Ребят подскажите пожалуйста где можно найти "засушеные головы"?Хочу приобрести последнюю броню и не могу эту хрень найти.
Ну если так рассуждать то можно вообще не играть, никакого оружия не покупать и доп миссий не проходитьМне кстати доспехи Ромула не понравились совершенно - Эцио выглядит в них как австралопитек какой-то
А те что даются за квест кузнеца гораздо симпатичнее, плюс поддерживают разные цвета одежды, а по характеристикам не намного хуже (тем более когда полоска жизни на пол экрана и 15 аптечек в кармане, плюс-минус единичка брони не решает совершенно, в таких условиях умереть в драке - нужно ухитриться, за это можно отдельный трофей давать)
![]()
Хммм..... А для чего он нужен? У меня он есть, специально посмотрел в списке.
Можно попробовать побустить в одиночку.
Возле той части акведукта, где была дверь в логово тамплиера, при первом запуске игры, прогуливаешься и на тебя должны напасть праздношатающиеся бандюки-беспредельщики, те которые без гильдии шастают.
Режешь их и на шмон. Попадаются довольно редкие предметы, а не только пиявки и помидоры.
Я так набустил монеты Прозенталя.
Вся фишка в том что, почикав первую партию челов 5-6, нужно выйти из игры и запуститься заного, т.к. больше они не появляются, а нужное добро так и не появилось.
Возможно они фармятся снова, как и стража или капитаны Борджиа, но не знаю, не проверял.
а если не аконит нужен? мне например нужна еще одна засушенная голова. миссии асасинов не помогают. штук сто прошел и бесполезно. не появляется той где нужный предмет дают
Добавлено спустя 23 минуты:
и дело кстати не только в голове. я так и не нашел монеты пронзателя
Последний раз редактировалось Voland; 04.03.2011 в 01:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)