Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 188
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k0t0bl1tz
    Xbox Live GamerTag K0t0bl1tz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от mielkiy
    Блин как сделать чтоб дом был моим, а не для всех жителей, а то понимашь сделал кое как хибарку себе, в родном доме не захотел обосновываться мол горечь утраты семьи и бла бла бла, а тут возвращаюсь после очередного похода за мусором, а в моем доме хрен какой то на моей койке спит......
    Теоретически можно попробовать сделать лишнюю койку и методом тыка перезначать на неё поселенцев (точно так же, как и на сбор ресурсов), пока на "твоей" койке иконка с человечком не станет красной. Правда, потом её также теоретически может занять новый поселенец, если они продолжают прибывать.

С мышами жить – по-мышьи выть

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»20
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Von-Saro

Ох, ребята, не знаю. Скажу сразу, я очень люблю две первые части - и это никак не влияет на оценку четвёртой. Наиграл часов пять, и вот что я могу сказать.

Графика вполне ок - я ожидал гораздо худшего.
    Анимация такая же топорная, как в третьей части.
    Шутерная часть так себе - тупые враги, перегруженный интерфейс, неудобное управление.
    От третьего лица играть тоже не особенно приятно: герой мечется, как паралитик, застревает на пустых местах, и зачастую из-за его спины ничего не видно.
    Диалоговая система не отличается разнообразнием. Как правило, есть четыре варианта ответа: 1) расскажи об этом подробней; 2) да, я согласен; 3) нет, я не согласен; 4) ещё какая-нибудь дежурная фраза, которая ни на что не влияет.
    Сами беседы плоские и неинтересные. Обычно тебе сухо выкладывают, что где-то что-то произошло, а потом рассказывают, что нужно сделать.
    Персонажи - по крайней мере, те, что мне попадались, - блёклые и незапоминающиеся.
    Вообще складывается ощущение, что вся РПГ-шность игры заключается в том, что ты можешь принять задание, а можешь отказаться - в дальнейшем это ни на что не повлияет, кроме количества полученного опыта.
    Квесты скучные и однообразные. Выполнил заданий десять, и, кажется, все они были об одном: убей где-то там рейдеров, а потом принеси оттуда что-нибудь сюда.
    Пустошь в буквальном смысле пустая. Попадаются разрушенные постройки, лысые деревья и всякие кротокрысы, но никаких случайных событий и шибко интересных мест я там пока не нашёл. Я, конечно, понимаю - постапокалиптический мир, все дела. Но мир этот всё-таки живой - по крайней мере, мне хотелось бы, чтобы это было так.
    Спутник в чём-то полезен, но всё-таки больше мешает. Я побегал только с псом, и с ним именно так: из-за него застреваешь в узких проходах, он сбивает прицел, когда оказывается между тобой и врагом, и точно так же сбрасывает меню предметов, когда встаёт между тобой и, например, трупом, который ты хочешь обобрать.
    Постройка поселений - непонятно, зачем она вообще нужна.
    А вот модификация оружия вполне ок - из-за неё появляется смысл бродить по окрестностям и собирать всякий хлам.
    Система прокачки вроде тоже ок - если учесть, что это больше бегалка-стрелялка, чем РПГ.

Что в моём личном итоге? Это точно не игра года, а не РПГ года - тем более. Честно говоря, я с гораздо большим удовольствием играл в другую постапокалиптическую игру этого года - в "Безумного Макса". Там, конечно, всё амёбно, но в неё хотя бы просто приятно играть. Так что могу порекомендовать новый Fallout только фанатам третьей части или тем, кому сейчас вообще не во что играть. А так - лучше дождаться распродажи. Если не верите - посмотрите рейтинг игроков на Метакритике: 4,5-5,5 баллов для разных платформ. Не скажу, что игра такое уж днище, - сам я ей ставлю 6-7 баллов.
    Последний раз редактировалось d-We; 11.11.2015 в 13:37.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»278
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

Поиграл несколько часов на ПК и особого желания продолжать нет,хотя придется). Ну не тянет это на полноценную четвертую часть. Сколько не играй, не покидает ощущение красивой надувной куклы, которую выдают за полноценную женщину. В нашу эпоху это больше похоже на переиздание всех Фолычей с прошлого поколения консолей: как фундамент выступает третья часть, в некоторых аспектах просматривается NV, а все остальное - мишура, которая привязана духом игрового времени, но не духом сурового постапокалипсиса(мне кажется, что всем понятно для КОГО необходимо это строительство и эти "ДИАЛОГИ" ). Вроде и ожиданий особых не было, но неприятный осадок остается, что делает игру одним из претендентов на звание "Провал года".

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network K1kaha

0

Сообщение от d-We
    .....посмотрите рейтинг игроков на Метакритике: 4,5-5,5 баллов для разных платформ. Не скажу, что игра такое уж днище, - сам я ей ставлю 6-7 баллов.
    Кстати, да! Я раньше не видел столь разительного отличия оценок профессиональных ревьюшников и тех для кого они свои обзоры, собственно, и делали.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Von-Saro

Сообщение от Kikaha
    Кстати, да! Я раньше не видел столь разительного отличия оценок профессиональных ревьюшников и тех для кого они свои обзоры, собственно, и делали.
    Кстати, да. Именно по этой причине я и купил игру - начинавшись восторженных обзоров журналистов. Просто очень ждал игру и взял сразу, не дождавшись мнения игроков. Как показал опыт - зря. Мог бы дождаться распродажи.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»721
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Сообщение от d-We
    Просто очень ждал игру и взял сразу, не дождавшись мнения игроков. Как показал опыт - зря. Мог бы дождаться распродажи.
    Я в этой теме выше это всем сомневающимся советовал - зачморили.

Самого меня, в принципе, устраивает. Насмотревшись стримов я знал что покупал.

imho игра тянет на 60-70%, обычный середняк на любителя, никакой игрой года даже близко не пахнет, никакого прорыва в череде игр беседки за десяток лет не произошло, топтание на месте.

Рано или поздно моддеры на ПК из этой недоигры сделают конфетку, но это всё пройдёт мимо консолей.
    Последний раз редактировалось AAB-r86; 11.11.2015 в 15:00.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network MrrBeast

0

Сообщение от AAB-r86
    Рано или поздно моддеры на ПК из этой недоигры сделают конфетку, но это всё пройдёт мимо консолей.
    Ну хоть какая-то часть модов придет на PS4, это не может не радовать.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»721
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Сообщение от MrBeast
    Ну хоть какая-то часть модов придет на PS4, это не может не радовать.
    Не представляю, кто и каким образом их будет добавлять (когда поддержку модов добавят, если добавят вообще).

Скорее всего будут мелкие моды, сделанные консольным сообществом и проверенные разработчиками.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo7836

0

Сообщение от AAB-r86
    Я в этой теме выше это всем сомневающимся советовал - зачморили.

Самого меня, в принципе, устраивает. Насмотревшись стримов я знал что покупал.

imho игра тянет на 60-70%, обычный середняк на любителя, никакой игрой года даже близко не пахнет, никакого прорыва в череде игр беседки за десяток лет не произошло, топтание на месте.

Не много ли сомнительных заявлений для одного поста

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»417
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Зажрались вы, господа
    Квесты не интересные? А какие вы хотели квесты? Какие еще там могут быть каесты?
    Пустошь не нравится, так она и в третьем была пустой. Я не думаю, что беседка напичкала бы ее народищем. Это смешно.
    Диалоги тупые? Ну так это сегодняшние реалии игр. Это вам не Морровинд.

Короче, странные вы. Все знали, что это будет из стримов, обзоров и тд, и все равно купили.

0

Сообщение от AAB-r86
    Не представляю, кто и каким образом их будет добавлять (когда поддержку модов добавят, если добавят вообще).

Скорее всего будут мелкие моды, сделанные консольным сообществом и проверенные разработчиками.
    Bethesda Reveals Fallout 4 DLC Plans, Mods Confirmed For PS4

А, да. Еще плачутся про графику. Они думают купили пс4 и прям рай на земле настанет.

PlayStation Network usvagaming

0

А я вот не играл ни в одну из частей, даже особо не видел, в чем прикол Fallout, но в итоге я купил Fallout 4 и получил от игры то, что хотел получить судя по стримам - скайрим с расширенными возможностями и с пушками. Мне очень понравилась игра

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от Zombie
    А, да. Еще плачутся про графику. Они думают купили пс4 и прям рай на земле настанет.
    я в раю, короче )

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:25 ----------

Сообщение от usvagaming
    А я вот не играл ни в одну из частей, даже особо не видел, в чем прикол Fallout, но в итоге я купил Fallout 4 и получил от игры то, что хотел получить судя по стримам - скайрим с расширенными возможностями и с пушками. Мне очень понравилась игра
    хайп просто взял свое )

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Как говорил наш Великий игрок в футбол ногами - ваши ожидания это ваши проблемы.
    Склонен согласиться.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от Zombie
    Квесты не интересные? А какие вы хотели квесты? Какие еще там могут быть каесты?
    Ты, видимо, в ведьмака не играл ) Что спрашиваешь, какие могут быть квесты )

Сообщение от Zombie
    Диалоги тупые? Ну так это сегодняшние реалии игр.
    Ну опять же - Ведьмак ))

Сообщение от Bugh
    Ты, видимо, в ведьмака не играл ) Что спрашиваешь, какие могут быть квесты )
    Ну опять же - Ведьмак ))
    А зачем сравнивать не сравниваемое?

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от MrBeast
    А зачем сравнивать не сравниваемое?
    ну это же не сравнение гонок и рпг, или футбола и рпг )
    в этом году было релизнуто 2 крупных РПГ - и там и там открытый мир и всё такое. Очевидно, что все будут сравнивать.
    Особенно квесты. В том же скайриме были ведь неплохие квесты, один квест типа "Мальчишника в Вегасе" чего стоил )
    Вот и тут ожидается, что будет что-то интересное, что будут более сложные дилеммы (взорвать или нет атомную бомбу и т.п.).

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от Zombie
    Зажрались вы, господа
    Ведьмак.

Пустошь не нравится, так она и в третьем была пустой. Я не думаю, что беседка напичкала бы ее народищем. Это смешно.
    Смешная претензия, особенно сравнение со статичным Максом.

Диалоги тупые? Ну так это сегодняшние реалии игр. Это вам не Морровинд.
    С каких это пор Морровинд стал мерилом диалогов? То что там было много пояснений как для даунов, ещё не делает их хорошими. А там были просто тонны пояснений.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:25 ----------

Сообщение от Bugh
    ну это же не сравнение гонок и рпг, или футбола и рпг )
    в этом году было релизнуто 2 крупных РПГ - и там и там открытый мир и всё такое. Очевидно, что все будут сравнивать.
    И открытый мир, очевидно где живее.

В том же скайриме были ведь неплохие квесты, один квест типа "Мальчишника в Вегасе" чего стоил )
    Он был один. Ну парочка. Скайрим как раз ругали за слабые квесты и нехаризматичных персонажей. А до местного "Мальчишника" вероятно ещё никто не дошёл, игра то огромная.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»277
    PlayStation Network simpletonlj

0

Сообщение от Bugh
    Воообще да, но в данный момент нет. Для меня это игры разной весовой категории, как сравнивать футболистов лиги чемпионов и дворовую команду. Казалось бы поляки из сд проджект ред и великая могучая бесезда с многолетним супер фоллаутом, дворовой командой тут должны быть поляки, но нет. Ведьмак 3 это проект сделанный с душой, качественный, продуманный и все такое прочее и несмотря на высокие ожидания они их оправдали, а фолаут 4 я воспринимаю как.. как улучшенный фолаут 3, без претензии на сюжет, диалоги. То есть не стоило от них ничего крутого и ждать то (вроде еще до выхода это было понятно), поэтому я например и не расстроился, ожидал средненькую игру на одно прохождение и ее же получил. Думаю с удовольствием ее пройду и забуду (а в ведьмаке я конечно же сизон пас купил )

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права