Покупал игру на старте и в самом начале не дали один трофей а именно за открытие одного бойца из каждого класса. Долго говорить о том сколько было разных попыток поэтому расскажу про ту которая помогла мне дополучить трофей.
Суть этого метода в том что мы отвязываем PSN account от Origin, благодаря этому мы сможем поменять Origin ID прямо в игре (перед входом в сетевую игру вас спросят ввести новые данные)
Внимание! После выполнения нижеописанных действий вы потеряете всю статистику и прогресс не только Moh warfigher но и в других играх от EA где требовалось авторизироватся с Origin таких как Battlefield 3 и 4. Поэтому перед тем как приступать к методу убедитесь что данные сетевые игры пройдены.
Итак вот пошаговая схема:
1. Авторизируемся в Origin с вашего ПК. Для этого переходим по этой ссылке https://www.origin.com
2. В верхней части страницы выбираем EA help – Contact us. Далее нужно выбрать платформу, выбрать раздел и описать проблему.
3. Выбираем Chat now и ждем пока нас соединит с Game Advisor. Далее вам пригодиться знание англиского языка.
4. Когда вас соединят сразу говорите это: I need to disconnect my PSN from Origin. Далее уже зависит от человека какие вопросы он вам задаст. Вот те которые задавали мне:
PSN ID
Дата рождения указанная при регистрации Origin
Место перебывания
Ответ на секретный вопрос
И еще один который 100% прозвучит это хотите ли вы сделать
Transfer этого аккаунта на новый или просто отсоединить его, выбираем второе соглашаясь с риском потерять весь прогресс в играх.
У моего консультанта заняло 3 минуты что б сказать что все успешно сделано. Ну вот и все осталось только ввести в игре новый Origin ID предварительно зарегистрировав и начать игру с нуля. Мой трофей выпал четко после получения шестого бойца на седьмом уровне.
Если возникли дополнительные вопросы то вот мой скайп guss007911