Хоть форум и не по ПК железу, но всё равно спрошу))
Появились некоторые проблемы с компом. А именно начала тормозить Win7 64x. Хотя раньше всё было нормально. У меня есть подозрения что это ЖД диск на котором стоит система и игры. Так как он в момент тормозов или зависонов начинает истошно хрустеть. К примеру когда сворачиваю игру, или же запускаю фильм большого объема. Причём в перемотках тоже висюки. Так же постоянно виснет браузер и выдает креши. Такие как Shockwave Player или просто крешится. Вирусов на компе нету, всю жизнь стоит КIS. Винда стоит не корявая, и практически свежая. БП тестили тестером, всё ок. Как другое железо проверить я не знаю. Может проблема в проце, видюхе, или же оперативке. Так как бывает зависает мышка (курсор) на секунду и отвисает. После этого отвисона на пару секунд начинает выть кулер. Правда не знаю какой именно. Поэтому решил спросить у вас, в чём могут крыться причины таких висюков?
п.с. Если же с HDD - то виктория у меня выдает ошибки перед запуском самой проги.
Unknown error or driver not exist
PORTTALK Error. Invalid driver hadle
PortTalk driver not installed! Available only API access
Такие ошибки. И не понятно как выбрать для проверки именно тот ЖД. Так как у меня их два.
п.п.с Еще появилась проблема. Иногда при запуске игр, второй монитор становится черным. Хотя раньше показывал продолжение раб стола. Как то можно исправить ситуацию?

7)
4