабываемых впечатлений.

Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»218
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk

0

Думаю, глубокая ночь и любящая жена, лучший способ погрузиться в 3D реальность

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

Вот если честно,тоже хотел поучаствовать,но поймал себя на мысли,что игра-то меня не испугала ни разу-интересно-да,но страшно-нет.(это не сирена или старые сайленты)

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»278
    PlayStation Network bozzman35
    Xbox Live GamerTag bozzman35

0

Сообщение от Tolyasik
    Согласен. Но будить любящую или не любящую, да хоть какую жену, не рекомендую.
    Пусть лучше спит, зараза.
    А- то как в последней сцене Dead Space- валишь громадного монстра,с чувством выполненного долга садишься в ракету, а там- она... пупсик, зая, котик, любимый...
    ... а через мгновение- КАКАЯ ТУРЦИЯ! ? ! ? ! ! !
    - Я ЖЕ СКАЗАЛА- Е! ГИ! ПЕТ! ! !
    ...поэтому мужики живут меньше
    Последний раз редактировалось HAXPEHTOPMO3A; 26.01.2011 в 20:47.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network SALEM-112

0

Dead Space произвела на меня большое впечатление. В первую очередь атмосферой. Шум, голоса, темные коридоры, мерцающие лампы... Игра держала меня в напряжении до самого конца. При прохождении игры раз 10 я точно дернулся, но не от страха, а от неожиданности. Например тот же момент с лифтом. Но мне было действительно страшно при виде тех выживших, которые были в состоянии страха, паники, бешенства.

Мне было страшно при мысли о том, что ты один на этом корабле. И никто тебе не поможет. Все что ты можешь это попробовать перерубить этих некроморфов. И все эти люди, которые разбивают свои головы об стены. Перерезающие горло пилой, смеющихся диким смехом - все это давит и угнетает.
    Последний раз редактировалось Enot112; 26.01.2011 в 21:00.

6. Сообщение от FaHaT1k было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

0

Dead Space вышла, может и не везде страшной, на мой взгляд(хотя разрабы сулили нам о "самом страшном хорроре эвер"), но по-настоящему атмосферной игрой. Особенно порадовал звук, который был сделан на все сто баллов(из десяти=). Благо, играл на
    домашнем кинотеатре, где колонки были расставлены по всей комнате. Что же касается страшных моментов, то пожалуй самым запоминающимся из них, с которым у меня ассоциируется вся игра - это самое начало.

Когда Айзек вместе со своей командой ступает на борт корабля-призрака, где царит тьма и нет ни единой души. Нам приходится зайти в соседний отсек, чтобы включить лифт. Уже через полминуты отсек, в котором находится наша команда наполняется неясным грохотом. Вспышка!

И мы видим неясный силуэт, появившийся из ниоткуда за спиной у нашего партнера.

Он полностью отрезан от нас, его нельзя никак предупредить, ни помочь. Через мгновение нечто уже терзает товарища на куски...

но чувство скорби о потерянных только что товарищах быстро проходит - монстры добираются и до тебя. Теперь становится действительно страшно: не имея при себе никакого оружия, единственное, что остается делать это бежать. Куда
    попало.

Не видя того, что гонится за тобой, но зная, что оно совсем рядом и не собирается тебя отпускать просто так. ты продолжаешь бежать чисто интуитивно, даже не думая об остальном, и тут видишь лифт! Как к единственному пути спасения, ты подбегаешь к нему и нажимаешь на кнопку, молясь при этом, чтобы он пришел как можно быстрее, ведь существо
    уже прямо у тебя за спиной.

Проходит всего пара секунд прежде, чем он открывается, но для тебя они тянутся неимоверно долго. Заскочив в открытые двери ты еще раз успеваешь мельком заметить силуэт того самого существа, которое за тобой гналось, и двери закрываются.

Наконец-то чувство безопасности.

И вдруг... БАХ!!!

Внезапно чудовище цепляется и начинает открывать двери лифта своими клешнями!

Вот оно уже открыло их. вы стоите один на один, бежать больше некуда...

Существо собирается прыгнуть на вас, но прежде, чем оно успевает сделать это, двери защелкиваются, расчленяя чудовище на куски.

Вы теперь живы и одно это доставляет огромное удовольствие...

Выйдя в полупустую комнату можно вернутся и в реальный мир, чтобы выпить чашку кофе и отойти от той порции животного страха, который пришлось пережить только-что. Потом взять в руки небезызвестный плазменный резак

И пойти дальше во мрак....

Вот! Этот маленький эпизод вызвал у меня, пожалуй, самый большой всплеск адреналина за всю игру. Так же запомнились моменты, уже описанные здесь: встреча с "капитаном" корабля

И смерть Айзека от рук хантера.

Когда бедный техник, уже с хорошенько взбитыми кишками, лишается конечностей, но уже в агонии пытается поднять свою оставшуюся руку, после чего лишается и головы. От таких кадров действительно становится не по себе.
    Последний раз редактировалось cha_zz; 26.01.2011 в 21:35.
    chaos/discord/much edge

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network d2355581896

0

Сообщение от Tolyasik
    это уже не 3D, а 5D! У нас кинотеатр недавно открыли в 5. Я тама не был, но кто ходил говорят, что там делают ощущение полного присутствия(типа ветер дует, кресла движутся и т.д.).
    надо туда на Звездные Войны сходить(там показывают не премьеры, а то под что уже сделали)

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kk_3130

0

а где ты живешь? а то тоже хочу в такой кинотеатр сходить)

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1

0

Сообщение от Crazywitcher
    это уже не 3D, а 5D! У нас кинотеатр недавно открыли в 5. Я тама не был, но кто ходил говорят, что там делают ощущение полного присутствия(типа ветер дует, кресла движутся и т.д.).
    надо туда на Звездные Войны сходить(там показывают не премьеры, а то под что уже сделали)
    В кинотеатре 5D движутся кресла, ветер дует в лицо, дым, вода. Был несколько раз.

ахахах только не плач, кто получит скажи лучше, те кто им друзья или те кто их знают??

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network brutalshoe
    Xbox Live GamerTag poozeecore

0

Сообщение от Crazywitcher
    адо туда на Звездные Войны сходить
    Смотри что бы голову не отрубили

Опубликовано подсказок187Получено «Спасибо»485
    PlayStation Network Kibermove

0

Мне от названия игры уже страшно стало =) я взял в руки джойстик, и меня забил озноб... логотип ЕА Это было непередаваемо пугающе.
    А если правда, то меня там напугало маленькое пучеглазое толстеньке создание, которое за долю секунды стало на столько близко в 23 дюймовом мониторе, что я забыл о том где нахожусь: в игре или дома. Темнота там и в квартире тоже создало особенную атмосферу. Еще меня испугало дико то, что Айзек оказался не Японцем Т_____Т, а я так думал, что он ускоглазый... эх... Думал раз корабль Японский, то и кто-нибудь из персонала тоже будет таким же (а то что он Кларк или прослушал или еще что-то) Для меня это было практически то же, что и в Пальцовых воинах:"Глюююююк, на самом деле я твоя ... Мать".
    А когда он снял маску и я увидел не то что хотел, мне до чертиков стало страшно.
    Ради траффика некоторых пользователей форума все картинки под спойлерами:

Ну еще было страшно проходить когда на самом сложном уровне у меня было минимум ХР, я шарахался от любого шума, ведь это означало ужасное переигрывание сложных моментов, поэтому держало во вселенском напряжении. Дух победы и адреналина в крови в перемешку со страхом потери последнего ХП вызвали после жестокую потребность в движении, я зарядился энергией в час ночи, что потом заснуть было не реально, хотелось приключений. Приключение я нашел в коридоре, когда увидел в темнте светящиеся глаза Кота и матюгнулся всеми словами радуги. После этого я играю только днем или запираю все движующиеся предметы от себя подальше. А вообще я считаю самым страшным это года во время просмотра Звонка, как раз после того ролика у вас зазвонит телефон, вот это я понимаю будет полный конец света для нервов.
    Последний раз редактировалось tetuONE; 26.01.2011 в 22:30.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network d2355581896

0

killer, вооо, значит прада

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network drop666dead
    Xbox Live GamerTag drop616dead

немного предыстории:
    только что купил игру, не зная о чем она и вообще что из себя представляя, придя домой положил ее на стол и пошел по делам, оставив игру на вечер, плавно переходящую в ночь.... Вернувшись домой началось самое интересное...........

Включая игру я как то не ожидал от нее всего того что получил, поэтому отнеся к ней очень легкомысленно, сел на диван, открыл чипсы, газировку и начался вступительный ролик. На "ишемуре" я тоже не подозревал что вот вот начнется тот леденящий ужас от которого можно не то что "удивиться", а полностью ощутить всю ту атмосферу, погрузившись в кошмар космоса. И вот тут то начинается самое интересное....

Я отключаю карантин на корабле, начинаю слушать диалоги персонажей, попивая колу, и тут, внезапно, появляются некроморфы. у меня выпадает из руки баночка и меня посетила моя первая мысль -" БЛ*!!!! У МЕНЯ НИХ***Я НЕТ, ЧТО БЛ*Ь ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ?!!!"
    я и думать забыл что вообще покупал газировку с чипсами, начиная судорожно убегать, искать укрытие или оружие...

В итоге я выключил игру, включил весь свет в квартире, залил телефон колой, а на следующий день пошел к братишке, чтобы смотреть на его реакцию от игры и смеяться над ним. Прошел игру наверное только через недели 2 после покупки. Вот это знакомство с игрой было для действительно самым страшным, потому что дальше я уже был весь в напряжении и понимал, что некроморфы могут напасть абсолютно в любой момент...

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2945
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

FaHaT1k, тролли точно не получат)

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»189
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Меня конешно все матюкать будут,но вы не думали что Dead Space 2 будет уже не тот Dead Space????? На видюхах больше экшена и новых фишек чем страха и мысли что в зади некроморф)))))

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»462
    PlayStation Network lapami_vverh

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dead Space.jpg
Просмотров: 2
Размер:	59.9 Кб
ID:	3559
    Самый жуткий страх - это страх неизведанности. Страх, который преследует тебя, липким потом между лопатками, следуя за тобой за каждый закоулок и поворот. Еще страх тоски и одиночества - там, на Ишимуре этого достаточно. И это нравится. Страшно потеряться в неизведанном мире далекого космоса, во враждебном нам мире, который приходит в знакомый Айзеку мир. Ну и красота открытого космоса - это завораживает! Нажмите на изображение для увеличения
Название: DeadSpace2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	69.6 Кб
ID:	3561
    Очень понравилось в первом Dead Space звуковое оформление - оно действительно сильно щекочет нервы, и несколько раз я подскакивал от начала переговоров с Кендрой Дениелс - там такой звук издавался, в тот самый момент когда его совсем не ждешь - было очень не по себе. А вообще в игре очень много таких моментов - и никогда не надо расслабляться - потому что монстры которых ты уже убил - могут ожить - это очень нравилось. Понравился момент, когда в грузовом лифте спускаешься к метеориту - и нападают некроморфы - в закрытом-то пространстве - хорошая встряска.Нажмите на изображение для увеличения
Название: dead-space.jpg
Просмотров: 3
Размер:	47.2 Кб
ID:	3558Нажмите на изображение для увеличения
Название: deadspace17060802.jpg
Просмотров: 5
Размер:	98.7 Кб
ID:	3560 А Брут - просто великолепен, особенно его усиленная версия. А момент вначале с закрывающимся лифтом, когда ты находишься без оружия, а в него ломится некроморф - дает заряд бодрости на всю игру
    Последний раз редактировалось lapamivverh; 26.01.2011 в 22:50.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1

Сообщение от FaHaT1k
    ахахах только не плач, кто получит скажи лучше, те кто им друзья или те кто их знают??
    Администрацию тут все знают и все дружно общаются с ними. И что они будут всем рассылать игры? Выбирают вообще не они. Идет рандом. На кого три стрелочки укажут, те и победители. Поверь. Если бы нормально описал бы условия конкурса, то и у тебя был бы шанс.
    зы: раздражают люди, которые говорят тупые неодекватный фразы (ага, ахаха, не плач, ну ну и тд). таким людям я бы лично по щам заредил бы.

мб ты и прав, но все же я никогда не поверю что простой человек который к ним не причастен выграет игру, просто во всех акциях выигрывают только те, кто достаточно хорошо знает админа или проводящего ту или иную акцию

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права