Показано с 1 по 14 из 14

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Получение трофеев из Diablo III при игре в Reaper of Souls

Как все уже знают, у RoS свой отдельный комплект трофеев. Дополнение накатывается, как обычно у Blizzard, поверх оригинальной игры. При этом профиль Diablo III обновляется и играть персонажем можно уже только в RoS.

У меня возник вопрос: можно ли, играя в RoS, получать трофеи из оригинальной Diablo III и в конечном итоге получить 2 платины за каждый комплект трофеев?

Почему-то кажется, что нет, поэтому всем у кого 2 игры и не выбита платина в Diablo посоветую не импортировать перса, а оставить его для получения платины в Diablo III, а в RoS начать играть с 0. Долго, но зато не потеряется прогресс в оригинальной игре.

З.Ы. При запуске RoS и импорте персонажа из оригинальной Diablo обнаружил, что практически все достижения из оригинальной игры исчезли (например, игра считает, что я не проходил каждый из 4х актов и не убивал ключевых монстров). Все это как-то странно.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network G1D9V75

0

Так там разные комплекты трофеев (хотя некоторые есть одинаковые), поэтому не получится получить две платины играя в ROS. К тому же она позиционируется, как самостоятельная игра, а не как обычное DLC и не требующая оригинальную D3. И насчёт достижений они как-то выборочно убрали, а не все. Я правда на компе играл, но всё равно не очень понял их логику. Зато на лицо жадность метелицы и их заявление о неподдержании версий ROS в плане патчей для консолей уходящего поколения, ставит под сомнение вообще рентабельность приобретения данной игры на PS3.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

Бред какой-то. Тот же вопрос возник. Могли бы уже запилить трофеи как ДЛЦ, но судя по всему в ДЛЦ априори недопустима платина. Исходя из этого - ее сделали как самостоятельную игру. Ну и бабла больше взять
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network alibaster

0

а мне понравилось заново все пройти)) и платина отдельная))) единственный косяк с тем, что отказывается персонажей, накаченных на втором джойстике путем паровозика, не засчитывает игра, так что внимательнее с этим, я например потерял возможность получить платину первым именно из-за этого

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Сообщение от GiMMer
    Бред какой-то. Тот же вопрос возник. Могли бы уже запилить трофеи как ДЛЦ, но судя по всему в ДЛЦ априори недопустима платина. Исходя из этого - ее сделали как самостоятельную игру. Ну и бабла больше взять
    На консолях нет DLC для игры Diablo III. Есть две разные версии игры, просто Diablo III, состоящей из 4 актов и Diablo III: Reaper of Souls более полная версия игры из 5 актов и с частично измененным геймплеем. Т.е. по факту, это две разные версии игры с разными же, отличными друг от друга, наборами трофеев. А в виде дополнения Reaper of Souls есть только на ПК.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network HeLLLynx

Сообщение от Kadet069
    Есть две разные версии игры, просто Diablo III, состоящей из 4 актов и Diablo III: Reaper of Souls более полная версия игры из 5 актов и с частично измененным геймплеем. Т.е. по факту, это две разные версии игры
    НО! можно упростить получения платины путем переноса сейва, при этом некоторые трофеи выскочат автоматом, думаю многих "закусывает" , что это работает только в одну сторону. Тут сказать что это прям совсем разные игры трудно, так как есть жадные близы, которые просто не захотели сделать обширный патч для ранний версии игры
    PS гребаные близы поленились даже другую картинку на платину нарисовать

0

Сообщение от HeLLLynx
    НО! можно упростить получения платины путем переноса сейва, при этом некоторые трофеи выскочат автоматом, думаю многих "закусывает" , что это работает только в одну сторону. Тут сказать что это прям совсем разные игры трудно,
    Нет, можно перенести своего персонажа и прогресс по внутриигровым испытаниям, все трофеи придется открывать заново, никаких "автоматом" тут нет. Более того, облегчить даже со своим старым персонажем ничего не получится, в новой версии игры есть и новые "отличные" трофеи, такие как получить 70 уровень всеми классами персонажей, выполнить 500 поручений и т.д. И я не писал про разные игры, я писал про две разных версии игры.

0

Облегчить получение некоторых можно за счёт переноса сейва, если у вас наиграно в оригинал не мало и есть в сундуке, чем поживиться. Так прокачка кузнеца/ювелира пойдёт с 10 до 12 уровня, а не сначала. Ну и за счёт предметов (если таковые есть) будет легче проходить игру и качать персов.

0

Димон, по сравнению с теми трофеями, о которых я написал, об этих даже упоминать не стоит. Тут нечего облегчать, эти трофеи сами по себе легчайшие, прокачка кузнеца/ювелира осуществляется очень легко, так как, в новой версии денег и материалов дают в разы больше. О трофеях типа объедините самоцветы, даже упоминать не стоит. Такие трофеи и так спокойно выпадут в процессе игры, фарма предметов и получения других долгих трофеев. Имелось введу облегчение сложных трофеев, а вот их то облегчить с помощью переноса сейва не получится, все равно придется убить кучу времени, тем, кто желает выбить платину.

Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network alibaster

0

Сообщение от HeLLLynx
    НО! можно упростить получения платины путем переноса сейва, при этом некоторые трофеи выскочат автоматом, думаю многих "закусывает" , что это работает только в одну сторону. Тут сказать что это прям совсем разные игры трудно, так как есть жадные близы, которые просто не захотели сделать обширный патч для ранний версии игры
    PS гребаные близы поленились даже другую картинку на платину нарисовать
    Не правда, я перенес 2 персов 60-го уровня, но при этом я не получился ни единого трофея с начала игры, все заново получал)) так что это блеф)

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Сообщение от Kadet069
    Нет, можно перенести своего персонажа и прогресс по внутриигровым испытаниям, все трофеи придется открывать заново, никаких "автоматом" тут нет. Более того, облегчить даже со своим старым персонажем ничего не получится, в новой версии игры есть и новые "отличные" трофеи, такие как получить 70 уровень всеми классами персонажей, выполнить 500 поручений и т.д. И я не писал про разные игры, я писал про две разных версии игры.
    Выпадает трофей за сбор всех нпс если сделан в предыдущей игре конечно, ремесленные трофеи получаются за пару минут(хотя это простенькие совсем). Те же перенесенные прокачанные герои(повезло тем кто прокачивал разных персонажей) облегчают один "замечательный" трофей, а играть в героический режим так долго тоже всем на "радость" на радость

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:09 ----------

Сообщение от alibaster
    Не правда, я перенес 2 персов 60-го уровня, но при этом я не получился ни единого трофея с начала игры, все заново получал)) так что это блеф)
    Да ладно! я точно получил за союзников как зашел основным героем в игру

Kadet069, я с тобой согласен насчёт продолжительности трофов за прокачку персов и 500 поручений. Прокачка кузнеца и т.д это просто к слову, но то что если у меня в оригинале прокачаны персы, то докачать их здесь не составит большого труда и времени. С другой стороны пока делаешь 500 поручений наверняка можно будет и так всех с нуля прокачать. И вообще здесь нет сложных, а лишь долгие трофеи и продолжительность их получения зависит от того, хотите ли вы просто получить платину или играть ради фарма

0

Сообщение от HeLLLynx
    Выпадает трофей за сбор всех нпс если сделан в предыдущей игре конечно
    Сообщение от HeLLLynx
    Да ладно! я точно получил за союзников как зашел основным героем в игру
    Не выпадают в этой игре автоматом трофеи. И за союзников тоже автоматом трофей не выпадает. С другой стороны никто не мешает при переносе сейва сразу взять их себе в команду по очереди и получить этот трофей. Только что это облегчает, это что такой сложный трофей? Все равно же нужно пройти сюжет один раз, для получения трофеев за акты и за прохождение сюжетных миссий в актах, собственно по ходу и трофей за союзников легко получить можно.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:31 ----------

Димон, скажем так, при переносе своего сейва ты или сразу или довольно быстро сможешь получить с десяток легких трофеев, но получение платины в новой версии игры, это никак не облегчит.

0

Kadet069, это та игра, в которой мне нравится именно сам процесс, желание чего-то достичь и получить в игре. И именно поэтому в оригинале я провёл n-ное количество времени, а то что между делом получил платину, так это лишь приятное дополнение к процессу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права