Сложность игры на PS3 и PS4 разные, многие трофы тоже . Почему тут всё в куче ? Как игроку понять, за что браться а что лучшие пропустить. Как всегда бардак, очень жаль.

3)
82

vodoley68

10)
486

(скрытый профиль)
Мне пофиг на чужое мнение и бла,бла,бла типа а ты в соло поиграй.
Сложность 6: При наличие адекватных игроков реализм очень быстро проходится. Запарных мест не было.
Время: 100+: тупой гринд оружия который отнимает кучу времени. На сложность ну уж точно не влияет.
Зомби: 6 ибо посмотрев пару раз гайд, заучил что и где брать, управится можно быстро.
Если играть соло то оценка была бы больше. Да хотя я ветеран без смертей в одну каску шпарил, и ничего сложного не увидел, и это несмотря на то, что я дно то еще в стрелялках....
Длс делать желания нет, там говорят лютый хардкор, хотя при наличие адекватной команды, думаю можно пройти.
Более подробно расписал тут.
А вообще прочитав данную тему офигеваю просто. Давайте по полочкам.
1. Сложность у игры действительно разница так как в кооператив полегче будет.
2. Оценивать игру только по соло, это бред. Если игра предусматривает корпоративное прохождения, и люди выбрали именно его то это их право, да.
3. Если вам нравится задрачивать игру в соло и потом ставить игре 10 это ваше право. Так какого хрена вы тогда лезете к людям со своим мнением которые прошли в коопе? Для вас 10? Ну и ставьте 10. Я данную игру в соло вообще не рассматривал. Если небыло кооператива, я бы её и не стал даже играть.
Последний раз редактировалось Vaan891; 15.09.2018 в 03:18.

10)
164

MAKAPOB_

5)
9

OMG_its_SLAVIK

9)
78

qualmz0R

7)
19

lSpykerl

5)
152

kisyusha

10)
486

(скрытый профиль)
Сложность DLC: 9. Вот где лютый мать его хардкор. Выполнить пасхалки то еще удовольствие. Два варианта либо заучивай все сам и шпарь, либо имей адекватную команду. К сожалению у меня такой не было, задрачивал все сам. Недавно появились парни которые мне очень сильно помогли, спасибо им большое. Осталось выполнить две пасхалки и все отмучился.
Время: 50+ если играть в тиме профи.

2)
31

BOJIOHTEP85

1)
2

DayNite_

3)
17

B_A_R_K_A_S
urkewish

3)
82

vodoley68

7)
19

lSpykerl

8)
657

PLATINUM_PERCENT
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

9)
127
GuessRebus

10)
961

TiamaTiK
Версия игры PlayStation 3.
Оценка игры: 5 / 10
Сложность: 7 / 10
Время: 200+
Сюжетной компании в урезанное PS3 версии игры нет, только мультиплеер и одна карта из режима зомби. Оптимизация версии игры на PS3 отвратительное.
Главная ложность PS3 версии накопить 1 500 000 XP - это очень долгий фарм. Бустанули в режиме "Хардкор: Захват флага" на 12 игроков. За 10 минут можно 1 игроку набить 30 000 XP. Все остальные трофы выпадут автоматом по ходу буста. У нас в команде было много бот-ps3.
Трофеи из зомби получать не сложно, если уже есть опыт игры из других режимов зомби. Квест на основной карте (хвала Ктулху!) выбивать не надо.
Сложность DLC: 8 / 10
Время DLC: 50+
Квест и сбор луков проходил соло. Любая заминка и неосторожность в действиях беспощадно наказывается бешеной ордой зомби.
Версия игры PlayStation 4.
Оценка игры: 8 / 10
Сложность: 7 / 10
Время: 50+
Сюжетная компания игры понравилась. Проходить в ко-оп миссии на сложности "Ветеран" было интересно. А вот на сложности "Реалист" обязательно проходить в ко-оп, если хотите сэкономить себе нервов и времени.
Сюжет игры скомканный, но подается в необычном визуальном стиле. Такой подход в серии COD увидел впервые и мне понравилось.
Русская озвучка сюжетки пострадала. Голоса еще нормально подобраны, но часто происходящие на экране не соответствует интонации голосам. В результате многие сцены выглядят просто глупо. Отдельно отмечу сюжетную мантру игры "Представь себя в зимнем лесу...". Если проговаривать её в слух, то можно хорошо себе успокоить и расслабить. Помогало в прохождение на сложности "Реалист"Тренировку на Реалисте прошел через глич. Прокачка стволов прошла под фильмы и музыку.
Мультиплеер просто бустанули. Собрали 8 человек и за неделю по 3-4 часа в день все получили 55 ур. Играли в режиме «Хардкор. Свободная игра». Честно выбить уровень с "папками 999 ур" было просто лень
Сложность DLC: 8 / 10
Время DLC: 50+
Считаю зомби-карты в Black Ops 3 и Black Ops 4 одни из лучших в серии. Взять 100% DLC было напряжёно! Квесты проходил в два игрока и это самое оптимальное решение для прохождения. Больше игроков, больше шансов завалить квест. Один водит зомбей, другой делает квест и наоборот. Для некоторых карт фармил жвачки, которые решают много проблемКарты «Железный дракон», »Город Крови» и «Откровение» потрясающие!
![]()

1)

GMUH222
Брал всё в соло. Реалист очень поломанный и сложный, в мультиплеере остались одни задроты 1000 уровня. Без хороших партнёров и навыков умело крутить стики, платина будет достаточно сложной и долгой. К тому же, нельзя пройти игру на реалисте без смертей и получить сразу 3 медали за прохождение, для третьей медали обязательно прохождение исключительно на ветеране, чего я не знал, и чем и усложнил себе прохождение. Весь настрой сбивает абсолютно лишний лютый гринд всего и вся, и я уж не говорю про ситуационные медали на уровнях, они вышли довольно забавными, но вот уровни оружия явно лишние. В целом после игры остаётся приятное послевкусие.
Сложность 9, время 150+
Последний раз редактировалось Gmuh; 20.12.2023 в 08:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)