Делимся впечатлениями:
Еще пару месяцев назад или меньше сделал предзаказ на цифровую версию и не зря... Игра меня очень сильно впечатлила, тот самый старый NFS, конечно чутка похуже Hot Pursuit 2010, но по сравнению с Most Wanted 2012 небо и земля. Первый запуск игры вызвал лишь негативное мнение, видно, что Frostbite 3 не особо тянет консоли текущего поколения и лесенки бросались в глаза + еще привыкать к физике. В итоге сел в 17:00, а закончил вот только, что в час ночи. Давно не получал такого удовольствия, включил в настройках свой плейлист, сел за Ferrari Italia, включил проблесковые маячки и наслаждался погонями. Спустя час игры, уже становишься шумахером, а к графике привыкаешь и она начинает даже нравиться, особенно в динамике и освещение. Благодаря Frostbite 3 мир вокруг стал более живым, растительность ведет себя реалистично и с реализацией ветра. Возможно сказалось то, что год или больше я не играл в гонки, но покрайне лично для меня NFS Rivals аркадная гонка года. Все таки гонять на Porshe и Ferrari с проблесковыми маячками под свой плейлист незабываемо. Настраивайтесь позитивно, игра не разочарует. Даже задумался о покупке на PS4, сегодня было столько крутых моментов на дороге, как же не хватало кнопочки Share