Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»70
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network etovsenesprosta
    Steam ID etovsenesprosta

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Топлю за "Bleach: Blade Battlers 2nd"

Привет, други.)
    Кто-то знает, а кто-то нет, что я безумно топлю за игру Bleach: Blade Battlers 2nd, вышедшей в далеком 2007-ом году эксклюзивно на PlayStation 2. Мне дико жалко, что игра вышла именно в этот год, именно на паст-ген консоли, и только в пределах Японии. Как видите, игра имеет букет факторов, сделавших её провальным продуктом, но далеко не провальной игрой! Замечательный и разнообразный геймплей с грубоватой механикой. 36 персонажей, что для файтинга довольно приличная цифра. Интерактивный карты, богатый арсенал мувов и спеллов. Я могу часами детально описывать великолепие сей игры, но сегодня я здесь не для этого. Я слишком долго мирился с несправедливость, по которой народ прошел мимо данной игры. Я решил популяризировать её. Конечно, не получится поднять её популярность до такого уровня, чтобы Racjin выпустили 3-ью часть и она продалась миллионным тиражом. Я говорю о другом. Я просто хочу, чтоб мне было с кем эту игру обсуждать.) А это весьма сложно, учитывая, что в неё никто кроме меня не играет.
    Время идет, прогресс не стоит на месте. Сегодня у меня есть возможность сделать любимую игру хочь чуточку популярнее. Уже долгое время существует эмулятор PS2 на котором можно поиграть в Блич. Относительно недавно в моду вошел твич, благодаря которому можно транслировать свой ПК. Ну и, я уволился с магазина видеоигр, и теперь у меня есть приличное количество времени, которое я могу отдать, к примеру вот на такое занятие.
    Да, я буду стримить эту игру. И да, вы можете считать меня наглой мордой, которая пришла сюда в целях самопиара. Но, вот что я вам скажу. Я пришел сюда в первую очередь ради своей любимой игры. Мне плевать, сколько людей будет смотреть это, 10 человек или 10 тысяч человек. Мне хочется, чтобы у этой игры было комьюнити.
    Я не буду оставлять здесь ссылку на канал. Я назначу только время. Завтра, 13.09.15 в 19:00 мы с моим другом стартанем первую трансляцию. Кого заинтересовало - пишите в личку, и тогда я дам ссылку на канал.
    Прилагаю пару скринов игры.

Нарушения: 1/1 (25)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

я играл и мне впринципе понравилось. у меня игра дома до сих пор валяется а пс2 давно сдохла.
    игра хорошая, но не настолько чтобы я мог понять откуда у тебя столько эмоций. если это игра лучшая из тех что ты играл то я тебе сочуствую.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network etovsenesprosta
    Steam ID etovsenesprosta

0

Сообщение от THANATOS416
    я играл и мне впринципе понравилось. у меня игра дома до сих пор валяется а пс2 давно сдохла.
    игра хорошая, но не настолько чтобы я мог понять откуда у тебя столько эмоций. если это игра лучшая из тех что ты играл то я тебе сочуствую.
    лол, нет, конечно. звание лучшей игры вообще понятие многогранное. Я бы сказал так, конкретно в своем жанре лучшая. Не будем же мы её сравнивать в качестве с TLoU, BioShock Infinite и MGS.) Я бы мог её сравнить с какой-нить Smash Bros. для нинтендо, либо All-Stars Battle Royale для соньки. Вряд ли она встанет на сравнение с MK, SF, Tekken, DoA и тому подобных. Она, не сказать что файтинг, скорее так называемая баттл арена, рассчитанная на 4 игроков. Я в своей компании перепробовал множество кооп игр именно на 4ёх игроков, т.к. компания могла собираться большая и игры на двоих уже казались неуместными.
    Откуда эмоции. Возможно ностальгия, но утверждать этого не хочется. Я проработал три года в магазине игр и имел к ним доступ. Я переиграл всё, что мог (не только на этом аккаунте). Сейчас уже мало кто из разработчик рассчитывает на то, что в игру буду играть большой компанией. Есть интернет, онлайн. Есть донат, который для подобного рода игр бессмыслен. Вкратце, игры с такой концепцией существовали недолго и быстро умерли, и она как раз лучшая из них.
    Сразу добавлю, я не фанат хлорки. Я посмотрел её, дабы разбираться кем я играю, но сейчас, от неё и ото всего аниме, меня воротит. Времена меняются как и вкусы. Но, включив недавно эту игру, я понял, что она хороша. Мало какая игра вызывала и вызывает у меня такие чувства, а я очень скептичный.
    Последний раз редактировалось etovsenesprosta; 13.09.2015 в 00:15.

PlayStation Network Al-I-Al

0

Это отличная и весёлая игра, жаль нет времени посмотреть твой стрим...

Нарушения: 1/1 (25)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

меня раздражал местный бёрст. кажется он расходует половину шкалы реяцу а она заполняется быстро и в большинстве случаев противник избежит твоей суператаки с помощью этой хрени. порой возможность прервать суператаку появляется в процессе ее применения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права