Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 516
    Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»622
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Slink
    Каждый месяц-то писать не интересно, а вот подводить итоги уходящего года для меня уже можно сказать традиция.
    Та же петрушка. К тому же, если и платин раз-два и обчёлся, то писать за месяц вообще некомильфо. Но раз не я один такой, то пускай тема живёт. И тоже отпишусь по итогам.

Год выдался этаким бустерским. Связано с тем, что я вступил в дискорд канал к бустерам на плойке, где нашёл много комрадов по бустам и просто так.
    А началось всё с того, что мне жутко захотелось в начале года что-нибудь долгое побустить. Да. бывает такое. И, вот, вроде не собирался я онлайн выбивать в анче 2-3 на пс3. Ибо долго, людей надо кучу, а в третьем ещё пугали рандомом сокровищ. На деле всё оказалось намного проще. Относительно.
    Разумеется, я отписался в теме по анчу 2. Там один товарищ (с которым таки теперь сдружились в дискорде и многое чего закрыли и закрываем) пригласил меня в дискорд. Причём он сам новичок там был. Удивительно, но многие там со стратега и меня узнали, как и я их.
    Там как раз шёл сбор на 2-й анчик (про закрытие онлайна ещё не сообщали). В общем, за 21 день мы его заделали. А потом и третий за 30 дней я закрыл.
    Второй момент, я решил потихоньку резать хвосты с пс3 и закрывать недобитое. Но давайте по порядку что ли.

1. Atelier Totori Plus: The Adventurer of Arland (Vita) - повторное прохождение любимейшей серии. На Вите (а в моём случае на пс тв) игралось прекрасно и без проблем. Получил повторное удовольствие. При этом написал путеводитель, т.к. на пс3 не был написан (да и я тогда этим не занимался особо), а для других частей трилогии сделал. К сожалению, это похоже мой последний путевод вообще, но об этом ниже.

2. Grim Legends: The Forsaken Bride (PS4) - люблю игры по поиску предметов. В своё время на пк на работе прошёл их несколько штук. А тут опробовав сервис пс нау, который даёт закачивать пс4-игры на консоль, решил приобщиться снова к этому жанру. Платины достаточно лёгкие, не роталайки, но всё же. При этом в них приятно играть. Хотя есть нюанс. Игр много, разный сеттинг, но при этом игры как бы от одной студии и головоломки часто повторяются, что надоедает. В особенности, если играть несколько игр подряд.

3. Uncharted: Drake's Fortune Remastered + 100% (PS4) - приобретя этот шикарный сборник, решил вспомнить былое. Тем более только-только закрыл соточки в мультиплеерах на пс3. В первую часть ещё и русский завезли, что не могло не радовать. Всё та же отличная и очень красивая игра. Брутал немного напряг в некоторых местах своим рандомом, особенно на джипе в одном месте. Я раз 30, наверное, пытался там пройти. В спидране кое-где юзал глитч, чтобы просачиваться сквозь стены. Особенно хорошо сэкономил в Форте, пройдя его за пару минут.

4. Uncharted 2: Among Thieves Remastered + 100% (PS4) - следом выбил вторую часть. Всё та же самая любимая часть. Вот так и должен выглядеть Анчик: кинцо с постоянными перестрелками, изредкими головоломками и с минимум хождений. Здесь брутал уже таких проблем не вызывал, как в первой части, но прогулкой в парке его сложно назвать. А вот со спидраном немного не сложилось. Глитчить уже не получалось, проходил по чесноку и не уложился в 5 мин. Обыдно, однака. Перепрошёл повторно, но по видеогайду и понял, что в некоторых местах можно тупо не воевать, а бежать к чекпоинту и это экономило нехило время. Но всё равно спидраны - зло и не должны быть в трофеях.

5. Uncharted 3: Drake's Deception Remastered + 100% (PS4) - ну и решил завершить третью. Удивительное дело, что события первых двух частей я помнил достаточно хорошо, хотя играл раньше третьей части, а вот третью практически не помнил, кроме каких-то моментов типа брождения по пустыне и кладбища кораблей, но в целом сюжет забылся. А всё потому, что третья часть у меня самая нелюбимая. Она неплохая, но в сравнении с другими весьма нудная. Куча хождений-брождений и мало активного геймплея. Брутал тоже особо не доставил проблем, кроме, пожалуй одного места, где надо под градом пуль бежать по крыше. Там было много попыток, но меньше, чем на джипе в первой. Спидран сразу проходил по гайду и не просто уложился, но и где-то с полчаса сэкономил.

6. NeverDead (PS3) - ещё во время выбивания допа анчика 3 на пс3 увидел, что в дискорде народ собирается на буст онлайна. Учитывая, что игра далеко непопулярна, то я присоединился и пришлось лавировать между двумя бустами. Но, во-первых, народ оказался понимающим, а, во-вторых, бустить там приходилось недолго. Сама игра мне понравилась, хоть и не шедевр, но крепкий середнячок со знаком плюс. С удовольствием прошёл её. Правда, пришлось играть второй раз на харде, т.к. троф требует и в некоторых моментах она меня таки выбесила.

7. NBA Live 18 (PS4) - В принципе, я мог бы уже давно закрыть платку, но засел в одном режиме с карточками и хотелось его закрыть полностью, пусть и трофов за это не дают. Чисто по фану. ЕА очень удивили хорошим геймплеем, незадротскими трофеями и интересными режимами. Ну, и к тому же уже приобрёл 19-ю часть. Надо было добивать, чтоб не складировалось.

8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age (PS4) - Это просто праздник какой-то. Как же я ждал чего-то подобного. Классическая жрпг с классической боёвкой и геймплеем, но в новой обёртке. Дайте две!!! Это действительно лучшая жрпг, игранная мною со времён золотой эпохи жанра на пс1-пс2. При этом это мой первый ДК. Теперь несомненно пройду и предыдущие части. Скворечник, сделайте порт 8-й части на пс4 с трофиками, ну пожалуйста!!! Сама платина довольно простая, но интересная. Хотя и весьма долгая, но приятная.

Дальше идут несколько платин по поиску предметов. В целом все игры различаются только сеттингом. Забавно, но жанр считается женским, поэтому у нас везде доблестные представительницы прекрасного пола.

9. Eventide: Slavic Fable (PS 4)
    10. Nightmares from the Deep: The Cursed Heart (PS4)
    11. Nightmares from the Deep 2: The Siren's Call (PS4)
    12. Enigmatis: The Ghosts of Maple Creek (PS4)
    13. Clockwork Tales: Of Glass and Ink (PS4)
    14. Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood (PS4)

15. Detroit: Become Human (PS4) - по плюсу дали новое творение Кейджа, и я, как любитель его творчества, не смог пройти мимо. Игра хороша, но зашла мне меньше, чем Дождь и Бейонд. Хотел изначально на 100% по игре пройти, открыв все развилки, но что-то подустал после платины и забил на это дело.

16. Dark Arcana: The Carnival (PS4) - ещё одна игра по поиску предметов.

17. NBA Live 19 (PS4) - эта часть тоже оказалась несложна в целом по трофеям, но очень гриндовая. Причём гринд основной в онлайне. Я где-то месяц играл в режиме 5 на 5 каждый день часов по 5-6, чтоб его закрыть. А там обязательно побеждать, т.к. за проигрыш давали в 3-4 раза меньше опыта. В общем надо было набить 3 млн., за победу давали 17-21к (в зависимости от индивидуальной игры). Часто выходил из игры, если видел, что в команде долбодятлы попадались. Но были очень приятные товарищи. Помимо этого надо было 500к набрать в карьере, но там несильно долго, а также 1 млн. в режиме кортов. Это просто нудятина, хоть и можно собрать команду из звёзд и легенд вкупе со своим игроком. Поначалу прикольно, т.к. в режиме бывают всякие разные странные правила, типа за данки дают 5 очков, либо игрок с мячом становится отравленным и у него падают постепенно характеристи и много всякого другого. Но за выигрыш всё равно капает мало и всё это очень расстягивается. Ах, да. Режим с картами, что мне сильно зашёл в 18-м, тут не понравился, т.к. наплодили кучу мелких челленджей, где играешь по 1-5 мин в последней четверти. В общем, забил на него.

18. Umbrella Corps (PS4) - я бы не за что не полез играть в этот "шедевр", если бы не буст с хорошими знакомыми. Ведь это практически посиделки с друганами, где вы просто ещё трофики выбиваете. Именно этим и хорошо бусты. Но буст достаточно долгий, т.к. один троф включает в себя кучу заданий и растягивается часов на 50. Я хотел написать троф, как и что там делать, какие задания совмещать при бусте и т.п. Но... администрация лишила меня этой возможности, наградив ограничениями. В результате запал пропал после снятия санкций спустя месяц. А сайт остался не просто без гайда по Амбрелле, но и лишился гайдаписца на энтузиазме в моём лице. Ибо с таким отношением писать гайды желания нет. Кстати, была идея и по Детройту человеческий гайд написать, но увы.

19. Assassin's Creed III Liberation (PS VITA) - есть у меня помимо пс тв ещё и обычная портативная Вита. Вот на ней играю вдали от дома и там потихоньку выбиваю из имеющегося. Изначально проходил данную игру на пс3. Убедился, что играть в экшоны на Вите мне неудобно, в основном. Тут особых проблем не было, окроме некоторых гонок на время, когда Авелина наровила в спешке прыгнуть не туда, куда надо. Стики на Вите то ещё дерьмо.

20. Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist (PS3) - я очень прохладно относился к серии, т.к. стелс не любил. А купить меня сподвигло эту игру два момента: 1) возвращение работоспособности ежедневных и еженедельных челленджей, что давало возможность выбить платку; 2) лежащий последний диск в эльдике за 500р., с бонусами вообще взял за 300р.. Игра просто очень зашла. С удовольствием проходил и перепроходил. А на волнах проходил в одиночку до конца, до 20-й волны. Потом отыскал на авито оригинальную трилогию, переизданную на пс3 и тоже взял.

21. The Testament of Sherlock Holmes (PS3) - помогал с покупкой нескольких дисков комраду с дискорда, среди которых была и эта игра. Учитывая, что её выпилили из сторов, то попросил её пройти, благо она недолгая. Теперь тоже хочу в коллекцию себе диск. Игра тоже хорошо зашла.

22. Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (PS4) - боясь, что выпилят всех Шерлоков, прошёл на пс4 и эту часть. Но эту оставили, т.к. издатель уже другой. Тоже понравилась. Забавно, как они внешность героям поменяли, чтоб те были похожи на Дауни-младшего и Лоу из последних фильмов.

23. Seasons After Fall (PS4) - прекрасная милая игрушка для релакса. Что-то из той же оперы, что Райм, только двухмерная. С хорошими, несложными головоломками и душевной историей. Люблю такое.

24. Nightmares from the Deep 3: Davy Jones (PS4) - решил закрыть трилогию про пиратов в поисках предметов. Что-то третья часть показалась самой слабой по сюжету.

25. Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 (PS4) - взял за 143р на распродаже. Первая часть есть (давали на халяву на 20-летие плойки), решил и вторую взять. Мне оригинал, который, тауэрдефенс, очень зашёл в своё время. Тут же вроде шутер. Думал, ну, может поиграю как-нибудь. Но игра оказалась просто пушкой. Платина несложна, а вот допы дадут прикурить. Босс хант на крейзи - это апогей командного взаимодействия 4-х человек и вездесущий рандом. Мне пришлось проходить два раза, т.к. помогал ещё людям. Но самое удивительное - не надоедает. Также весьма хардкорны челленджи по открытию секретных персов. Один по запоминанию символов пришлось при помощи товарища делать по шарплею (я проходя, запоминал первую часть символов, а он вторую). Если бы цифры были, то я бы прошёл, а вот держать в уме сразу 7 рисунков у меня не получалось. Обязательно выбью первую часть на обеих платформах.

26. Need for Speed: Most Wanted (PS VITA) - чисто добивка. Все трофы были выбиты, оставался один, где надо первым быть в куче заездов. Делал его постепенно, когда был вдали от дома. И вот добил наконец. Хоть гонки не люблю, прошёл с некоторым удовольствием. Понравилось щиты искать и разбивать.)

27. LittleBigPlanet 3 +100% (PS3) - тоже по большей части добивка. Сподвигло закрывать эту и некоторые другие игры покупка новой пс3, на которую некоторые активашки не перенести. Но при этом старую консоль надо было брату отдавать. В целом, третья часть неплоха, но слабее первых двух.

28. NBA 2K14 (PS3) - добивочка, также связанная с невозможностью перекинуть активашку на новую консоль. Внезапно стало легче играть после пс4-опыта. Но всё равно режим ЛеБрона даст пригореть. Благо мне там не так много оставалось добить.

29. Hitman GO: Definitive Edition (PS VITA) - в своё время сильно зашла Лара в этом жанре. Хитман похож, но со своими особенностями. Тем не менее, очень интересно было проходить. Я люблю такие логические головоломки. Тут у меня момент вышел, что я прошёл две главы, а на след. день стал проходить с 4-й. Дело в том, что последующие главы открываются, если ты выполнишь достаточно целей в пред. главах. А так как для платины их надо выполнять все, то у меня открылись сразу две главы. Но я тогда этого не заметил, и начал играть с 4-й, как последней открытой, думая, что третья. В результате, третью уже проходил после прохождения остальных глав.

100%.

1. Uncharted 2: Among Thieves (PS3) - забустил с комрадами за 21 весь онлайн. Причём там же есть и кооп в сюжетке, а также волны. То есть там не тупо сидеть и подставляться под килы. Тем не менее кооп очень понравился, я потом ещё и другим помогал пройти. Плюс на карте с танком нашёл некоторую облегчалочку, из-за чего стало проще проходить финальный бой.

2. Uncharted 3: Drake's Deception (PS3) - третий длиннее и сложнее. Были мысли, если туда и залезть, то сильно позже. Но некоторые комрады с буста 2-го через неделю стали звать на третий. Пришлось идти. Здесь уже было всё не так просто. Кооп сложне, его больше. Пройти 10 волн без смертей на крашинге удалось с рандомами. Приключение без смертей проходил с товарищами и затащили с первого раза. На статую я опять откопал облегчалочку и мы её таки прошли, хоть и ушло на это несколько попыток. Сокровища я бил на ботах одного из комрадов дискорда и выбил их все за неделю, играя по несколько часов по вечерам. В целом, остался доволен.

3. Prince of Persia (PS3) - платину получил ещё в прошлом году, но вот известная проблема с Эпилогом. У нас его в сторе нет, а диск у меня русский. Это надо брать в иностранных магазинах вместе с игрой, но там, хоть игра довольно часто на скидках, доп стоит довольно нехило (под 700р.) Но опять же благодаря комраду с дискорда смог выбить соточку. И помог выбить товарищу сверху, отписавшемуся.))

4. LittleBigPlanet (PS3) - аналогичная ситуация и здесь. Только вот доп с пиратами выпилили вообще везде, и единственная возможность закрыть на соточку - скачать, у кого куплено. И снова на помощь пришёл ещё один товарищ с дискорда, за что ему благодарен.

5. Abzû (PS4) - простенькая, легкая игрушка в стиле Путешествия. С удовольствие прошёл и взял несложную соточку.

6. Military Madness: Nectaris (PS3) - оставался один трофей с очень долгого времени. Там была продвинутая компания и битвы весьма нелегки. Мне где-то штук пять ещё оставалось, но я подзабил. И вот наконец добил.

7. Streets Of Rage 2 (PS3) - начинал в неё играть. когда с одним товарищем шарил плюс, где её как-то выдали. Но товарищ пропал, а с ним и возможность добивки. Но тут отдавали за 97р. Я купил и добил. Опять же отыскав напарника на дискорде для онлайн-трофеев.

8. Brothers: A Tale of Two Sons (PS4) - помню играл в демку на пс3 и мне понравилась атмосфера, дизайн и необычное управление. Но вот прошёлд только сейчас и уже на пс4. Игра понравилась и историей, и геймплеем. Обязательно перепройду как-нибудь на пс3.

9. Dante's Inferno (PS3) - долгое время висело у меня 98%, т.к. не был выбит самый хардовый троф из всего сета: Испытания от ЕА. Часть одиночных у меня было закрыто. С напарником ничего не было выбито. Но опять же с одним из комрадом, а именно с leopard77 мы всё закрыли и это было прекрасно. Хотя кое-где пришлось посидеть (но не поседеть).

10. Wonder Boy in Monster Land (PS3) - опять из винтажной коллекции Сеги и тоже непереносная активашка. Ммм... хардкорчик ещё тот, вкупе с рандомом. Игра то аркадная версия, где понятно, что всё усложненно, дабы вытягивать денежки на монеты в автомат. Благо тут хоть сохраняться можно везде. Всё-таки я бы лучше прошёл мимо. Мне просто понравилась 4-я часть, которая Монстр Ворлд 4, поэтому решил поиграть и в другие. Но вот эта явно перебарщивает со сложностью.

Из ретро почти ничего не смог поиграть. Прошёл лишь Vanguard Bandits (PS1) и Breath of Fire 2 (GBA).

Ну и рад, что смог обзавестись новенькой пс3 за недорого. А то привод у моей старушки начал барахлить и запуск, а вернее определение диска в приводе, стал рандомным челленджем. А тут такой подгон.

В новом году хочу закрыть хвосты на пс3 и Виту, как у начатых игр, так и те, к которым ещё не притрагивался.

Всех с Новым Годом! Новых игр, платин и соточек в нынешнем году.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

Опять время отчётов, ну ок.

Платины:
    1.Tera Врать не буду игра привлекла женскими персонажами. Типичная корейская мморпг- выглядит красиво но не особо затягивает. Платина простая и быстрая(для мморпг).
    2. Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr Неплохая дьябла с антуражем Вахи 40к. К сожалению кроме непродолжительной компании, игра представляет кучу бессмысленных миссий. Сезонник бессмысленная трата денег. Всегда онлайн тоже большой минус. Платина не сложная, если ничего не глюканёт.
    3. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book Каждый год прохожу по Atelier(и Tales of). В прошлом таки добрался до тех что на ps4. Серия продолжает доставлять. Это часть вообще самая простая. Тут и изи мод и отсутсвие времени. Удивило только то, что с патчем платина становится недостижимой без бесплатного допа.
    4. Burly Men At Sea Маленькая, унылая(если вам не 5-8 лет) и не красивая игра. Тот случай, когда выбил платину что бы стереть и не вспоминать. Один плюс - платина очень короткая.
    5. Middle-earth: Shadow of Mordor Наконец то дошли руки у меня и до Мордовских теней. Забавная игрушка. Невнятный сюжет. Но "орки" прикольные. Новые механики. Опять же стелс, это моё. Платина без особых напрягов.
    6. Steins;Gate Аниме понравилось очень. А тут и по плюсу первоисточник дали. Плюс хотел таки вспомнить былое и пройти визуальную новеллу. В итоге: Сюжет классный и трогательный. Но я понял, что перечитывать массивы текста ведущие к разным концовкам это не моё. Амбивалентные чувства игра оставила в общем.
    7. Call of Duty: Modern Warfare Remastered Дали по плюсу. Решил вспомнить. В общем как не фанантел от это трилогии таки и не фанатею. Плюс геймплей довольно кривой по нынешним меркам.
    8. God of War III Remastered Тоже по плюсу дали. Тоже решил а почему бы и не переиграть.
    9. Jak and Daxter: The Precursor Legacy В рамках программы "когда то взял, теперь вот играй" добрался до трилогии на пс3. Тепрь вот думаю как во вторую играть буду, и содрагаюсь.
    10. Conan Exiles Тоже дали по плюсу. Но в отличии от многих мне игра зашла(и не только из-за раскрытой темы человеческой наготы ). Так что трофеи я выбил на публичном сервере(ну кроме слона), в реальных условиях.
    11. Shadow of the Tomb Raider Да, Лара в этой части стала выглядеть хуже, вернее лично у неё периодически стало показывать последствия многократных травм головы. Сюжет не скажу, что тоже прям захватил(хотя прикольные места были). Но мне нравится геймплей, и он остался таким же. Теперь ещё и замуты с онлайном убрали.
    12. Spyro the Dragon Решил познакомится с серией, т.к. в своё время пропустил. Красивая детская собиралка. Поиграл - отдохнулроме летательных уровней ).
    13. Assassin's Creed Syndicate Ежегодный Асссассин. (слава богу разделался с трилогией хроник ) Не лучший асс'ин, но эпоха интересная.
    14. Warhammer: Vermintide 2 Давно хотел попробовать данную серию. К счастью судьба свела меня лишь со второй частью и прекрасной напарницей. Отличная игра в коопе а ля left 4 dead. Да ещё и в антураже Вахи. Без хороших напарников платина и 100% невыполнимы. Мне к счастью повезло.
    15. LEGO Batman 3: Beyond Gotham Видимо на этой игре прервётся моя традиция проходить по ЛЕГО раз в год. Послдежние три игры становились всё хуже и хуже. Секретный комнаты при повторном прохождении уровней исчезли как вид. Зато привет сизон пасс, из 5 мелких полууровней.
    16. Borderlands 2 Дали коллекцию по плюсу. Пригодились чудом не стёртые сейвы с пс3. Опять же было с кем пройти. Но восторгов игра особых уже не вызвала.
    17. Tacoma Ожидал трогательной истории от создателей Gone Home. Но получил довольно проходной сюжет и короткую игру. С короткой простой платиной.
    18. Darksiders III Один из тех случаев когда по плюсу дали то, что сам хотел брать. Крепкая 4ка(как и предыдущие тайтлы серии). Сложность как раз такая как и должна быть. Спотыкаешься периодически, но не разбивая голову вдребезги. Один явный минус у игры - неожиданные фризы загрузок.
    19. The Incredible Adventures of Van Helsing Прошёл игру давно. Но в этом году(после инквизитора от тех же людей), решил пройти второй раз на хардкоре и загриндить 50000 мобов. Небольшой но уютный дьябло клон.
    20. The Surge Собственно собирался её пройти(дали её опять же по плюсу), когда дали №18. И потом решил отдохнуть слегка от "Соулсов". После Падших Лордов, это покупать не собирался. Но на "халяву" попробовал. Прогресс налицо. В это не стыдно играть, и даже удовольствие получаешь. Сперва платину бить не собирался. Из-за чего пришлось почти весь new game+ прочапать.
    21. Tom Clancy's The Division 2 Та же первая часть но. Сюжет слабее. Полезные скилы раздраконены на менее полезные части. И по тёмной зоне можно спокойно гулять не боясь быть убитым игроками(у напарницы кстати тёмная зона вообще глюканула и не открылась, и играли мы не на старте). Мне игра понравилась, но она слабее первой.
    22. Assassin's Creed Origins Второй ежегодный ассассин. Видимо изголодался я по нормальным, частям из этой серии. Очень много пустого места в игре(хотя Египет выглядит прикольно). Бессмысленных рпг механик - на 40 уровне собирать по 2 копейки из кучи горшков.. Но в целом я доволен игрой.
    23. Blackwood Crossing увидел у друга трофеи. Потом его пост тут. И прикупил себе. Маленький симулятор ходьбы(в котором я застрял два раза "рукалицо"). Быстрая простая платина.
    24. Fallout 76 О да. Цена в 500р и возможность коопа завлекли меня в этот довольно унылый мир. У игры есть одна большая проблема(помимо кучи других). Когда ты бегаешь один - весь мир твой. Твой но унылыыыйй. В компании веселее, но часть контента лутят, хакают и убивают напарники(а если ты моба, убитого напарником, не трогал то тебе не опыта не лута с него). Хотя порою и без напрников приходишь в локацию и понимаешь, что кто то тут только что был и всё собрал. Плохой баланнс и не продуманность механик. В итоге доигрывал я уже один это "чудо". А к 70му уровню(последний трофей за 100ый) я вылизал всю карту, и всё свелось к тупому гриндану одной локи.
    25. World War Z Напарница предложила, я согласился. Не так весело как Верминтайд, но тоже очень даже ничего. Разрабы только "молодцы". То лобби патчем сломают. То количество нужных денег для трофа увеличат в разы. То сложность новую добавят для старого трофа.
    26. Toukiden 2 Поглядывал на данную серию периодически. И тут мне предложили в неё за рубиться на пару. Не шедевр, но довольно не плохо.
    27. Kona Средний(по продолжительности) симулятор ходьбы с лёгкими элементами выживания. Простая платина. Ничё так.
    28. Agony Очень мясная, с кучей обнажёнки, собиралка с очень простым стелсом. И довольно мутным сюжетом. к статью разрабы добавили патчем миникарту, за счёт чего сложность резко упала.

100%:
    1. Prey: Typhon Hunter Основная игра очень доставила. И доп "про луну" тоже. Решил попробовать и это(тем более бесплатно). Было забавно, когда находились люди. Но всё кончилось бустом с другом.
    2. Apex Legends Ира появилась из неоткуда и решил дать, не самому любимому жанру, ещё один шанс. Принудительные тройки и скилы очень зашли. Также удачно было то что начал играть на релизе. Сейчас для неопытного одиночки платина(т.е 100% ) гораздо сложнее.
    3. The Walking Dead: Michonne опять же раз в год жую одну из телтеловских игр(или им подобных). В этот раз очередь дошла до Мишон.
    4. Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades Напарница предложила, я согласился. Надо будет всё таки пройти 15ю

Вот как то так.

P.S. Глянул пост за прошлый год. В общем излечение от трофихантерства идёт неспешно.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Какая хорошая тема, я и не думал, что у меня было столько платин в прошлом году )

1. Virginia
    Довольно занятное артхаусное кинцо с парой приятных отсылок к Твин пиксу и в целом довольно неплохой атмосферой. Геймплея как такового нет, сюжет мутный, но что-то в этой игре есть, что заставило меня пройти её дважды.
    2. Life is Strange: Before the Storm
    Уже проходил её на пк, вот решил взять по скидке в качестве эксперимента - вдруг со второго раза зайдёт. Не зашло. Всё так же сильно слабее первой части.
    3. Dark Souls: Remastered
    По фану прошёл разок, потом ещё разок, а там уже и до платины всего ничего оставалось ) Но оружие всё-таки выпросил у добрых людей, уж больно раномный там дроп.
    4. Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
    Халява из пснау. Слабенькая бюджетная игра, в середине ещё и сильно динамика провисает. Но хоть короткая, не успела сильно надоесть.
    5. The Wolf Among Us
    Обычная игра от ТТГ, сеттинг интересный, но в целом ничего особенного.
    6. Resistance 3
    Отличный шутер, сейчас таких не делают, как известно. Всё ещё жду ремастер.
    7. Demon's Souls
    Не люблю в соулсах путь к платине, но всё же взялся. Взял всё кроме одного печально известного камушка, фармил его несколько дней без толку. В итоге нашёл доброго человека, который мне его скинул.
    8. inFamous First Light
    Как и Секонд сан, очень середняковая игра. Испытания оказались чуть ли не интереснее сюжетки.
    9. Apotheon
    Очень атмосферная метроидвания. Думал повыбивать пару трофов, но так и залип до платины.
    10. Cybarian: The Time Travelling Warrior
    22 трофея за пару часов, по-моему это где-то на уровне с майонезом, даже немного стыдно за эту платину.
    11. Nioh
    Очень легко далась мне эта платина, а вот основная игра игралась очень тяжело и постоянно меня бесила ) Но потом я вернулся к ней после перерыва, взялся за допы и как-то сама собой выпала платина. 100% до сих пор не взял и уже не похоже, что возьму, там ад.

Итого 11 платин, для меня это даже много )
    Последний раз редактировалось BeaSt; 05.01.2020 в 08:05.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Так я все расписывал в теме - а сколько у тпбя платин за месяц, расписывать заново здесь не буду. Просто скажу -
    55 платин за год.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network qualmz0R

Отписывался уже дважды здесь, поэтому продолжу.

1. God of War (2019) - начал с хорошего. Играл в удовольствие, специально понизив сложность до минимума. Хотя и там валькирия из Муспельхейма смогла поджечь (рано пошел).
    2. OlliOlli 2: Welcome to Olliwood - а вот здесь я уже полыхал знатно. Игра оставила столько эмоций, как хороших, так и плохих, что еще долго вспоминать буду.
    3. Sleeping Dogs: Definitive Edition - такое кривое говнище, просто жесть. Купил по цене буханки хлеба и все ленился ее начинать, по ходу как чуял. Сюжет конечно отличный и все такое, но играть больно.
    4. Uncharted 2: Among Thieves (PS3) - очень нравится эта часть, была одной из первых игр на PS3 еще в 2012-м, поэтому вопрос платины был, но собрался только в этом году, хотя и выбил переиздание 4 года назад.
    5. Mass Effect: Andromeda - будучи фанатом трилогии, эту часть проходил скорее через силу. Не такая плохая, как ожидалось, но и хорошей бы тоже не назвал.
    6. Injustice: Gods Among Us - так как старался закрыть побольше недобитков из времен, когда играл без упора на трофеи, то руки дошли и до нее. Сложненько, но выполнимо.
    7. Aliens: Colonial Marines - так же, как и с Андромедой, не такая уж и плохая игра. Онлайн забустили за три захода без спешки, сюжет прошел весь соло.
    8. Fallout 4 - здесь обратное. Отзывы в основном хорошие от многих знакомых, но мне она больше не понравилась.
    9. Need for Speed (2015) - не люблю гонки, но решил для разнообразия покатать. Вполне себе!
    10. Dishonored: Death of the Outsider - неплохое стенд-элон дополнение к любимой мной серии.
    11. FIFA 16 - не умею играть в спортсимы, а тут еще и драфт в онлайне, поэтому даже не пытался бить. Пока друг не подкинул мне тонны монет, с помощью которых все и забустилось (а по другому теперь и не выйдет, ибо онлайн мертв).
    12. Tekken 7 - увидел, что в PS Now появилась эта игра и на волне воспоминаний о школьных временах и третьей части решил заценить, оформив пробник на неделю. Либо это совсем не то пальто, либо я перерос. Не говоря о трофеях, которые были сделаны почти все спамом квадратика.
    13. RESOGUN - тоже из Now. Вот здесь я в полном восторге. Хоть она и короткая, но простой сложно назвать. Понравился режим, где всего один гейм овер, да и в целом трофеи чисто на скилл. Даже не вспомню каких-то обидных поражений, где виновата игра.
    14. Sniper Elite 3 - ни рыба, ни мясо. Но трофеи интересные и кооп добавил фана.
    15. Sekiro: Shadows Die Twice - и рыба, и мясо, и все остальное. Очень понравилась. Есть много вопросов к местному "разнообразию" мобов и нескольким битвам, но в целом это отличный проект и лучшая игра года для меня (как оказалось и для TGA).
    16. Call of Duty: World at War - в свое время поиграл в нее на компе на релизе и как-то не зацепила, бросил даже половины не пройдя. Но тут подвернулся диск за копейки и я решил, надо брать.
    17. Injustice: Gods Among Us (PS4) - так же, как и версию для тройки решил добить до платины, так как НАДО ЗАКРЫВАТЬ НЕДОБИТКИ.
    18. Mortal Kombat 11 - и снова файтинг, в этот раз снова простой. Что там людям не нравится, что они игру забросали мусором, ведь это шаг вперед. Графика, боевка, все отлично, крипта вообще залипательная (где тот петух-сочинятор, у которого надо 6000 часов или 4000 баксов, чтобы все открыть?).
    19. LEGO Batman 3: Beyond Gotham - совершенно не моя тема, ради коопа решил заценить, где в самом дебильном типе трофеев заключается вся платина (собери все и всех). Не, в такое я больше ни ногой.
    20. Far Cry 3: Classic Edition - тут все просто. Игра отличная, для меня вообще не постарела, трофеи стали еще легче, чем на пастгене, так как убрали миссии.
    21. Outlast II - самая конченая платина в этом году, да и игра конченая. Чертов рандом в некоторых местах доводил до каления. Да и скачал ее, чтобы себя проверить в плане хардкора, так-то игра такая себе.
    22. Call of Duty: Modern Warfare (2019) - очередное паразитирование на бренде и ностальгии. Не сказал бы, что прям плохая, но до оригинальной MW ей далеко.
    23. The Evil Within 2 - хоть по прежнему есть проблемы с реализацией и геймплеем, как у первой части в свое время, эта мне тоже очень зашла.
    24. Battlefield V - проходная хрень. Даже на ум ничего не приходит. Выбил и хорошо.

Так же оформил комплиты в играх без платины:
    1. SOMA - хорошее атмосферное приключение, с интересной развязкой.
    2. Metal Gear Solid V: Ground Zeros - пройди каждую миссию много раз на одних и тех же локациях. Это ж так весело.
    3. Brothers: A Tale of Two Sons - в том году делал сотку на PS3, решил вернуться снова в эту чудесную игру уже на каррентгене.
    4. OlliOlli - после второй части, я, что логично абсолютно, пошел в первую. Она легче сиквела, с меньшим числом механик, но тоже интересная.

Вот такой список вышел. Всем удачной охоты в наступившем году.

Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»785
    PlayStation Network Aksios

26 одну добил до 100 % (платина уже была выбита)
    и 4 игры на 100 % без платин
    Подробно уже отписывался в теме по месячно

Мои путеводители
    1. Kingdoms of Amalur
    2. Game of Thrones
    3. Risen 2
    4. Trine 2
    5. Dragon Age III
    6. Mortal Kombat X
    7. The Banner Saga
    8. Darksiders III
    9. Immortals: Fenyx Rising

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LOKO20022004

Попробую и я написать пару строк. Это так сказать дебют в этой теме.

ВВедение
    Всего в прошедшем году получено 264 . Про все говорить нет смысла. Отпишу свое имхо по более "народным" играм.

Основная часть

1. God of War 2018 . Сколько читал/смотрел отзывов/обзоров в ынете и здесь на сайте - всем игра очень зашла. Мне она , как ни странно не понравилась. Скандинавская мифология - вообще не мое, новый обзор камеры - нет видимости, что происходит у тебя за спиной. графон - да, хороший, но я на нем никогда не зацикливался.
    2. Detroit . Купил и прошел из-за скидки в мвидео и баллов за 190 рублей. Понравилась ветка за девушку-андроида. Часть игры с восстанием получилась так себе, притянутой за уши. Уровень на свалке а-ля терминатор тоже был неплох.
    3. Uncharted: the lost legacy . Что можно сказать - я уже и не помню, что там было интересного. Запомнился только рукопашный бой с финальным боссом на макс. сложности. там был ад.
    4. Dishonored ps4. Игра - конфетка. Люблю стэлс. Поэтому игра далась мне легко. Жаль что мало, поэтому купил еще на ps3.
    5. Dishonored: death of the outsider . Это вроде ДЛЦ получилось ко второй части. Очень короткая, но тк стэлс - это по моей части.
    6. Dishonored 2 . Продолжение истории Корво. Подтянули графон, добавили второго гг, короче растягивали удовольствие как могли. И как ни странно - получилось. Прошел на одном дыхании.
    7. Калл of duty mw remastered . Игру раздавали в плюсе, поэтому собственно вот. Раздражают игры , которые необходимо проходить на макс сложности и в них есть огнестрел. Это относится и к Анчу на максималках. Не понимаю, как проходить такие сложности, если ваншотит одна пуля. Это бред какой-то и нет замедления времени. После прохождения на максималке проклял ее навсегда.
    8. Far Cry primal . Эта штука мне очень даже понравилась. Никаких пушек и пуль, только палки, грабли и матыги. Все что нужно для приятного времяпрепровождения.
    9. Dead nation: apocalypse edition + 100%. Добротная игра, хоть и не ааа-игра. Узнал о ней только в 2019. Играется бодро, но 3 прохождения немного утомляют. После перерыва хочется еще - благо есть версия для ps3.
    10. Duke nukem 3D . Вот это полный трэш. Понятно, что это чудо делалось для фанов, но я не фан и никогда в Дюка ранее не играл. И знаете, после прохождения этой игры сделал вывод - и слава Богу, что раньше не играл.
    11. Headlander . Метроидвания одним словом. Жаль, что игра получилась не столь популярна.
    12. Horizon + 100%. Эксклюзив Сони. Не мог пройти мимо. Роботы, динозавры, роботы-динозавры - все что я люблю.
    13. TLOU ps3. Тут без комментариев. Отдельная благодарность за помощь - Андрею. Если будешь читать это - спасибо еще раз!
    14. Heavy rain ps4. Игра - хит. Получение платины конечно чуть подзатянули, но было интересно.
    15. Limbo 100% ps4. Небольшой хардкорчик для меня, но прошел быстро - за один день. Порадовало, что в игре идеально сделаны тайминги прыжков. Ни разу не было случая, чтоб я орал фразу: "ну я же нажимал". все сделано на высшем уровне.
    16. Beyond two souls ps4. Изначально рассчитывал, что игра будет на 3-м месте после хэвирэйна и детройта, но...после завершения игры вышла на твердое 1-е место.
    17. Aragami + 100%. Игра - копия серии Dishonored, но в японской тематике. Стэлс - поэтому купил и прошел с удовольствием. Хотя японскую тематику в принципе не переношу
    18. Uncharted Remastered 100%. Проходил ДЛЦ. Хотел совместить спидран и толстого, но на скутере меня положили и не было возможности переключения. Пришлось проходить 2 раза и еще 3-й на крашинге. Там был полный пипец, дуалшок летал по всей комнате.
    19. The ewil within 2 . Не знаю почему все хаят камеру в соулс-играх. Там у меня не было с ней никаких проблем, что нельзя сказать об этой игре. Камера вертелась как сумасшедшая. Стэлс вообще никакущий, крадешься через всю локу кишащую супостатами и тут бац....и гг ни с того, ни с сего встает в центре локи, вообще супер! Вылеты из игры тоже подбешивали.
    20. God of war III ps3. Тут добил троф с испытаниями, остальное было пройдено несколько лет назад. Лучшая часть из всех получилась конечно.
    21. God of war восхождение . Получил один троф за онлайн, остальное прошел несколько лет назад.
    22. God of war II hd . Также нужно было добить только испытания. Ожидал от них чего-то большего, но все закончилось слишком быстро.
    23. God of war hd . Опять испытания. Опять управился за пару часов. Пугали невозможностью сохраняться, но это даже прибавило стимула к прохождению.
    24. Batman arkham knight. Последняя большой проект за прошедший год. Игра получилась неоднозначной. Никаких особых изменений в боевке, стелсе, загадках. Прилепили бэтмобиль, как мне показалось он там нафиг не упал. Плохо, что суперзлодеи, которые мне больше всего нравятся оказались в допах, а в основной игре ничего запоминающегося не оказалось.Самый запоминающийся момент - рыцарь аркхэма на здоровенном буре давит бэтмобиль. Там я чуть не расплакался.

Заключение

0

Сообщение от Oleg_
    После прочтения предистории этой темы пропало желании что-либо в ней писать.
    А что там в предыстории?

0

Не охота снова раздувать

Во-первых, кто что там считает по твоему геймингу - наплевать и растереть. Это ты получаешь фан, а не некий ноунейм из сети.
    Во-вторых, если взглянуть на списки других отписавших, то можно заметить, что многие играют в подобные игры.
    В-третьих, писать вообще можно не про все, а про самые запомнившиеся (с положительной и/или отрицательной стороны). В особенности, если много платок выбито, как у тебя. (Что ты, в принципе, и сделал).

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network pwnzize

В этом году не топ игровыми с платинами!

100% в Journey 04.06.2019 чудная игруля!
    100% в Crossout(Весь мир) 17.05.2019 горите в аду разработчики этого треша! Начал играть думал что не унылое г, а как оказалось позже скукотищя!
    100% в Apex Legends 16.05.2019 королевская битва! Нечего так пару недель с другом порубать!

Uncharted: Drake’s Fortune Rem... 20.04.2019 начал добивать платину в коллекции Дрейка. Очень нравиться игра, но платина со спидраном портит каеф!
    God of War (2018) 19.01.2019 Шикарная игра затянула на месяц!

В планах было добить фифа 17 в платину с долбанным драфтом!, добить 2 и 3 часть Дрейка! Ну и начать что то новое!

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network RinaSTELLAR

Посчитала свои платины за 2019, оказалось их – 12 штук, плюс 100%. Я молодец

1. The Last Remnant Remastered Когда Square Enix объявила о remaster’е, моей радости не было предела, т.к. в свое время играла на PC и игра очень понравилась. Платину брать не собиралась, но, как-то само собой получилось.

2. Resident Evil 2 Remake Не планировала покупать до самого последнего момента, а потом решила, why not? В оригинал не играла, так что не могу на 100% оценить все плюсы и минусы этого remake’а, поэтому оставим это истинным фанатам серии. Но, лично мне, игра понравилась, с удовольствием прошла оба сценария и планирую получить 100% в игре… когда-нибудь …

3. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom Игра имеет место быть, но не идет ни в какое сравнение с первой частью.

4. Dragon Age: Origins (PS3) Ну, что сказать, когда-то Bioware могла. Но, моя самая любимая часть была и будет, это 2 часть.

5. Resident Evil 5 (PS3) Я тут заметила, что мне стали нравиться игры про зомби

6. Resident Evil 5 (PS4) На этой платформе платина была взята за неделю и 1 день, а это рекорд в моем случае, в играх такого жанра

7. Dragon Age: Inquisition (PS3) Купила на распродаже летом. Я и не знала, что эта часть и на PS3 выходила Совет всем тем, кто так же, как и я, решит получить платину в этой игре. Проходите сразу на сложности !!!«КОШМАР»!!! Сохраните себе МНОГО сил и нервов. Trust me.

8. Remember Me Игра «пролежала», если можно так сказать, целых пять лет, и только после этого была получена платина. Почему? Потому-что, мне так захотелось ^_^

9. The Last of Us (PS3) После сообщения о том, что сервера закроют, вспомнила, что для платины на PS3 у меня как-раз остались не выбитыми онлайн трофеи. Путь был пройден в гордом одиночестве, благо память о том, как он был пройден на PS4, еще не успела выветриться.

10. Assassin's Creed Odyssey Не совсем поняла, зачем они добавили в игру возможность выбора ответа в диалогах. Выбор влияет только в ключевых моментах, в остальных же случаях это просто для галочки. Советую играть за мужчину, дабы не лицезреть всю игру, а это 100+ часов, на женщину, которая ведет себя и выглядит как мужик.

11. Days Gone Еще одна «игра про зомби» в моем списке. Сюжет, на мой взгляд, затянут. Но, нас ждет интересный поворот после титр Убивать орды было весело, в дополнения с испытаниями один раз сунулась и решила, да ну их нафиг. Так, что 100% в игре мне не видать

12. The Book of Unwritten Tales 2 (PS3) Захотелось чего-то такого эдакого, выбор пал на эту игру, а зря. Скучная и неинтересная, а тем, кто с английским на ВЫ, так вообще нежелательна, т.к. онли инглиш. В конце просто заставляла себя проходить.

13. Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades (100%) Взяла летом на распродаже. Прошла это дополнение только благодаря помощи Vaan891. Так бы, мои нервы не выдержали этого «шыдэвра».
    Последний раз редактировалось Yamashina; 07.01.2020 в 07:14.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

Swordin, я с тобой частично согласен, но у парня 264 платины. Некоторые игры комплитятся менее чем за 30 минут. И в чем прикол тупого набивания таких трофеев мне не понятен. Залезть повыше в рейтинге? Это бессмысленная и заведомо проигранная гонка. Хотя каждый дро....ит как он хочет

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сообщение от AKELLA
    Swordin, я с тобой частично согласен, но у парня 264 платины. Некоторые игры комплитятся менее чем за 30 минут. И в чем прикол тупого набивания таких трофеев мне не понятен. Залезть повыше в рейтинге? Это бессмысленная и заведомо проигранная гонка. Хотя каждый дро....ит как он хочет
    Решил ради интереса глянуть и реально, шлака такого я нигде ещё не видел. Но с одним согласен, каждый занимается, тем что умеет и на что хватает средств.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

8 платин за год и пару комплитов. Все игры в которые играл очень понравились и считаю их одними из лучших в своих жанрах, с оговоркой в этом поколении консолей.
    Пс НБА прелюд срань

Сообщение от Karim
    шлака такого
    Вот опять! Почему если игра проходится за 30 минут, а не за 350 она сразу шлак? почему если у игры сложность 0 из 10 она сразу шлак? почему если она стоит 400 р, а не 5000 р она сразу шлак? почему если ты в нее не играл она сразу шлак? что вообще за предвзятость. я тоже так могу. В теме "угодай игру" ты постоянно "шлак" выкладываешь, в который никто не играл кроме тебя.

К примеру Вульф 2 - по мне это "шлак". геймплей вторичен, сюжет - бред, графика - посредственная, абсолютно ничего нового. так почему половина тех, кто выбил в ней плашку говорят: "это лучший шутер в который я играл в жизни". все из-за того, что у нее сложность 9 из 10, но это не означает, что она крутой шутер всех времен. сложная - да, но как игра "шлак". тоже самое можно говорить про всякие мит бои, исааки и тд. у них только сложность - 10. все. остальное там такой же "шлак" как в моих играх. тупо из-за сложности возносить "шлаковые" игры и принижать "шлаковые" игры с 0-й сложностью - вот это уже на гитлеровские замашки похоже

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:34 ----------

Сообщение от AKELLA
    И в чем прикол тупого набивания таких трофеев мне не понятен.
    почему?

Сообщение от AKELLA
    И в чем прикол тупого набивания таких трофеев мне не понятен. Залезть повыше в рейтинге? Это бессмысленная и заведомо проигранная гонка.
    Но почему всё сводится к рейтингу? Может человеку просто приятно видеть увеличивающиеся циферки напротив платиновых кубков. Этакая виртуальная копилка-собиралка.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:12 ----------

Сообщение от zloiqwebeck
    8 платин за год и пару комплитов.
    С таким кол-вом можно было бы и черкнуть по паре строк о каждой, как тут многие делают.
    В этом, в принципе, и смысл темы, а не просто циферками помериться.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:14 ----------

Сообщение от Oleg_
    Вот опять! Почему если игра проходится за 30 минут, а не за 350 она сразу шлак? почему если у игры сложность 0 из 10 она сразу шлак? почему если она стоит 400 р, а не 5000 р она сразу шлак? почему если ты в нее не играл она сразу шлак?
    Тут скорее "шлак" она потому, что сделана на коленке, как сама игра, так и сама платина. Об этом даже один из разрабов говорил, что можно поднять денег с любой фигни, если только прикрутить лёгкую платину. И, к примеру, Майонез это подтверждает и некоторые другие игры.

Тут меня другое интересует.
    Как можно насладится игрой за 30 минут? Это даже не надкусить.Что играл, что не играл. Люди жалуются, что игры по 6-8 часов короткие, а тут всего 30 минут. Так что можно сделать вывод, что тут не игра сама важна, а именно платина.

Если что, я не осуждаю, как и говорил выше. Нравится тебе такой гейминг - твоё и только твоё дело.

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»558
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Ну и я подведу итоги прошедшего, 2019го года!

Всего платин за год 34 приза и 3 комплита! Погнали по порядку.

1/34. Demon's Souls Первая платина прошедшего года! Ну мои любимые соусл-игры. Но не очень любимя из всех. Но все равно получил от игры массу удовольствия! В планах выбить ее "сестер" по регионам в этом году.

2/34. Shadow of the Tomb Raider Хоть многие и негативно отнеслись к игре, а мне очень понравилось! Отменная игра. Красивая графика, отличное приключение, хоть и с простым и банальным сюжетом. Простая платина. Нудная временами.

3/34. God of War HD

4/34. God of War II HD

5/34. God of War: Chains of Olympus

6/34. God of War: Ghost of Sparta С этого момента решил побить упущенные платины на PS3. И начал просто с "божественной" (в прямом смысле этого слова ) серии похождения Кратоса. Естественно проходил эти игры раньше, но платины не брал. В этот раз игры проходил буквально из-за призов, поэтому получилось все очень быстры - по паре дней на игру. Но все равно - это лучшие "бессмертные" (опять в прямом смысле этого слова - да что ж такое))) экз-хиты PS!!!

7/34 Dante's Inferno Далее участь пала на эту игру. Похожую по механике - слешер-игра. Просто замечательный и уникальный сюжет. Таких сейчас подобных даже и нет. Просто отличное переложение на гейминг произведения Данте.

8/34 Shadows of the Damned И снова шедевр, не имеющий аналогов! Как по сюжету, так и по сеттингу. Ужасы, пальба по демонам и мертвецам - все, как я люблю. Небольшое замечание: в свое время, когда играл на боксе, думал, что выбить платину - просто ад. Но игра оказалась на деле очень простой. Хоть и приходится для платины проходить 3 раза.

9/34 Resident Evil 2 Remake Ну тут комментарии излишни. Просто замечательный передел культовой игры. Хотя того прорыва и тех впечатлений ей достигнуть не удалось. Вроде все замечательно, но - что то не то.

10/34 Silent Hill Downpour Именно с этой части решил повыбивать платины в такой же культовой и замечательной франшизе. И опять же: эту часть так же не сильно жалуют фанаты, мне же напротив - одна из лучших. Дополнительные квесты и все та же атмосфера проклятого города. Не сложная платина.

11/34 Enslaved: Odyssey to the West Опять же замечательная игра, с который был знаком ранее. Так же думал, что платина будет сложно, но на деле все оказалось намного проще. Лишь пару моментов заставили понервничать. Замечательный сюжет постаппокалипсиса. Хорошая механика и картинка.

12/34 Dark Souls II Опять же слова будут лишнее. Добавлю только то, что ранее выбивал платину на PS4 и настолько был впечатлен, что решил взять и на PS3. Тот случай, когда не просто выбиваешь платину для количества, а платиновый приз является лишь поводом еще раз пройти замечательную игру.

13/34 Tomb Raider: Anniversary

14/34 Tomb Raider: Legend

15/34 Tomb Raider: Underworld Ну это просто замечательное переиздание трилогии. Тоже в этот раз прошел чисто для трофеев. Не сложные платины. А спидраны были даже не плохим челенджем.

16/34 Darksiders III Отличное продолжение культовой саги. И вновь не всеми оцененное. Мне очень понравилась. Платина немного доставила хлопот. Но в самом начале.

17/34 Dark Souls Тот же случай, как и позицией 12! Перепроход на платину оригинала после ремастера! Тут слова опять же будут лишними!!

18/34 Blades of Time Случайно вспомнил об игре. Играл в свое время, но не то, что на платину - даже не проходил полностью. Как то суховато - особых впечатлений не произвела.

19/34 SEGA Mega Drive Classics Раздобыл диск и был доволен, как слон. Игрухи немного были не те, что хотелось, но тоже не плохо. Немного мгновений ностальгии!! Не сложная платина. Ну если не брать во внимание пару игр.

20/34 Remember Me Тот случай, когда по началу кажется не очень игра. Ну я не особый любитель киберпанка. Но платина хорошая, как и игра. И уже спустя время вспоминаешь и думаешь - хорошо все же, что не пропустил эту игру. На момент выбивания платины было первое знакомство с игрой.

21/34 X-Men Origins: Wolverine Хорошая, добротная игра. Не без ляпов конечно. Но играешь налегке и с удовольствием. А вот в эту игру уже не только играл, но и брал в ней 1000G в свое время. Вот решил и платиновый приз взять.

22/34 Silent Hill 3 HD Ну вот и переиздание двух культовых игрух. Третья платина совершенно не сложная. Вот ее и взял, в отличии от ее "соседа" на диске.

23/34 Hollow Knight Знакомство с игрой по началу не задалось. Пожалел даже, что приобрел. Но постепенно, благодаря товарищам, втянулся и понеслось. Хорошая и сложная игра! Любителям соусл-лайк и метроидваний в одном флаконе - рекомендую!!

24/34 Marvel's Spider-Man Ну человек-паук - это наш друг!!) Тут надо быть любителям этого супер-героя, что бы быть прям в восторге от игры. Но игра и не плохая. Доволен, что играл и приобрел игру.

25/34 Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age Полностью согласен с теми, кто говорит, что это не просто отличная игра, а одна из лучших jRPG последних времен. Это так! Масса удовольствия от игры и от получения платинового приза. Хоть много ценного пропустил из-за не знания языка. Ну что ж поделать.

26/34 Sly Cooper and the Thievius Raccoonus

27/34 Sly 2: Band of Thieves

28/34 Sly 3: Honor Among Thieves Ну в эту трилогию не играл в свое время. Ожидал нечто похожее на Ретчета и Кланка, но это не так. Первая часть еще более менее, а остальное - добивал уже с трудом.

29/34 MediEvil О - сэр Дениэл Фортескью! Кто не играл, тот PS1 не знавал и, собственно многое потерял!! Но переиздание не так хорошо, как Краш или Спайро. Но все равно - отлично! Жаль, что нет второй части.(

30/34 Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration Даже не знаю, почему не выбил платину ранее в этой игре! Еще одно замечательное похождение Лары Крофт. Немного в начале отпугивали челенджи на время и очки, но на деле все оказалось не так сложно.

31/34 Tomb Raider: Definitive Edition И еще одно похождение Лары. Первое из переизданий и очень не плохое. Простая платина, хорошая игра. Немного удручает наличие буста и онлайна, но все выполнимо.

32/34 Jak and Daxter: The Precursor Legacy

33/34 Jak II: Renegade

34/34 Jak III Ну и завершил год трилогией еще одной пары - Джека и Декстера. И вновь такая же история - первая часть - просто отлично. Последующие две - разочарование. Добил и забыл!

Ну и несколько комплитов было в прошлом году:

1. 100% DuckTales Remastered По началу казалось, что вообще не возьму. Ну очень уж расписывали большую сложность на прохождение без продолжения. Но на деле: масса удовольствия и хардкора. За пару вечеров управился.

2. 100% Sonic Mania И вновь масса удовольствия и ностальгии!

3. 100% Sly Mini Games Ну это вообще даже не игра, а так - баловство.

На этом все друзья!! Всем всего хорошего в Новом Году!! Счастья, здоровья и денег! Ну и легких и хороших платину.

А так же - всех со Светлым Рождеством!! Всем Вам и вашим близким здоровья и добра!!!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

12.01.19 Assassin’s Creed Rogue Remastered. ассасин еще с каперством, заверните.
    30.03.19 nfs 2015 выбил последний трофей в престиже. Охренеть!
    про гонки, играю в gran turismo sport, напишите кто разбирается, на форуме игры, какие машины лучшие для своих классов.
    08.04.19 god of war 2018. хорошая игра, в целом все понравилось, но были игры в этом году которые больше впечатлили
    05.05.19 mad max. помню посмотрел фильм с губастым харди, и плюс раздавал как раз игру. вообщем уехал я на месяц помогать Максу
    14.07.19 отпраздновал с джеком его др, до этого еще получил resident evil 7.
    25.07.19 недоразумение
    04.08.19 detroit: become human (пс+). неожиданно очень понравилась в первое прохождение, у меня все умерли. переигрывать, было конечно же менее интересно
    16.09.19 помог в очередной раз команде хcom2 спасти мир, только в этот раз со всеми дополнениями, лучшая стратегия на консоли???
    05.12.19. Call of Duty: Modern Warfare Remastered. есть трофей в игре связанный с убийством собак, так вот консоль сломалась. карма.
    05.01.2020 Trine 4 - первая в этом году!
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 06.01.2020 в 23:10.

0

Сообщение от Swordin
    Тут меня другое интересует.
    Как можно насладится игрой за 30 минут? Это даже не надкусить.Что играл, что не играл. Люди жалуются, что игры по 6-8 часов короткие, а тут всего 30 минут. Так что можно сделать вывод, что тут не игра сама важна, а именно платина.
    Если грубо подсчитать на одну игру уходит - час, то чтоб пройти игру для всех регионов на ps4 и вите уходит примерно 6 плашек х 1 ч или 8 плашек х 1 час. на то и выходит 6-8 ч на игру. но так скажем слегка увеличенное количество трофеев. я же изначально писал, что люблю играть в трофейчики, что многим не особо нравится. один минус - это слишком затратно в плане финансов.
    извиняюсь за оффтоп в теме. всех с почти или уже наступившим Рождеством!

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права