мне кажется или Assassin's Creed уже давно не Assassin's Creed!
Voland, Just Cause, Dying Light, Terraria, Tenchu, Bionic Commando, Far Cry 4, в уйме слешеров, в конце концов.)
На сомом деле это вовсе не плохо, но с серией Assassins Creed странные вещи творятся. Если в прошлом году я высчитывал дни календаря до релиза Unity, то в этом такого ажиотажа и нетерпения не испытываю. При взгляде на игру возникает ощущение какой-то солянки, куда засунули буквально все.
Если во времена первых трех частей (и аддонов) на вопрос, в чем особенность и шарм каждой, можно было с уверенностью перечислить как минимум несколько (для каждой части) плюсов, то Syndicate сейчас, по крайней мере по первому впечатлению от геймплея и прочего, воспринимается как качественное, но все таки повторение определенной программы.
НО это лично мое мнение, с которым, возможно, вообще никто не согласится. И такое бывает.![]()
Что то совсем не впечатляет, сетинг не нравится, скорее всего впервые пропущу новую часть сериала. Не той тропинкой они идут, всё ближе и ближе к настоящему времени. Ассассин должен быть древним, с мечами, ловушками и пешкодралом! Эх, жаль, хорошая серия была до юнити. Юнити вообще не впёр, новый движёк говно, всё медленно стало, нет абстерго и храмов. Это ужен е ассасин а китайская подделка... синдикат вообще бред, от названия ничего не осталось, и главный герой какой то стремный, в цилиндре по крышам, это бред полный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)