Batman: Arkham Origins представляет собой приквел к игре Batman: Arkham Asylum. В игре присутствует как и очень интересная одиночная кампания, так и мультиплеер до 8 игроков. Геймплей особо не претерпел изменений по сравнению с прошлыми частями, однако в игре есть очень много интересных мелких нововведений. Каких? Вы сами узнаете поиграв в нее. Всем фанатам Batman'a рекомендуется поиграть.
Путеводитель будет разделен на три этапа: первый — это прохождение одиночной части игры со сбором всех трофеев, включая все три обязательных прохождения, второй этап — получение трофеев, связанных с завоеванием всех медалей в испытаниях, третий этап — получение всех трофеев, связанных с онлайном. Если вы хотите начать с онлайна, то переходите к этапу 3.
Внимание! В подсказках ниже есть спойлеры.
Прохождение Этап 1. Прохождение кампании на уровне сложности «Normal»
Своё первое прохождение игры нужно будет начать именно на этом уровне сложности, чтобы открыть «Новую игру+».
Хочу сразу же обратить ваше внимание на три трофея которые легко пропустить, а именно:
На самом деле, прогресс этих заданий переходит из игры в игру, то есть то, что вы выполните при первом прохождении, перейдет в «Новую игру+» и т.д. Поэтому можете не особо волноваться, если вдруг что-то не удалось сделать или что-то вовсе пропустили. Но я советую выполнять эти задания по мере прохождения сюжета, главное не забывать про их существование.
В самой игре все очень хорошо расписано, что необходимо выполнить для очередного улучшения или гаджета. Поэтому перед выполнением какого-либо задания убедитесь, что вы уже получили нужную вам способность или гаджет.
Далее я распишу, пошаговый алгоритм действий, для получения всех возможных трофеев, как собирательных, так и ситуационных и тех, которые легко пропустить. И так начнем, пожалуй:
1. Когда впервые окажетесь в Готэме, следует заняться 7-ю вышками, которые захватил Энигма. Тем самым вы откроете доступ к быстрому перемещению по городу. В дальнейшем это очень сэкономит время. Если воспользоваться всеми точками быстрого перемещения, то вы получите Around the World / Вокруг света
Когда вы включите вышку, то в этом районе появятся 10 ретрансляторов. Они будут обозначены на карте. Уничтожив все 10 штук в одном районе вы получите Shut Down / Сети нет
2. Внимание! Трофей описанный ниже легко пропустить!
Когда вы по сюжету доберетесь до корабля, в нем будет первая встреча с Пингвином, вам предстоит бой с Дефстроуком. Для получения Point Counter-Point / Игра на контратаках необходимо победить Дефстроука, успешно проведя все контрудары. То есть вы не должны получить урона в битве от ударов, которые можно с контратаковать. На этом уровне сложности получить данный трофей не составит труда. Над головой Дефстроука во время его атак будет загораться значок, в это время нужно нажимать для контратаки. Если же вы все-таки получили урон, нажимаем start и загружаем бой с начала.
Для общего понимания можно посмотреть видео:
Если вы все сделали правильно, трофей выпадет во время ролика, также вы еще получите One eye open / Одним глазком
3. Для того, чтобы побыстрее получить Thanks, old friend / Спасибо, старый друг прилетайте в пещеру почаще и подходите к Альфреду, чтобы поговорить с ним. За каждый разговор с ним вам буду давать очки опыта. Через каждые 1-2 миссии не забывайте прилетать к нему и общаться, тогда трофей не заставит себя долго ждать. Трофей также можно получить и после сюжетной линии.
4. Далее проходим сюжет до конца, по возможности выполняя условия для трофеев, которые я описал в самом начале, перед пунктом 1. Можете иногда выполнять побочные миссии, кроме миссий Шивы, собирать компрометирующие файлы и уничтожать ретрансляторы. Но я бы советовал проходить все побочное после завершения сюжета.
5. Теперь переходим непосредственно к побочным заданиям.
Для получения One down, several to go / Один готов, кто следующий? необходимо выполнить первое любое задание из раздела "Особо опасны". Например, вы можете выполнить задание Анарки по обезвреживанию бомб. Всего три задания, первое задание вы сможете получить, когда будете выходить по сюжету из корабля Пингвина.
Внимание! Трофей описанный ниже легко пропустить!
Для получения Flawless Display / Безупречный бой необходимо победить Шиву, не получив урона. Я рекомендовал оставить этот трофеи на потом, потому что по сюжету вы получите перчатки Электрошокера. С их помощью победить Шиву без урона будет не трудно.
Саму Шиву вы сможете встретить чуть ранее. По сюжету вы будете выходить из коммерческого банка Готэма, перебив несколько полицейских вы услышите плач ребенка, пройдите чуть-чуть вперед. Далее перед собой вы увидите каляску, подойдя к которой на вас нападет Шива. Видео для более детального понимая:
Для получения The Innocent and the Predatory / Хищник и жертва необходимо поймать всех убийц Черной Маски. Большинство нужных для трофея противников вы остановите по сюжету. Останется только Шива с Дедшотом. Шиву я расписал чуть выше, а с Дедшота вы сможете поймать по заданию из серии расследований преступлений, конкретно дело называется «Крушение вертолёта». Как только все противники будут пойманы вы получите трофей.
Для получения Clean Streets / Чистые улицы необходимо выполнить все миссии из серии «Особо опасны». Долгий трофей, вам предстоит завершить на 100% дела такие как: Энигма, Анарки, Пингвин, Дэдшот, Безумный шляпник, Птица, Шива, Чёрная маска и поймать 20 сбежавших заключённых, они появятся в меню «Особо опасны» после того, когда вы полностью расследуете преступления при помощи детективного зрения. Когда вы полностью расследуете эти преступления вы получите еще и Crime Scene Investigator / Следователь
Для получения Crime Fighter / Борец с преступностью необходимо остановить 20 совершаемых преступлений. Время от времени вы будете ловить частоту полиции, в которой вам будут сообщать о преступлениях в ближайших районах. Они будут отмечаться у вас на экране восклицательным знаком. прилетайте на место преступления и вам нужно будет просто победить кучку врагов.
6. Собирательные и накопительные трофеи.
Для получения Enigma Unravelled / Секрет Энигмы раскрыт необходимо собрать все предметы Энигмы. Всего в игре 270 предметов. 70 ретрансляторов и 200 файлов компромата. Рентрансляторы уничтожаются легко - достаточно включить одну из вышек в конкретном районе, чтобы соответствующие иконки попали на карту. Со вторыми посложнее, для них надо сначала уничтожить абсолютно все ретрансляторы во всех районах, после пройти в убежище Энигмы и взломать сервер. Далее на карте появятся 20 иконок с его информаторами, которых нужно допросить, чтобы иконки файлов также перенеслись на карту. Все легко собирается без гайдов, но на всякий случай прикреплю видео. На данном канале есть все, просто ищите нужное вам видео:
Когда соберете все 270 предметов, вернитесь в штаб-квартиру Энигмы. Вы сможете дальше взломать дверь. Далее разбейте стену и забирайте зеленый знак вопроса. Это первый трофей Загадочника, намек на Arkham Asylum. Как только вы его возьмете, то получите First Riddler Trophy / Первый трофей Загадочника
Для получения Voice of the People / Глас народа необходимо отсканировать 20 символов Анарки. Символов всего 24, вам же нужно только 20. Подробное видео со всеми символами:
7. Для получения I've Got This / Давайте их сюда необходимо разблокировать все улучшения. Для этого вам необходимо получить примерно 1 500 000 очков опыта и пройти почти весь сюжет. После выполнения сюжета и побочных заданий, вы точно откроете все улучшения.
8. Осталось добить несколько ситуационных и накопительных трофеев.
Для получения Free Flow Fifty / Пятьдесят без перерыва необходимо провести комбо из 50-ти ударов. очень простой трофей, в любом бою вам надо выполнить серию из 50 ударов. Тактика удар-прыжок вам поможет + и т.д. С получением электрических перчаток, набирается очень просто. Также можно выполнить данный трофей в испытаниях.
Для получения One of Each / Каждое из них необходимо использовать каждое устройство непрерывного фокуса в одном комбо. То есть вам нужно сделать следующие комбинации в одно комбо:
Взрывчатый гель — L2+
Беткоготь и удар — L2+, затем
Детонатор — L2+
Липкая граната — R2R2 (нажать именно 2 раза)
Бетаранг — L2
Для наглядности смотрим видео:
Трофей можно получить как в сюжетной линии, так и в испытаниях.
Для получения What hit me? / Что это меня ударило? необходимо победить 100 врагов, не знавших о вашем присутствии. За три полных прохождения, плюс испытания вы точно получите этот трофей.
Для получения Point to Point / Точный маршрут нужно спланировать через мост, не коснувшись земли. Трофей можно сделать в любой момент. Как сделать, смотрим видео:
Для получения Air Marathon / Воздушный марафон необходимо преодолеть в планировании 26 миль в сумме. Не делайте этот трофей специально, во время второго прохождения вы его точно получите. А еще есть и третье обязательное прохождение.
Для получения Silent Knight / Бесшумный Рыцарь необходимо завершить битву в режиме «Хищник», используя только бесшумные приемы, например, захват сзади R2+, для более четкого понимания смотрим видео:
Трофей можно сделать как в сюжетной линии, так и в испытаниях.
Для получения Anyone see that? / Кто-нибудь это видел? необходимо завершите бой в режиме «Хищник», оставшись незамеченным. Можно совместить с получением предыдущего трофея, главное чтобы вас не обнаружили. Обратите внимание, что данный трофей можно получить только в помещениях, на улице трофей не выпадал.
Этап 1.1. Прохождение кампании. Режим «Новая игра+»
Когда вы все выполнили на этапе 1, то теперь запускаем режим «Новая игра+» и, не отвлекаясь на побочные миссии, проходим сюжет. Попутно обязательно выполняйте условия для ранее описанных трофеев, если вы их не выполнили ранее: Shadow Vigilante / Невидимый мститель
Этап 1.2. Прохождение кампании. Режим «Я и есть ночь»
Для прохождения данного режима вам потребуется флешка или облако PSPlus. Потому что режим «Я и есть ночь» представляет собой прохождение кампании без смертей. Если вас убили, вас придется всё начинать с начала. Но есть несколько хитростей:
Как я уже писал ранее, это флешка или облако
Если вы чувствуете, что вас убивают или, например, вы летите в воду с электричеством, быстро нажимайте start и перезагружайте контрольную точку
Не отвлекайтесь на побочные миссии и не выполняйте условия для других трофеев, это может привести к тому, что вы забудете нажать start, так было со мной, не повторяйте моих ошибок
Больше советов тут и нету, вам нужно просто пройти игру в очередной раз, используя эти хитрости, за прошлые два прохождения вы хорошо запомните сложные места и будете уже очень внимательны.
По завершении подэтапа вы получите I Am The Night / Я и есть ночь
На этом с прохождением кампании всё, надеюсь вы, как и я, получили множество положительных эмоций от сюжетной линии. Теперь переходим непосредственно к испытаниям.
Этап 2. Прохождение испытаний на получение всех медалей
1. В Batman: Arkham Origins испытания разделяются на 4 типа. Начнем мы с самого простого типа, а именно с испытаний на картах боевых тренировок. Этот режим сделан специально для тех, кто не знаком с боевой системой игры и сможет ее легко освоить тут. Этом сильно поможет при прохождении следующих типов испытаний.
Здесь все очень просто, для общего впечатления, можно посмотреть видео по всем этим испытаниям:
2. Для получения Medalist / Медалист необходимо завоевать все медали на оригинальных рейтинговых картах, сюда входят испытания как боевые, так и испытания «хищника». Здесь уже дела обстоят посложнее, в юоевых испытаниях необходимо набирать нужное количество очков для получения медали, а в режиме «хищник» выполнять задания.
Начнем с боевых челленджей. Я вам дам несколько собственных советов по боевым испытаниям:
Начинайте всегда притягивания беткогтем и последующим ударом на
Стараться использовать в комбо большую часть гаджетов и ударов, все использовать не обязательно, очков тут и без этого хватает
Придерживайтесь тактики удар - прыжок (+), время от времени проводите разные удары, используйте гаджеты и добивания
Когда появится возможность использовать электроперчатки (на экране появится надпись L3+R3), то используйте на бронированных солдатах в виде комбо + и для контратаки прибегающих, от этого счетчик комбо растет на глазах
Остерегайтесь новых врагов, это ниндзи с повязками на голове, их нельзя убить комбо +, они всегда контратакуют, вследствие чего можно сбить счетчик комбо
Напоследок, в каждой волне оставляйте 2-3 врага для сильного оглушения каждого и последующего добивания на земле, если вы не потеряете комбо ранее, то за них можно получить добрую половину нужных очков
Не стоит забывать, что за полностью проведенное испытание без урона вы получаете бонус 5000 очков, за непрерывное комбо в каждом раунде 1000 очков и бонус разнообразия 5000 за использования всех ударов и гаджетов в одном комбо
Оружие и ножи я сразу ломал, использовав прием +, счетчик комбо должен быть больше 8, иначе сделать прием не сможете
Если возникают трудности с испытаниями, можете обратиться к видео, которые я прикреплю ниже. Очень поможет для прояснения общей картины и тактики.
Справившись с боевыми испытаниями, можно смело приступать к испытаниям «хищника». Для многих эти испытания легче боевых, хотя бы потому что здесь не нужно отлично знать боевую систему, а нужно знать только как выполнять предлагаемые задания. Эти испытания очень легко повторяются по видео, которые я прикреплю ниже, поэтому, если возникают трудности, можете их посмотреть.
3. Для получения Olympian / Олимпиец необходимо завоевать все медали в оригинальных кампаниях в режиме испытания. Что такое кампания в режиме испытания? Кампания в режиме испытания это три последовательных испытания c модификаторами, которые бывают как положительные, так и отрицательные. Их все нужно использовать за три испытания. Какие модификаторы ставить на какое испытание решать уже вам. Сами же испытания повторяются из пункта 2 и в зависимости от выбранных модификаторов поменяются не сильно. По сути вам нужно просто повторить пункт 2 для еще одного трофея. Это немного нудно, поэтому наберитесь терпения.
Несколько советов по прохождению кампании испытаний:
Так как у вас только 3 возможности на провал, старайтесь использовать отрицательные модификаторы раньше, например, в боевом испытании или в самом первом испытании
Всегда оставляйте положительный модификатор на получение бесплатной медали напоследок
Внимательно читайте задания, бывает такое, что вы выберете модификатор, из-за которого не сможете выполнить одно из условий в испытании «хищника»
4. Для получения Perfectionist / Перфекционист необходимо завоевать все медали на настраиваемых картах в испытаниях. После всего, что вы выполнили, этот трофеи будет элементарным. Вам нужно будет повторить пункт 2, только уже выбирая любые модификаторы. Разумеется выбираем всегда положительные модификаторы. В боевых испытаниях у вас будут заряженные электроперчатки, которые набирают комбо и пробивают бронированных врагов только так. А в испытаниях «хищника» после выполненных условий можно убивать врагов бетарангом в голову. Например, выполнили все условия для медалей, остальных забросали бетарангами, они все умрут за секунду. Трофей также очень нудный.
С одиночной частью игры мы справились, теперь переходим непосредственно к мультиплееру.
Этап 3. Получение трофеев из мультиплеера
Внимание! Уже в тот момент, когда я сам выбивал платину в этой игре, в мультиплеере было очень мало народа. Сейчас, я думаю, дела обстоят еще хуже, поэтому, если вы хотите получить платину побыстрее, то займитесь поиском партнеров для буста этой теме, все трофеи можно выполнить с друзьями в приватной игре. Некоторые онлайн трофеи в Batman: Arkham Origins очень трудные для честного получения, а если сервер не заполнен полностью, то вы их вовсе не сможете получить. Ниже я все же распишу тактику для получения некоторых трофеев, а также условия для открытия остальных.
Начнем от самых сложных до накопительных:
1. Для получения Predator Paragon / Образец хищничества необходимо играя за Бетмана или Робина убить 6 разных игроков 6 разными способами. Трофей очень трудный. Главные сложности при получении трофея это, во-первых, необходим полный сервер, то есть, чтобы против вас играли по 3 игрока в каждой банде, во-вторых, PSN ID над головами игроков не пишет, и вы не сможете четко понять, кого каким способом убили. А если кто-то вышел во время игры, это сразу провал.
Чтобы получить этот трофей нужно огромное везение, ниже я опишу несколько разных и в тоже время простых способов нейтрализовать элитного врага. Элитный враг — это игрок, играющий за одну из банд, Джокера или Бейна. Предпочтительнее делать все за Бетмана.
Утянуть на любой выступ, аналог гаргульи из одиночной игры
Спланировать с высоты и добить его на земле, нажав
Бесшумно задушить, зайдя со спины
Совершить нейтрализацию из вентиляции, для того чтобы спуститься туда R2: + , а когда враг окажется рядом нажать
Нейтролизовать кулаками, просто нажимая несколько раз
Подорвать взрывчатым гелем
Для более четкой картины, можете посмотреть видео:
Если вы все сделали правильно вы получите данный трофей еще во время игровой сессии. Я же рекомендую сэкономить нервы и найти партнеров для буста. повторюсь, что партнеров найти можно, отписавшись в соответствующей теме.
2. Для получения I Like Those Odds / Эти шансы по мне необходимо, играя за Бетмана или Робина победить четырех элитных врагов за 40 секунд. Где-то в середине раунда элитные враги могут выпустить своих суперзлодеев, Бейна или Джокера. Очень просто поджидать врагов в местах освобождения этих суперзлодеев. За 40 секунд можно легко победить 4 игроков. Как победить и какими способами, можно понять, посмотрев видео:
Если вы все сделали правильно, то после победы над четвертым игроком вы получите трофей.
3. Для получения Not An Ordinary Criminal / Не какая-нибудь шестерка необходимо набрать 4000 очков в одном матче, играя за элиту. Не сложный трофей, возьмите оружие, которым лучше всего играете и в бой. Трофей выпадает после матча во время показа статистики.
Для наглядности смотрим видео:
4. Для получения Clutch / Взаимовыручка необходимо убить Бетмана или Робина, оставшись совсем одним в команде, то есть в момент когда, никто уже не может возродиться. На экране должна быть цифра 0 вашего подкрепления и два крестика, означающих смерть напарников. Если вы все сделали правильно, то двое ваших напарников вернуться в игру. Для общего понимания картины смотрим видео:
5. Для получения Know Thy Enemy / Знай врага в лицо необходимо в многопользовательской игре убить хотя бы по одному разу каждого врага. Данный трофей очень простой и не составит труда вам его получить.
6. Для получения Arsenal, Awesome / Внушительный арсенал необходимо просто прокачать одно из оружий у элиты до конца 9-го уровня. Трофей выпадает после матча во время показа статистики.
7. Для получения Tales of Gotham / Готэмские байки необходимо выиграть на каждой карте за каждую сторону в мультиплеере, то есть за героев, за банду Бейна, за банду Джокера. Итого 12 матчей. В статистике нигде не отмечается, где и сколько раз вы выиграли. Запишите себе на бумажку названия карт и отмечайте победы.
Тюрьма Блекгейт
Химический завод Уэйна
Дом развлечений Джокера
Фабрика роботов Чудо-города
8. — 11. Теперь осталось получить только трофеи за прокачку уровня и в самом конце взять престиж. Необходимо прокачаться до 30-го уровня за банду Джокера, до 30-го уровня за банду Бейна и получить 30 общий уровень. Общий уровень качается чуть-чуть медленнее, чем уровень банд. Как только все три классификации будут 30 уровня, то заходим в меню в настройку персонажа, там появится вкладка взять престиж. Трофеи которые вы получите за уровни и престиж: Killing Joke / Убийственная шутка Fallen Knight / Павший Рыцарь Gotham All-Star / Готэмская знаменитость Legend / Легенда
Если вы все сделали правильно, то вы смогли получить свой очередной платиновый трофей. На этом все, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 18.04.2014 в 01:19.
Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.
Как раз вчера начал играть , спасибо . И еще такой вопрос , можно после первого прохождения выполнить побочные задания и начинать искать загадки Энигмы ?
HaRJIeY_DaViDsOn,
Ах ты редиска, опередил.))) Я тоже намеривался написать.
Молодец, хорошо написано. Добавлю, что испытания в отличие от предыдущих частей можно проходить в кампании по мере их открытия. За это дают не только медальки, но и неплохое кол-во опыта.
Сообщение от Shadowskiy
И еще такой вопрос , можно после первого прохождения выполнить побочные задания и начинать искать загадки Энигмы ?
Да, можно. К тому же некоторые побочные только и откроются после прохождения основного сюжета.
Ну не знаю каким надо быть рекордсменом что бы получить платину за 30 часов. Только на онлайн уйдет 15 часов, и то с бустом. Сколько без буста лучше даже не знать, платина на все 100 часов была бы. И еще 3 раза пройти игру, и собрать все что только возможно, плюс чалленджи. Ну нет, не поверю что есть такие люди. У меня на все ушло 60 часов, и я бы не сказал что растягивал удовольствие. Самая муторная платина в Бэтмене. Жду DLC, за путеводитель плюс, хоть уже и не нужен.
Ну не знаю каким надо быть рекордсменом что бы получить платину за 30 часов. Только на онлайн уйдет 15 часов, и то с бустом. Сколько без буста лучше даже не знать, платина на все 100 часов была бы. И еще 3 раза пройти игру, и собрать все что только возможно, плюс чалленджи. Ну нет, не поверю что есть такие люди. У меня на все ушло 60 часов, и я бы не сказал что растягивал удовольствие. Самая муторная платина в Бэтмене. Жду DLC, за путеводитель плюс, хоть уже и не нужен.
Я почти прошел игру , первое прохождение у меня , 10 часов 30 минут , сейчас последняя миссия , видимо Японцы проходили за 30 часов на плашку
danteqw, у меня ушло 10 часов 1-ое прохождение, 5 второе, 5 третье. Пробежать их только по сюжетной линии это быстро. Онлайн от силы часов 10, без буста это понятное дело часов 200-300. И часов 7 испытания, они тут очень простые. 37 часов, платину я получил очень быстро. Я специально поставил 30+, это означает что от 30 и более. Все зависит от опыта игрока. На моем сейве написано время в игре 40 часов. Это я еще переигрывал пару моментов, чтобы написать путеводитель. Если для вас так это важно, я могу поставить 40+, только особо картины это не поменяет.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 15.04.2014 в 03:51.
Wake up, Wake up Mitch Lucker, 1987 - 2012. Мертвые живут... И ты жив. Я верю. Я чувствую тебя всегда рядом, когда слушаю Suicide Silence. Спасибо тебе за все. Я скучаю, @MitchLuckerSS
Еще пара вопросов , можно NG+ начать играть на нормале ? И если после первого прохождения я выполнил все доп. задания и нашел все загадки Энигмы , при 2-и прохождении все доп квесты тоже будут отображаться на карте как не выполненные ? Или достаточно пройти один раз ?
И если после первого прохождения я выполнил все доп. задания и нашел все загадки Энигмы , при 2-и прохождении все доп квесты тоже будут отображаться на карте как не выполненные ? Или достаточно пройти один раз ?
Сайды будут появляться снова, а вот загадки Энигмы достаточно найти один раз.
Хм, а как?
Я начал игру+ (в сохранении указано, что Сложно), мне выбор сложности не давали, но по игре стало понятнее, что она усложнена. Противники, к примеру, стали сложнее в плане того, что появилось больше усложненных противников намного раньше.
Сообщение от Shadowskiy
при 2-и прохождении все доп квесты тоже будут отображаться на карте как не выполненные ?
Да. Но выполнять их уже не надо, достаточно просто пробежать сюжетку для трофа.
Отличный путеводитель, жаль начала раньше, хотелось бы сказать насчет трофа counter point counter: выполнила его на hard ng+ с помощью этого видео Batman: Arkham Origins - Point Counter Point Achi…:
Чел реально супер, мне как раз не давалась третья фаза битвы, где приходится парировать, с помощью видео понятно, в какой момент это делать, ну и так же довольно помогло просто постоять и самой потренироваться парировать, а только когда поймаешь этот момент, начинать уже серьезно его лупить, после просмотра вышло меньше чем за 10-минут в принципе
Последний раз редактировалось RunForJoy; 16.04.2014 в 12:30.
Спасибо за путеводитель, работа проделана большая.
Мои любимые игры на PS3 и PS4.
1. Enslaved: Odyssey to the West.
2. Metro 2033: Redux.
5. Dishonored
6. Deus Ex: Human Revolution
7. Remember Me
8. The Last of Us
9. Uncharted
10. Mad Max.
В общем, у меня полетел сейв но все трофы я слава богу успел выбить, остались только трофы за медали в режиме испытаний.
Вопрос, может кто в курсе, если я просто пробегу новую игру, новую игру + и режим "я и есть ночь" не выполняя никаких побочных заданий, не выполняя никаких испытаний из кампании и вообще ничего не собирая, у меня откроются все карты чтобы я смог их все пройти ?