При описании игровых моментов и различных секретов, не забывайте пользоваться кнопкой SP (спойлер), в расширенном режиме.
А у меня вот всё с точностью да наоборот. После "отвратительного" оригинала интерес к игре возродили отличные длс.
Единственное, что разочаровало в дополнениях, так это плохие дополнительные боссы, при чём их "плохость" возрастала по хронологии и отсутствие внятного итога всех этих приключений, хотя может я чего упустил или куда не сходил.
Последний раз редактировалось HeavyJedi; 06.10.2014 в 01:01.
Пробежал я все ДЛСки. Сделал я это как обычно, через задницу. Задом наперед (3,2,1). Вот не знаю почему так сложилось.
Весело, задорно, с огоньком. Особенно понравилось в 2 и 3 перепрохождение локации после получения доступа к проходам.
Мобы проблем нигде не доставили, ну может только во втором тот красный фантом который все убегал и лечился, козлина.
Боссы мммм.... Вот что мне не понравилось, так это то, что к боссу можно обязательно набрать нпсишных фантомов. Да и костры прямо возле босса. Почти все
1. В первом дракон доставил дикое удовольствие. Убил его только в паре с живым человеком. С пластмассовыми бестолковками это мне показалось нереальным. Долго смеялся когда фантомы испарились, магия кончилась, оружие сломалось. Я подбегаю к дракому и кулачком ему в ляшку тюк! Целых +4 выбил
Тетечка оказалось сложна только когда шкилетов выпускала.
Локация красивая.
Не понял что открывает кнопочка в конце лестницы длинной. Пулял пулял я в нее стрелы, а она все не нажималась. так я и не разобрался с этим.
2. Красивое начало и дикий просто самурай. Самурай этот для меня моментально взлетел на первое место в боссах для ДС2. Разумеется, можно даже и не упоминать, что по дороге к нему мобов уже не было очень давноОни как-то кончились.
Кое как справились с ним втроем. С живыми. Запомнился момент, когда умирает последний фантом, а у самурая жизни на один залп магии. Он обращает мнимание на меня, и я запускаю в него залп, сносящий его на полдороге ко мне. Такое не забудется
3. Так как я играл его первым, то и посвятил ему больше времени. Да и перепрохождение локации тоже подействовало.
Очень интересная локация с очень неожиданными ударами в спину.
Кошак как босс мне не понравился совершенно. Выбивается он из общей концепции что ли. Король хорош, но мясорубка до него мне не показалась логичной. Первая мысль была - блин, чего происходит-то?! Но потом все встало на свои места.
Коопные локации не проходил ибо личшее как по мне. С бестолковками не интересно, а с живыми не интересно тоже. Всяк считает себя знатоком и несется куда попало. А мне хотелось исследовать самому, а не бежать за кем-то вслед сломя голову.
Если Сера самурая убить без урона за максимально короткое время, тот сделает себе харакири
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:16 ----------
Кстати все тоже висит это поле с конями, в одного прямо не играется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)