Вообщем жесть товарищи! Не с того не сего, у меня возникла очень и очень гиморная проблемма с подключением к лайву. Сегодня включил бокс и.... что он у меня не подключается, думаю ладно хрен с ним, сейчас я проверю подключение и всё наладится.
Захожу в проводную сеть - выбираю проверку подключения к сети. Сеть есть, интернет есть, и на хвох лайв подвисон и хлоп - вылетает "Обновление системы" (тоесть даша). Думаю ну и ладно, значит косяки были из за добавления майками новой обновы. Нажимаю на обновить, и хопаньки - вылазит ошибка 416В - 0000 - 0080 - 0300 - 8007 - 2751 и типо не удаётся загрузить обнову. Думаю что за бред, как так? Полез в нет - ой ё моё скока там всего понаписано и нифига мне не помогло. И профак удалял, и настройки сети в консоли сбрасывал, кеш чистил, даже с бубном танцевал и всё тчетно. Опять такая же ошибка и невозможно загрузить обновление.
Грёбанные майкросовты - пошли вы на фиг с вашим хвох 360. Задолбали уже каким то гимороем страдать. Всё идеально работало 2 года - тут на тебе. Без лайва эта консоль нафиг не нужна. Поэтому мне походу придётся простится с этим дерьмом и уходить на пс4. Мда, а хотел во многое поиграть ещё. Не пруха походу. Эта ошибка как я прочитал всё таки не лечится походу.

10)
838
olejkow