Привет, други.)
Кто-то знает, а кто-то нет, что я безумно топлю за игру Bleach: Blade Battlers 2nd, вышедшей в далеком 2007-ом году эксклюзивно на PlayStation 2. Мне дико жалко, что игра вышла именно в этот год, именно на паст-ген консоли, и только в пределах Японии. Как видите, игра имеет букет факторов, сделавших её провальным продуктом, но далеко не провальной игрой! Замечательный и разнообразный геймплей с грубоватой механикой. 36 персонажей, что для файтинга довольно приличная цифра. Интерактивный карты, богатый арсенал мувов и спеллов. Я могу часами детально описывать великолепие сей игры, но сегодня я здесь не для этого. Я слишком долго мирился с несправедливость, по которой народ прошел мимо данной игры. Я решил популяризировать её. Конечно, не получится поднять её популярность до такого уровня, чтобы Racjin выпустили 3-ью часть и она продалась миллионным тиражом. Я говорю о другом. Я просто хочу, чтоб мне было с кем эту игру обсуждать.) А это весьма сложно, учитывая, что в неё никто кроме меня не играет.
Время идет, прогресс не стоит на месте. Сегодня у меня есть возможность сделать любимую игру хочь чуточку популярнее. Уже долгое время существует эмулятор PS2 на котором можно поиграть в Блич. Относительно недавно в моду вошел твич, благодаря которому можно транслировать свой ПК. Ну и, я уволился с магазина видеоигр, и теперь у меня есть приличное количество времени, которое я могу отдать, к примеру вот на такое занятие.
Да, я буду стримить эту игру. И да, вы можете считать меня наглой мордой, которая пришла сюда в целях самопиара. Но, вот что я вам скажу. Я пришел сюда в первую очередь ради своей любимой игры. Мне плевать, сколько людей будет смотреть это, 10 человек или 10 тысяч человек. Мне хочется, чтобы у этой игры было комьюнити.
Я не буду оставлять здесь ссылку на канал. Я назначу только время. Завтра, 13.09.15 в 19:00 мы с моим другом стартанем первую трансляцию. Кого заинтересовало - пишите в личку, и тогда я дам ссылку на канал.
Прилагаю пару скринов игры.
![]()