А на рейд без смертей есть кто?
У меня титан 303 лайтач буду рад помощи.
Доброго дня, гардианы!
Ищу компанию для игры в Дестени ТТК на ПС3.
Андрей, 32 года, онлайн вечерний, Хантер, 294 света, гарнитура имеется.
Интересуют Рейды и ПвП особенно. Очень хочу научиться ПвП и играть в компании.
Tassadar-gt
добавляйтесь с пометкой STRATEGE (ибо после каждого страйка постоянные инвайты в друзья, а с пометкой будет видно, что Вы свой)
ПС: В Судьбинушку играю второй месяц
Ссылка на экипировку и прочее тут
Буду рад советам и критике. Стрессоустойчив, позитивен.
PS4 ищу людей для совместной игры, в игре с 2014 года, мне 28 лет, основной чар титан 316 лайта, всё есть. онлайн практически каждый день, преимущественно вечером, часовой пояс Екатеринбург (+2 к Москве), опыт во всех "дисциплинах" - и пве и пвп, играю в первую очередь для фана, соответственно и людей ищу с подобными интересами, ник Dee_JohnDee
PS4. Ищу команду для совместной игры по фану и не только. 260 лайт. Титан. Нужны гардианы для совместного прохождения страйков, патрулей, квестов. Гарнитура есть. Онлаин преимущественно днем(часовой пояс Екатеринбург). Пишите, буду рад. Ник Tiamat891
Последний раз редактировалось Tiamat891; 04.04.2016 в 19:08.
Ищу друзей для страйков и совместной игры в ПвП, без особого задротства, стреляю неплохо, консоль PS3. Звал людей в башне, но в страйки нет желающих, видимо все уже прокачались по самое не могу. Класс Титан, уровень 33, лайт 150, но ещё конечно прокачаюсь. В сети бываю в разное время, поэтому если кто осваивает игру, только начал добавляйтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)