Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network oblomoff

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

niknenyjen,ахаха,помню тебя,да ты писал что то,но позволь я освежу твою память,надеюсь хоть ты согласишься.
    1-ое что ты мне написал в псн ''как сделать скриншоты с экрана'',на что я тебе сразу ответил,что это делается легко,одним нажатием на крестовине,все очень просто.
    Далее спустя часик другой ты мне в хамской форме пишешь,мол я такой и такой,что мне в падлу подсказать, помочь, ответить как и что,у меня желание общаться с тобой сразу отпало,и большинство на моем месте тебя бы послало к какой нибудь матери,но я вполне сдержано тебе ответил''что я дал тебе вполне исчерпывающий ответ..."в итоге,да,ты нашел мое сообщ.,и дальше начал спамить,как будто все нормально так общаемся,ну и ты благополучно очутился в блэклисте.И я бы тебе советовал не дерзить незнакомым людям,которые тебе ничего не обещали и не должны,да и может стоило почитать мануалки,не знаю про геймпад,где там крестовина или про соньку как вскрывать сообщения,если ты сам себе помочь не можешь,как тебе другие помогут? Хотя парень,может ты и не плохой.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network oblomoff

item112z,легко вырвать куски текста и прикрутить к ним что угодно,еще к тому же и не учитывая бэкграунд,я всего лишь высказал свое мнение по поводу игры,а ты поднял какую то канитель не по теме,я не собираюсь объяснять ,что это шутер и да здесь стреляют и убивают.Если хочешь поговорить об этом,я создам отдельную тему,там и вскрою всю твою гнильцу.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»204
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network item112z

0

oblomoff, После месяца затишья удосужился ответить? Очень содержательно. А оно и понятно - истину не опровергнешь. Тебя лишь поддержат такие же кидало-бустеры, которым буст был больше "не в кассу" (привет MegaAnd79 aka BogiWugi)

Сообщение от oblomoff
    я всего лишь высказал свое мнение по поводу игры,а ты поднял какую то канитель не по теме
    Просто не люблю когда люди, а тем более хейтеры искажают факты, будь они об особенностях игры или о произошедшем во время буста.

Сообщение от oblomoff
    Если хочешь поговорить об этом,я создам отдельную тему,там и вскрою всю твою гнильцу
    Заинтриговал! Дерзай. Может хоть там скажешь что-то вразумительное

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network megAand79

0

Неугомонный ты наш item112z ты нас к себе не приписывай ! если кто и возглавил бы список кидал псевдо бустеров дак это ты у нас - и нечего тут спам разводить тут так то тема сложности игры а не для твоих жалоб и выдумок !

0

BogiWugi, Хейтер ты нащ дорогой MegaAnd79 (по совместительству закадычный друг Обломова), не ты ли отбустив себе большую часть наград, начал дропать с буста своих напарников (конкретно меня, когда вас впервые за долгое время всех сконнектило между собой) на пару-тройку часов раньше обычного, дабы "выспаться", прекрасно понимая, что без тебя как n-го члена команды буст не состоится впринципе? Еще раз повторю для непонятливых - кол-во наград полученных вами при бусте со мной как организатором, не сопоставимо с мизерной горсткой нашивок полученных мной.

Прекрасно понимая, что идет гон и хейт на меня, я психанув, вышел из псн в тот день, получив n-ое кол-во хейт-месседжей на следующий день от г-на Обломова. И как можно догадаться никакого желания дальше тянуть на себе данную группу у меня не было. То что вы ее не вытянули после моего ухода (а нужно ли это вам было вообще с вашим то отношением к бусту?) - не моя вина.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network niknenyjen

0

Сообщение от oblomoff
    niknenyjen,ахаха,помню тебя,да ты писал что то,но позволь я освежу твою память,надеюсь хоть ты согласишься.
    1-ое что ты мне написал в псн ''как сделать скриншоты с экрана'',на что я тебе сразу ответил,что это делается легко,одним нажатием на крестовине,все очень просто.
    Далее спустя часик другой ты мне в хамской форме пишешь,мол я такой и такой,что мне в падлу подсказать, помочь, ответить как и что,у меня желание общаться с тобой сразу отпало,и большинство на моем месте тебя бы послало к какой нибудь матери,но я вполне сдержано тебе ответил''что я дал тебе вполне исчерпывающий ответ..."в итоге,да,ты нашел мое сообщ.,и дальше начал спамить,как будто все нормально так общаемся,ну и ты благополучно очутился в блэклисте.И я бы тебе советовал не дерзить незнакомым людям,которые тебе ничего не обещали и не должны,да и может стоило почитать мануалки,не знаю про геймпад,где там крестовина или про соньку как вскрывать сообщения,если ты сам себе помочь не можешь,как тебе другие помогут? Хотя парень,может ты и не плохой.
    я серьезно не получал ни одного ответа,возможно поэтому и нахамил

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок353Получено «Спасибо»2154
    PlayStation Network gear_ru

Сложность 9/10 и продолжительность 100+. Поставить этой игре 6 может только обыкновенный тролль и его тролллячьи рассказы как там всё бустится мне не интересны.

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network p7505713727

заметил что последние недели количество задротов уменьшилось... видимо зимние каникулы )
    буквально на днях без буста...

0

Jackie, Такое бывает когда попадаешь в команду к самим задротам, а те в свою очередь ловят вражескую команду в спаун-ловушку и начинают заниматься спаун-рейпом, то бишь стоять позади точек спауна, и ножичком/узи/танком набивать киллы. Тут уж невозможно не соблазниться и не заняться тем же (что наглядно демонстрирует твоя стата с 16тью киллами с танка, 20тью с узи и вероятно 16тью с ножичка). Возможностью спаун-рейпа как раз таки хорошо славится эта карта Final Ignition. Без этого там просто не набить столько киллов, ибо матчи на ней скоротечны как правило (35 минут на картинке это очень много для нее) . Сам таким образом чуть не взял фул дек, набив 49 киллов. Но к сожалению поспаунрейпить по-крупному удается крайне редко...

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network p7505713727

честно не спамили ни одной точки... с танка убиты чисто в боях с танками... за раунд было уничтожено порядка 5 танков и по мелочи джипы ... спама в той динамичной игре не было!
    а по времени в том то и дело... так как спама не было все точки отбивались с боем...
    Считаю один из удачных дней... когда не лупят с 1 выстрела.. и не бьют ножом в спину...
    Да и карта была Оазис...
    Последний раз редактировалось Jackie; 20.02.2016 в 11:49.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от Дмитрий
    Поставить этой игре 6 может только обыкновенный тролль и его тролллячьи рассказы как там всё бустится мне не интересны.
    Грубиянка невоспитанная.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network ZomBearUA

Игра просто УБОЖЕСТВО! Я не знаю, это худший Battlefield в который я играл! А играл я во многие: BF:BC2, BF3, BF4, BF1943 и на ПК в BF2142, BF2).

В игре ужасное управление, ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ. Чего только стоит то, что бы бежать надо постоянно жать (L3), после пары часов игры пальцы прямо гудят (никогда такого не было), а на одном из моих геймпадов левый стик подал первые знаки нездоровья.

Про раскладку кнопок я вообще молчу, додумались они конечно... неужели выбор всякого инвентаря не можно было поставить на крестовину?! Она же вообще не задействована (кроме ненужного "фото"). Управления техникой ужасное, танк постоянно задевает, что то ибо не может нормально развернуться. Вертолёт летает как ведро. Перезарядка в оружия идёт вечность. Регистрация попаданий... слов цензурных нету описать, выпускаешь во врага магазин, ему ничего; строчишь в него с пулемёта ему ничего...

- Вот постоянно бывает: видишь врага спиной к тебе, метра 3 к нему -> начинаешь стрелять ему в район головы/шеи, выпустив около 10-15 патронов -> он мать его разворачивается и убивает тебя в один момент!
    - А вот еще сегодня было пару раз, просто взбесило: сидит на месте враг -> стреляю прямо в него с РПГ (ПРЯМО В НЕГО, С РПГ, КАРЛ!) -> он встаёт, разворачивается и убивает с пары выстрелов/// WTF

И нет я не криворукий... это DICE криворукие были в 2008-м году ибо сделали этот "шедевр". Я крайне редко во время игры нервничаю или психую... но это то случай когда просто хочется разьеб... разбодяжить геймпад в дребезг.
    Последний раз редактировалось ZomBearUA; 30.05.2016 в 00:50.

Опубликовано подсказок642Получено «Спасибо»686
    PlayStation Network TiamaTiK

Сложность: 10 / 10
    Время: 150+

Высокий балл за сложность лишь благодаря хардкорному мультиплееру. Полтора месяца выбивал все онлайн-трофеи. Нашивки отбустил с народом из psnprofiles.com, забивая полный сервер на 24 чел! У большинства бустеров было по 2-3, а то и 4(!) плойки.
    Первое время хотел играть в удовольстие и копить килы, но пришлось отказать от этой затеи. Причины: всегда держать L3 для бега, потратить очень много времени, удача, терпения, топовые игроки и высокий пинг серверов. Килы начал набивать через 2-ю плойку. За среднею продолжительность матча в 10 минут делал по 20-25 килов! Основная тактика это использование снайперки на боте на дальних дистанциях. Вторичная тактика - тихие убийства бота ножом, где-нибудь в углу дома.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network lSpykerl

0

Сообщение от ZomBearUA
    Про раскладку кнопок я вообще молчу, додумались они конечно... неужели выбор всякого инвентаря не можно было поставить на крестовину?! Она же вообще не задействована (кроме ненужного "фото").
    Если бы на крестовину, то отрывал бы палец от левого стика. А агрореконы обездвиженного убьют в один миг. А ещё, при такой раскладке тем же реконам удобно глитчить затвор болта, а ты бы мог быстрее перезаряжаться. Перезарядка - магазин с патронами в ствол - дважды жмешь R2. Или по-другому, но взяв оружие снова, из него уже можно будет стрелять, а не ждать пару секунд, пока анимация с передёргиванием затвора пройдёт.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»176
    PlayStation Network por9idok

Почитал я комменты местные по диагонали - это ужас. А, по моему мнению, вся сложность в отсутствии у людей дружбы. Я собрал на буст 8 проверенных людей, из которых часть моих друзей с которыми мы 2,5 года во что-то играем, а часть товарищей, с которыми я пусть пару игр но прошел. В итоге атмосфера на бусте была абсолютно дружеская, все свои как говорится, ни о каком кидалове, дропанье, перетягивании одеяла на себя даже и мысли не было. У троих из нас было по 2 консоли с 2 дисками, так что можно было подменить временно отсутствующего. Играли по принципу два отряда 4 на 4 в голд раше - взрывали первые ящики до смещения базы и уходили на опустевшую территорию в начало карты и там делали все что надо, оставляя одного члена отряда респом. В итоге мы можно сказать играючи выбили всем нашивки за неделю с небольшим, при том что только двое человек до этого выбивали сами нашивки (то есть 5-6 человек запустили бэд компани в первый раз на бусте). Что касается мешающих леваков - ни один отец не смог противостоять скоординированной в скайпе группе из 8 человек, при том что одна из команд видит на карте синюю точку приближающегося мешать рандома (за исключением, пожалуй, отца на вертолете). Так что леваки конечно мешали но в основном отхватывали леща от 8 человек (знающих их местоположение и во всеоружии), к тому же к нам иногда надо было пилить через всю карту, и их энтузиазм мешать часто пропадал. Так что забустить нашивки дружным сплоченным коллективом, при знании что и как и где удобнее и эффективнее делать, не вызывает сложности. Конечно если собрать 10 человек неизвестно кого на буст, и начать буст со слов "кто знает что делать?", то и результат будет соответствующий. Так что я рекомендую дружить и бустить с друзьями, и, окруженные хорошими друзьями, никакой сложности вы никогда в жизни не почувствуете, так как с друзьями вам будет море по колено.

Есть еще один способ буста на пустом сервере - это режим Конквест. Для его выполнения нужно чтобы в игре были серваки Конквеста, забитые до 9 на 9. Тогда при подключении отряда, отряд кидает на новую пустую карту (выбранную в приоритетных). Далее 2-я команда из 4 человек заходит на ту же карту. Дальше самое интересное - нужно нейтрализовать 2 базы до белого флага (лучше всего взять вертолет). Если это сделать, то все леваки присоединившиеся в матч не смогут отреспаться (все флаги нейтральные), а напарники смогут респаться на члене отряда. Например, заходим на Par for the Course, нейтрализуем флаги и в полном одиночестве начинаем спокойно бустить 50 роад килов с лодки, главное весь отряд не убить. Если пару леваков зашло в матч до нейтрализации их нужно оперативно убить пока они не уехали захватывать новые флаги, при нейтральном флаге воскреснуть они не смогут. Как можно догадаться, этот способ сильно зависит от удачи, ситуации на серверах, а, значит, организовать его очень непросто. Тем не менее, за время буста нам несколько десятков раз удалось провернуть этот трюк, облегчив килы с лодок и прочее... Самое удачное время - 19:30 по мск. по будням, а так же 11:00 в выходные. Нужно еще учитывать кол-во тикетов, их немного, на Par for the Course, например, 125 тикетов у каждой команды.

БОлшую часть килов я сделал сам, хотя килы тоже бустили. Отцы в игре есть, но и новичков полно. Опять же если игра не идет, то можно просто выйти, поискать другой сервер. Батла есть батла, в онлайне мне было интересно, хотя частенько подводил пинг, когда полсле 3-секундного расстрела в область головы движущегося в присяди врага он с 2 метров режет тебя ножем. Но большинство игроков пинговалось нормально. 10тыс килов это долго, ненужно, но это не сложно. Если кому интересно, то бустили килы следующим образом. В том же голд раше взрываем первые ящики для смещения базы и уходим в начало карты. Дальше строим 2 колонны по 4 человека. игроки выстраиваются в шахматном порядке чтобы за спиной был враг, затем 2-ой игрок убивает 1-ого, 3-ий убивает 2-ого, 4-ый убивает 3-его. Все респятся на 4-ом игроке и повторяют. Также делаются и Авенджеры. В следующем матче игроки смещаются на одного вперед. То есть 4-ый становиться третьим, 3-ий вторым, 2-ой первым, 1-ый четвертым. При таком раскладе получается по 20-25 килов за 10-15 мин. матч 6 игрокам из 8. То есть за 4 матча можно в среднем получить 60-75 киллов за час. Естественно в игре случаются вылеты, пересборы, дисбаланс команд (из-за чего матч быстро заканчивается), чересчур дотошные леваки, так что в реальности выходит и меньше.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Grie-ver-wolf

0

Нашивки тяжелые, 10000 - долгие. Для приемлемого буста нужно не менее 8-и очень терпеливых людей.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network sse92listru

Сложность - 10 из 10, время получения - свыше 250 часов

Начал выбивать эту платину еще в 2014 году. Периодически забрасывал, начинал заново и снова забрасывал. Удалось получить платину только в 2018 году. Для меня, эта платина оказалась наисложнейшей из всего, что я выбивал, и поэтому я поставил игре сложность 10 из 10.

У меня, как и у многих, возникли сложности только с двумя трофеями - "There is No I in the Squad" и "I am Bad Company". Все остальные трофеи получил без какого-либо напряга. А эти два пришлось бустить (причем очень основательно).

Трофей "There is No I in the Squad" я никак не мог получить самостоятельно, но к счастью, мне помог один немец, у которого было две консоли. И в принципе, как только нашелся партнер, то этот трофей выбили быстро.

Но главная боль - это, конечно же, "I am Bad Company". Приблизительно 75% нашивок, патчей и трофеев я получил сам. Но такие трофеи и нашивки, как 5 убийств за 2 секунды, 52 убийства за раунд, 50 роадкиллов лодками, 50 Savior-ов, плюс трофеи, связанные с вертолетами, мне нужно было бустить. И для бюста этих трофеев нужны народ (минимум трое дополнительных игроков), куча времени и терпение каждому игроку. Лично мне трудно было найти нормальную команду для буста, но мне очень повезло, что один адекватный игрок (Andrey970, спасибо) позвал меня на буст.

Собрав команду, нужно еще попасть в нужном количестве в определенные команды. Но здесь могут помешать неадекватный баланс сил в игре (в одной команде 9 человек высшего уровня, а в другой 5 игроков-новичков), вылеты из игры, игра может поместить игрока не туда, куда нужно. Из-за всех этих факторов мы кучу времени потратили на входы и выходы из игры, чтобы в нужном составе попасть на карту.

Сумев попасть в нужном составе на нужную карту, необходимо теперь выполнять те или иные условия для получения определенного трофея или нашивки. И здесь уже будут мешать случайные игроки, как со стороны вражеской команды, так и из своей. Чтобы запороть буст и свести на нет все усилия, потраченные за последние 20-30 минут, достаточно лишь одного рандомного игрока (причем необязательно высокого уровня), который возродится на ком-либо из бустеров и прикончит одного из них (или разхерачит вертолет, или еще как-нибудь помешает).

Я смог получить "I am Bad Company" только после того, как настрелял 10 000 убийств. И согласно статистике на сайте Battlefield, у меня ушло на это больше 230 часов.

То есть для получения платины в этой игре, нужны определенный скилл, много времени, надежные и адекватные напарники, и, несомненно, удача. Учитывая все это, я ставлю сложность в 10 баллов и 200+ по времени.

P.S. я очень благодарен за помощь следующим игрокам: Andrey970, zalupidis, YURA551_RUS_dh и DeadNK. Это очень надежные и классные ребята, которые не кинули даже после того, как сами выбили себе необходимые трофеи.

Мне также очень помогли WWC500 и abdulmutalib123, за что я им очень благодарен.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network WildChild1992

0

В спокойном темпе явно 350+

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network kopicik87

0

выбивать все соло с рандомами можно, но ебать как сложно, а если это гавно можно забустить, я только рад пишити в личку как

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Это самая ужасная игра на пс3, в которой ещё работают серваки. Хуже не найти. Выбивание здесь онлайна очень непростая и нервнозатратная задача. Постоянные рандомы, вылеты сервера, убогий пинг - главные проблемы, которые у вас возникнут при бусте трофеев. Также, очень проблемно забить лобби и играть без леваков, ибо требуется 24 консоли. Хотя большая часть нашивок берётся без особых проблем, но есть такие, которые без буста фактически нереально выбить и вот ради них и стоит пытаться забить сервак. 10 тысяч киллов хоть и может показаться несложным занятием, но поверьте, вы будете морально опустошены к концу их набивания, местное комьюнити дегенератов поспособствует этому. Крайне рекомендую обходить эту игру стороной, оно того не стоит. Никакого удовольствия от игрового процесса вы не получите.
    10/10 200+

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права