Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос XIM4: мышка и клава для игр на ПС4

Вчера в хм рейде Destiny человек обмолвился, что гамает на ПС4 на клаве и мышке через xim.
    Типа новый девайс и все такое.
    Что-то ни на форуме, на в инете толком не смог найти русскоязычных обзоров.
    Тут есть кто-нибудь, кто обладает этим девайсом - какие впечателния?
    Я думаю прикупить, но с доставкой стоит 6к, потому хочу почитать мнения.
    Скорость реакция и т.п.
    Какие ощущения? Стоит оно того?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network b1g_br0s

0

я про эту приблуду слышал хорошие отзывы, но сам планирую приобрести Venom X, мне он удобней кажется.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network N-morphling

Как можно седеть на диване и играть не с геймпадом в руках,а с клавой и мышью? Что-то я не представляю себе этого,а за столом перед маленьким монитором мне вообще не подходит)Не понимаю людей,которые не могут играть на геймпаде.Ну и как он у вас в команде себя показывает?Скилл заметно выше?

PlayStation Network mrsteel666

0

хм брал на пс3 ещё frag fx shark , честно такое убожество что ппц диагоналей нет так же как и на геймпаде по этому целится ещё сложнее было и разрабы этой приблуды заявляли что диагоналей нет так как это не предусмотренно толи движком игр толи ещё чем то в самой игре. Вот и тут боюсь как бы небыло чего то подобного

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

Уж если в одном рейде были, то неуж то человек не поделился инфой?

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network Scream_NL
    Xbox Live GamerTag iScreamNL

Сообщение от Mrsteel
    хм брал на пс3 ещё frag fx shark , честно такое убожество что ппц диагоналей нет так же как и на геймпаде по этому целится ещё сложнее было и разрабы этой приблуды заявляли что диагоналей нет так как это не предусмотренно толи движком игр толи ещё чем то в самой игре. Вот и тут боюсь как бы небыло чего то подобного
    Тут полностью согласен, в свое время опробовал frag fx shark, и frag'n'stein, такое убожество, вы получаете всего лишь эмуляцию клавиатуры + мышь, полноценного устройства под консоль вы не получите. Может, на PS4 исправили это, но сильно сомневаюсь.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от tormozOFF
    Уж если в одном рейде были, то неуж то человек не поделился инфой?
    А я предпочитаю почитать\послушать разные отзывы )
    Он сказал - все круто, мне нравится =) Отзывчивость нормальная ) Но я много слышал нареканий про предыдущие устройства.
    Потому и решил поспрашивать =)

Сообщение от RN-RAGE
    Как можно седеть на диване и играть не с геймпадом в руках,а с клавой и мышью? Что-то я не представляю себе этого,
    Элементарно, я в FF14 на ПС4 гамал с мышкой и клавой )) Всё ок было ) тут основный чит, что юзал гладильную доску , как стол - очень удобно. Регулируемая высота и легкость перемещения )) Сидишь себе в кресле\диване и гамаешь )

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2197
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от ScreamNL
    вы получаете всего лишь эмуляцию клавиатуры + мышь, полноценного устройства под консоль вы не получите
    На сегодняшний день дела обстоят именно так, сложно что-то добавить. Если вы ждёте от подобных устройств, быстродействия и точности как на компе, забудьте об этом. Лень искать ссылку на первоисточник. но смысл в том что возможности таких гаджетов сознательно ограничены под возможности геймпада, чтобы все остались в равных условиях. В итоге мы получаем мышь с клавой с быстродействием как на геймпаде, глупость в общем-то приличная.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

PlayStation Network amnesiacapache
    Xbox Live GamerTag Amnesiacapa4

0

Сам давно хочу попробовать данный девайс (XIM4). Сейчас нашел продавца в Москве и тот говорит о стоимости в 9-10 тысяч рублей. Т.к. живу в Питере и буду покупать через несколько звеньев - то попробовать данный "шайтан-машин" перед покупкой не могу. А в интеренет-сообществе конечно много как "защитников", так и "противников". Но по сути, все они непосредственного опыта работы с XIM4 (3) не имели.
    P.S. Разве сравнивать XIM4 на ПС4 и frag на ПС3 объективно? Разные поколения, разные принципы действия, разные фирмы производители... не получится, что судите Мерседес 2014 года выпуска по Запорожцу 89?

P.S.S. выглядит все неплохо....

PlayStation Network mrsteel666

Ну судя по видео ситуация таже что и с фраг фх шарк, чувствительность минимум, диагоналей нет, дело конечно ваше, но 10к это перебор для этого чудо девайса. Я в своё время за 3к купил фраг фх и очень жалел об этом, и в итоге всё равно играл с геймпада

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network kudziyama
    Xbox Live GamerTag Kudziama

0

Блин! Ну на паде можно абсолютно также играть же! Зачем платить за такие извращенства 9-10к?!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network v1docq47

0

Сообщение от amnesiacapache
    Данный XIM4 выглядит довольно неплохо Но чувака который играет в видео не спасает даже мышка с клавиатурой Я на джойстике так играю

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Win32PariteB

0

Мне в этом плане очень понравилась приблуда Eagle Eye, ей действительно было удобно пользоваться. Возможно они в скором времени выпустят такую же штуковину и на PS4.

PlayStation Network Topsy__Krets

Имею сей девайс, заказывал из франции, потому что из-за этих ...ых санкций из штатов нельзя, брал за евро, еще до падения рубля, за 7.5к в это вошло всё, вместе с доставкой и т.д.
    Опровергну слова товарища выше, писавшего что у него проблемы с диагоналями, играется в Destiny всё просто прекрасно, ощущение что играешь на ПК 1:1, при игре в ПвП статистика минимум идёт 2:1 в среднем 3:1 в лучшем 4:1, это при том, что руки у меня мягко сказать кривоваты, в мультиплатформенных шутерах играется, повторюсь как на ПК 1:1, а уже в чисто консольных потипу Killzone там нужно доп. настройки юзать, но если всё грамотно сделать будет играться очень приятно.
    На счёт того, что брать сейчас хз, т.к. это удовольствие обойдётся уже не в 7-8к, а уже в 14-16к, так что решат как говориться вам

PlayStation Network Bierka-chu

0

Сообщение от amnesiacapache
    Сам давно хочу попробовать данный девайс (XIM4). Сейчас нашел продавца в Москве и тот говорит о стоимости в 9-10 тысяч рублей. Т.к. живу в Питере и буду покупать через несколько звеньев - то попробовать данный "шайтан-машин" перед покупкой не могу. А в интеренет-сообществе конечно много как "защитников", так и "противников". Но по сути, все они непосредственного опыта работы с XIM4 (3) не имели.
    P.S. Разве сравнивать XIM4 на ПС4 и frag на ПС3 объективно? Разные поколения, разные принципы действия, разные фирмы производители... не получится, что судите Мерседес 2014 года выпуска по Запорожцу 89?

Интересный девайс. Обязательно опробую эту приблуду

0

Интересно, кто пробовал? Просто все эти Frag FX и иже с ними галимая туфта и просто эмуляторы правого стика. Они не поддерживают резкие рывки и резкие движения мышью вообще. Имеются ли эти проблемы у XIM 4 или Venom X? Это тоже тупой эмулятор или мышь работает корректно и нормально поддерживает резкие движения? работают ли диагонали? Потому что Фраги и Шарки при диагональном прицеливании начинает "водить".

dimon74
    Гость

0

Сообщение от Wald_OST
    Интересно, кто пробовал? Просто все эти Frag FX и иже с ними галимая туфта и просто эмуляторы правого стика. Они не поддерживают резкие рывки и резкие движения мышью вообще. Имеются ли эти проблемы у XIM 4 или Venom X? Это тоже тупой эмулятор или мышь работает корректно и нормально поддерживает резкие движения? работают ли диагонали? Потому что Фраги и Шарки при диагональном прицеливании начинает "водить".
    Не знаю как на Venom X, а вот на XIM 4 управление от компа не отличается.Причем я ничего не настраивал.Загрузил профиль батлы и вперед.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network xaxolkz
    Xbox Live GamerTag xaxolkz

Я считаю игроков использующих подобные гаджеты читерами, мы значит с геймпадом тащим как могём, а они на хэды ставят буд-то так и надо.

Так же не понимаю на сколько это удобно, я привык играть в соньку расслабленно, лёжа на диване, получая от игры удовольствие, с мышкой же нужно сидеть, так ещё и ровная поверхность нужна, не думаю что это удобно.

Сообщение от XAXOL
    Я считаю игроков использующих подобные гаджеты читерами, мы значит с геймпадом тащим как могём, а они на хэды ставят буд-то так и надо.
    Отчасти так и есть. Только вот пока геймпады "тащат", мышки "хэды ставят буд-то так и надо". И первое не очень стыкуется с получением удовольствия от игры. Я вот более менее нормально играю на геймпаде, но удовольствия от сетевых шутеров на нём не получаю.

Некоторые шутеры имеют поддержку клавомыши на консолях "из коробки". И ничего.

Мыша - это всего лишь средство доставки скилла в наиболее удобной форме.

Сообщение от XAXOL
    Так же не понимаю на сколько это удобно, я привык играть в соньку расслабленно, лёжа на диване, получая от игры удовольствие, с мышкой же нужно сидеть, так ещё и ровная поверхность нужна, не думаю что это удобно.
    У меня комп и ПС 4 и ПС 3 подключены к одному монитору, играю с него. И не напрягаюсь) Вообще, никогда не понимал эстетику а-ля "лёжа на диване перед 50 дюймовой плазмой" (с)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network DEN-MARADER
    Xbox Live GamerTag DEN MARADERRR

Сообщение от Wald_OST
    Вообще, никогда не понимал эстетику а-ля "лёжа на диване перед 50 дюймовой плазмой" (с)
    Ну как ты себе представляешь например LBP3 с 4-мя игроками перед монитором? Да еще и усадить всех надо, так что диван+телек (большой) тут в самый раз. С шутанами тоже самое если в игре сплитскрин.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права