Ребят как вам идея? Попробовать собрать команду, найти пустой сервер и попробовать забустить задания)![]()
На PS3 реально нужен буст,так как трофеи отличаются от версии PS4.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:01 ----------
Именно для трофеев буст нужен,а не для камуфляжа на оружие,так как тема создана для PS3.
Serega_73, сервера лагают если честно ппц, но сейчас что то исправили а что то нет, хоть частых вылетов, дисконектов нет и соединять стало друг к другу нормально, компании конечно жаль нет но её заменяет первая часть ВО.
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:20 ----------
Warlock-F, так я про испытания и имею ввиду) и как я понял комуфляжи на оружие тоже идут в счёт испытаний, хотя возможно я ошибаюсь...
Последний раз редактировалось sirofimovich; 30.12.2015 в 09:27.
короче Call of Duty: ЛАГ Ops III...хреново, я в надежде был хоть на пс3 версию
Ну от компании я как бы не в особом восторге (скажем так: не совсем этого я ждал), хотя кооп очень в тему, гоняем с друзьями. Зато классный мультиплеер (с расширенным списком онлайн трофеев) и шикарный зомби режим с последующими 4мя длс с лихвой перекрывает отсутствие сингла на пс3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)