Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»101
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Urfin_Dzhus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Предупреждение Совет по разблокированию глючной локации "Грузовик пьяного канака" (X: 642,0 Y: 675,5).

В северной части Кирата есть глючное место, которое не хочет разблокироваться - это локация "Грузовик пьяного канака" (X: 642,0 Y: 675,5). Я на него наткнулся, когда исследовал местность. Оно представляет собой затопленный грузовик на дне реки рядом с которым лежит маска Ялунга. Сама маска берется без проблем, а место остается неизвестной территорий. С какой бы стороны мы не ныряли к грузовику на карте будет стоять "знак вопроса". Видно разработчиками была допущена ошибка.
    Решение данной проблемы я нашел на YouTube. Суть его заключается в том, что данную местность можно разблокировать с помощью бага. Вы должны взять авторикшу (самая узкая по ширине машина) и направиться в локацию "Королевское убежище 3" (X: 720,2 Y: 701,7). Она так же находится в северной части Керата. На авторикше въехать внутрь убежища и развернуть машину поперек лестницы. Нажать на и выйти из машины. Вы должны провалиться сквозь текстуру игры и начнете падать. Нажмите L3, чтобы открыть костюм крыло. Перед этим на карте поставьте метку на неразблокированную локацию (X: 642,0 Y: 675,5). Летите к ней сквозь текстуру игры. На мине-карте вы увидите "знак вопроса" в ромбике в виде пунктирной линии, когда подлетите в плотную нажмите . Раскроется парашют и вы окажетесь в воде. До метки маркера должно быть 14-12м, если будет больше вы захлебнетесь под водой. Плывем к ящикам они должны быть над нами, так как мы внутри текстуры. Если все сделать правильно локация разблокируется и появится надпись "Грузовик пьяного канака".
    Вот само видео со всеми действиями.

От себя хочу добавить положение авторикши на карте может быть разное (у меня она стояла за мостом у развилки). В локации "Королевское убежище 3" меня встретил "космонавт" с огнеметом и стрелок в бронежилете. На крышу машины не получилось у меня залезть, так как сразу стал падать вниз.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»453
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lapami_vverh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Когда-нибудь воспользуюсь. За аватар +10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права