Убийство второго босса из ДЛС, тяжелое оружие нг+++, может кому пригодится.
https://m.youtube.com/watch?v=27orGixwKTI
Если дружишь с английским или хотя бы с гугл переводчиком, то ознакомься с этим http://darksouls3.wikidot.com/quests.
Димон, в том то и дело, что с инглишом туговато - только общий смысл, но и тот не всегда до мелочей))
На русском бы какое руководство по пошаговому ГРАМОТНОМУ прохождению. Первый раз прохожу - уже много позапорол. Чтобы подсказки был - куда и зачем идти. А то поспешил - куда то пошел первей или убил кого - все - квест запорот. Вот в этом плане серия ДС слабовата.
Если в первый раз играешь, так вообще не надо ничем пользоваться. Просто проходи игру в своё удовольствие (тем более раз много чего запорол), исследуй мир и выполняй то, что получится, а уже потом будешь изучать всевозможные гайды. Если уж совсем не терпится, то здесь есть путеводитель и ещё пара тем, в которых можно найти ответы (на русском) на все вопросы. Правда есть один нюанс, надо потратить немного времени и почитать![]()
ну именно так и делаю. Я уже расчет беру на будущее прохождение)) А то, к примеру, буду выполнять что то дно, а потом раз - что то из другого упустил. Вот как сейчас читаю некоторые моменты - "...что бы найти кольцо определенное, надо его взять у .... после того, как...." а этот кто то уже мертв или выполнил что то не так и т.д. И вот хотелось бы пусть и много почитать, но в одном сведенном тексте - пошаговое прохождение, что вот в этот момент надо сделать то то, а дальше встретите того то и вот так то и т.д. По порядку
Просто почитай про всех персонажей на ДС вики - там есть подробные описания сюжетных линий и того, что надо делать. Писать руководство, по-моему, смысла нет - это будет копипаст с вики, сведенный на одну страницу.
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/К...ark_Souls_III)
немного не соглашусь. Да - это будет повторение одного и того же, но вставленного в нужные места. По порядку. Даже если прочитать все, не факт, что уследишь за всем. Информации довольно таки много. Да еще много разветвлений. Что то сделать по другому или пошел не туда, куда рекомендовано - уже будет история разница.
Звучит как "Вы вики за меня прочитайте, лишнее повыкидывайте, на одну страничку все по порядку сведите, а я пройду".
Ну серьезно, квестовые линии у десятка персонажей всего, на вики они расписаны подробно и на русском. Достаточно потратить час времени на то, что бы изучить все и запомнить те моменты, которые можно бесповоротно пропустить, а затем подглядывать по мере встречи новых НПС. В чем смысл проходить квесты в ДС по чужому списку? Тут нет ни кат-сцен, ни влияния на сюжет, это просто встречи в разных местах и небольшие диалоги.
ну надо будет свести все воедино
да ладно - я лишь интересовался - есть ли подобное, что бы вот лишний раз не делать одно и тоже.
Я еще и гайд бы перевел, да текст полностью не распознаются.
ну помимо есть еще не только пропуск NPC, например ковенант мародеров легко пропускается, что я и сделал. )))
да никто не говорит, что это такая уж трудная работе или трата времени или еще чтонет сведенной так нет - беда то большая.
влияние на концовку. Да и куча колец и заклинаний.
Димон, начал второе прохождение. Еще практически самое начало - финиш деревни нежети. Перед башней в гигантом остановился. Сейчас буду спускаться к костру с Анри. Тогда же и она появится в храме первый раз. Цель моя - получить третью концовку - Узурпация огня, доступ ко всем ковенантам, а именно мне не хватает мародеров (можно было бы сначала это сделать, но это бы сразу испортило отношение с Сиррис) и выучить оставшиеся жесты. А именно по жестам - один должна дать именно Сиррис, а другой - привывной фантом, условием которого является его убийство и подношение языка Розали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)