Добрый день!
Сегодня взял у друга на недели саму виту,но проблема в том что я не могу зайти на свой акк,как создать нового пользователя или его сменить?

7)
20

Rasta_Man4ik

10)
624

Kadet069
Kadet069
RastAa, деактивировать старого пользователя, отформатировать карту памяти. Создать нового пользователя, зарегистрировать свою учетную запись PSN. Все что было на старом пользователе будет удалено, в том числе и его сейвы игр. Без форматирования карты памяти можно обойтись, только если есть еще одна карта. Собственно только такие варианты, на Вите одновременно возможно активировать только одного пользователя и соответственно только одну учетную запись PSN.

7)
20

Rasta_Man4ik

10)
624

Kadet069
Kadet069
Все в настройках консоли. Ты уверен, что твоему другу понравится потом перекачивать все игры обратно, восстанавливать сейвы из плюса, если плюс есть конечно? Тем более, если ты удалишь его учетную запись, то в его игры ты играть не сможешь, никак.
Ну тогда вперед.

7)
20

Rasta_Man4ik
Я взял у него пока у меня + и он будет в отъезде,дело в том что полных игр у него нет,одни дэмки.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:55 ----------
делать так что ли? ФОРМАТ>Восстановить систему PS vita и дальше только соглашаться?

7)
20

Rasta_Man4ik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)