niknenyjen,ахаха,помню тебя,да ты писал что то,но позволь я освежу твою память,надеюсь хоть ты согласишься.
1-ое что ты мне написал в псн ''как сделать скриншоты с экрана'',на что я тебе сразу ответил,что это делается легко,одним нажатием на крестовине,все очень просто.
Далее спустя часик другой ты мне в хамской форме пишешь,мол я такой и такой,что мне в падлу подсказать, помочь, ответить как и что,у меня желание общаться с тобой сразу отпало,и большинство на моем месте тебя бы послало к какой нибудь матери,но я вполне сдержано тебе ответил''что я дал тебе вполне исчерпывающий ответ..."в итоге,да,ты нашел мое сообщ.,и дальше начал спамить,как будто все нормально так общаемся,ну и ты благополучно очутился в блэклисте.И я бы тебе советовал не дерзить незнакомым людям,которые тебе ничего не обещали и не должны,да и может стоило почитать мануалки,не знаю про геймпад,где там крестовина или про соньку как вскрывать сообщения,если ты сам себе помочь не можешь,как тебе другие помогут? Хотя парень,может ты и не плохой.