Где в игре находится "List of Titles"?? Как посмотреть свои эмблемы, какие выбил, а какие нет?

2)
58

Under_Ghozt
Under_Ghozt

3)
87

tonbimaru

2)
58

Under_Ghozt
Under_Ghozt

10)
1059

temp-967496

2)
58

Under_Ghozt
Under_Ghozt

10)
1059

temp-967496

2)
58

Under_Ghozt
Under_Ghozt
So1idus, С сохранением тоже отдельная история)) Ну вот подскажи, допустим пролежать час, просидеть в коробке час и т.д. я должен за раз или могу 60 раз по минуте?
Сделать 200 прекатов - очень легко сбиться со счета... И ты гворишь игрок виноват, а система лагануть не может так чтоли? Везде лагануть может, а в МГС нет?)

10)
1059

temp-967496
Ты можешь сидеть по минуте (другой вопрос, что это глупо само по себе). Только после каждой минуты ты должен переходить в другую локацию и сохраняться.
Для этого есть кат-сцены, бегущая строка и статистика. Там ты увидишь, сколько накатал.
Я к тому, что за 7 лет к этой игре не вышло ни одного патча (патч, позволяющий инсталлить игру на хард не будем учитывать, они никаких других изменений не вносил). И знаешь, почему? Потому что это очень дорогая игра, которую в свое время очень тщательно оттестировали. Ну и плюс я, пройдя её не один десяток раз, сам ни с чем подобным не сталкивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)