Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59
    Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»204
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mafiozy335
    Xbox Live GamerTag Etozhepash

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Впечатления от игры Need for Speed: Rivals

Делимся впечатлениями:
    Еще пару месяцев назад или меньше сделал предзаказ на цифровую версию и не зря... Игра меня очень сильно впечатлила, тот самый старый NFS, конечно чутка похуже Hot Pursuit 2010, но по сравнению с Most Wanted 2012 небо и земля. Первый запуск игры вызвал лишь негативное мнение, видно, что Frostbite 3 не особо тянет консоли текущего поколения и лесенки бросались в глаза + еще привыкать к физике. В итоге сел в 17:00, а закончил вот только, что в час ночи. Давно не получал такого удовольствия, включил в настройках свой плейлист, сел за Ferrari Italia, включил проблесковые маячки и наслаждался погонями. Спустя час игры, уже становишься шумахером, а к графике привыкаешь и она начинает даже нравиться, особенно в динамике и освещение. Благодаря Frostbite 3 мир вокруг стал более живым, растительность ведет себя реалистично и с реализацией ветра. Возможно сказалось то, что год или больше я не играл в гонки, но покрайне лично для меня NFS Rivals аркадная гонка года. Все таки гонять на Porshe и Ferrari с проблесковыми маячками под свой плейлист незабываемо. Настраивайтесь позитивно, игра не разочарует. Даже задумался о покупке на PS4, сегодня было столько крутых моментов на дороге, как же не хватало кнопочки Share

RockStar 4-eVeR

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network HyperionKusxen

0

подскажите пожалуйста как в игре дела с кооперативом на два джоя?
    Последний раз редактировалось Hyperion; 24.11.2013 в 11:50.

Опубликовано подсказок277Получено «Спасибо»891
    PlayStation Network L3n1n
    Xbox Live GamerTag L3n1n v2

0

Управление такое же неотзывчивое как в Most Wanted?

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Играл пока что на пк, и честно скажу. К моствантеду привыкал пару дней
    Сообщение от L3n1n
    Управление такое же неотзывчивое как в Most Wanted?
    стало лучше на мой взгляд)) Пока что рад, все красиво и даже круто) на пс3 явно не стоит брать=( на пк ребятки , иначе это бедет MW )

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network nikita0505
    Xbox Live GamerTag NikitosPoc

0

Сообщение от Aruslanov
    на пс3 явно не стоит брать=(
    Не понимаю, с чего такие выводы. Играю на ПС3 и все отлично, оторваться не могу)

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»1016
    PlayStation Network Zvonok

Игра на самом деле очень и очень не плоха. Графика намного лучше чем в Run, сразу видно что Frostbite 3 работает. Касаемо управления, я бы сказал надо немного привыкнуть, сначала кажется немного туговатым, но после пары гонок привыкаешь, да и после прокачки авто, машина начинает слушаться лучше. Очень качественные саундтреки в игре, музыка на высоте. И самое лучшее, это то что все игроки ездят вместе с тобой в реальном времени. Хочешь проходишь гонки один, а хочешь, увидев какого-нибудь гонщика, просто нажатием L1, предлагаешь ему состязание один на один. Игра на мой взгляд получилась хорошей. На PS4 - возьму обязательно.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»46
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network freemenjke
    Xbox Live GamerTag freemenjke

0

Обалденная игруля! Слава Богу, что она похожа многим на 2013 года мост вонтед. Играю с удовольствием в общем )

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»198
    PlayStation Network cLab1u

0

Играл на пк картинка действительно хороша. Надо брать только на пс4.

Опубликовано подсказок277Получено «Спасибо»891
    PlayStation Network L3n1n
    Xbox Live GamerTag L3n1n v2

0

ALEKS-78, это конечно здорово, но такая «социальная» составляющая придется по душе не всем игрокам.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network lavr777rus
    Xbox Live GamerTag lavr777rus

единственное что растраивает - это периодические зависания консоли

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network JloJlXuMuK
    Xbox Live GamerTag JlOJlXuMuK

0

Сообщение от mafiozy335
    закончил вот только, что в час ночи
    Сегодня, 01:00.
    Ну прям сама пунктуальность
    Улыбнуло
    Денди помните? Вот и я тоже.

Не нравятся мои комментарии?? Жми сюда

0

Сообщение от lavr777rus
    + Думал один столкнулся, едишь такой на Реагировании, до финиша пару секунд и зависон) А еще иногда и обычно в самый важный момент выходит из игры хост и там якобы, что-то переносится, поэтому сразу поставил режим онли друзья.

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»1016
    PlayStation Network Zvonok

Сообщение от lavr777rus
    Вот это самое и плохое, у меня вообще один раз зависало на одном и том же месте, в итоге никак не мог запустить игру, пришлось сносить сэйв и начинать проходить все заново. Хорошо не далеко прошел. Теперь копирую сэйвы, на всякий случай на флэшку. Имейте ввиду.

Сообщение от L3n1n
    это конечно здорово, но такая «социальная» составляющая придется по душе не всем игрокам.
    Поверь, это совсем не мешает. Карта округа настолько велика, что если спокойно проходить гонки в свое удовольствие, других игроков можно встретить очень редко. Но если ты допустим взял копа играть, просто по карте смотришь где вся тусовка, маркер ставишь на карте и к ним, арестовывать.

ALEKS-78, а ведь прочитал вчера твой пост с возможной пропажей сэйва, было лень скопировать) В итоге сегодня запускаю и при выходе из гаража, сразу после загрузки точки начала - зависон, только музыка играет и все...Не смена машины, не смена стороны на гонщика не помогают. Ждать патч или начинать сначало даже не знаю, а ведь игрушка понравилась, теперь мнение изменилось)

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:25 ----------

Update: Решил сменить All-Drive на одиночный режим игры и сработало) Повезло. Имейте ввиду.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network lavr777rus
    Xbox Live GamerTag lavr777rus

0

кстати насчет зависания это всё спешка и неоптимезированость Frostbite. пример простой - батла третья. тока к последнему длс всё стало нормально (ловившие завис на оманском заливе поймут). так же и тут что нфс что батла четвёртая - ловят зависоны. причем в истребление играть не возможно на соньке (особенно на вертолёте) сразу в аут. короче патчи будут. если не будут значит забили

0

Все больше и больше разочарования, как же падла бесит играть за гонщика, все и все против тебя, копы читеры, соперники читеры, разбиться не составляет труда, гаражей меньше и следовательно расположены дальше, чем посты у копов. Бесят эти задания, с набрать стока-то очков за один сеанс, когда копы тупо за каждым поворотом и, что на гонке, что в свободной езде они повсюду. Ели успеваешь доехать до автомастерской, а как их сбросить? Единств. вариант это вкл. турбо или развернуть копа и надеяться, что тот сейчас не считерит. Где опасные завалы для копов аля Most Wanted, в общем играя за копов я наслаждался, за гонщиков тупо, не интересно и все против тебя
    P.S. Накипело

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network Viviseieun
    Xbox Live GamerTag FolinZze

0

Попробовал я новый НФС, разочаровало управление - оно такое же, как в последнем Most Wanted, т.е. слабо отзывчивое, "тянущее", надо буквально зажимать кнопки, чтобы выполнить маневр, реакция не мгновенная. Передумал о покупке.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network Fozik_Domovoi

Управление нормальное к слову - иначе смысла в доводке авто небыло бы. Меня раздрожает персонализация машины - камеру не повернуть, и потому хрен видно как "ливер" выглядит! И да, гонщиком кататься сложнее - постоянные уходы от копов, а множитель сбрасывать ой как не хочется. Но больше всего раздражает то, что нет возможности погонять всем разом (игрокам в мире) в одной гонке или погоне - нахрена такой мультик, скажите?! Или это я дурак и не вижу заветной кнопки? ТРЕБУЮ КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЫ!

0

Фуух, добил таки NFS Rivals, устроил себе гоночнй марафончик. В конце концов решил для себя, что игра чистый среднячок, хуже Hot Pursuit 2010, но лучше Most Wanted 2012. Игра даже пару раз выбесила, особенно слабостью гонщиков и возникающими в воздухе машинами трафика на шоссе и не только, но это в хорошем смысле, когда все идет гладко о игре и не вспомнишь, тем более о гонке. Жду Gran Turismo 6 на PS3 и DriveClub на PS4, а потом и The Crew от Ubisoft, думаю гоночек хватит и Grid 2 качать не буду.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:02 ----------

И все таки не понимаю как OrangeKaver [сб, 23/11/2013 - 04:17] за 24 часа взял платину, уважуха, видно сидел совсем без перерывов)
    Последний раз редактировалось mafiozy335; 27.11.2013 в 17:05.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network Fozik_Domovoi

Выбесила... За прошедший вечер я возненавидел эту игру - раз десять зависла (причем и на окончании спидлиста с 10-кратным множителем!), пару раз провалился сквозь текстуры, а ещё на моих глазах впереди идущий гонщик ушёл под землю! Бесит постоянное внимание копов - каждое событие превращается в погоню, даже постоять спокойно нельзя на первом уровне - однозначно гонщик и тебя нужно задержать, разбив перед этим тачку! Может я покурить вышел и не собираюсь никуда ехать!? Блин... Они говорили про некую индивидуальность, которую можно придать авто - а как? Я ж нихрена не вижу как машина выглядит с других сторон, винилы хоть и ностальгируют, но толку от них без редактора! Остаётся заканчивать спидлисты для открытия нормальных окрасок, но это такая тягомотина - как меня задрало добивание крьеры!.. Я в Мост Вантеде вобще никакого дискомфорта не ощущал - выбил платину и другу. Очень не понравилось отсутствие города - меня уже достали эти пригородные дороги, которые непонятно куда ведут. Мне нравился Фэйрхейвен - потрясающий город для гонок, именно для уличных гонок!.. А ещё природные катаклизмы, разделённые тоннелями - едешь себе по пустыне, песочек по дороге развивается, проезжаешь этот портал и попадаешь в заснеженную скалистую местность, причём высота над уровнем моря судя по всему не хилая! А в другом таком портале можно попасть из ночи в день, пусть и пасмурный... Подбор авто вобще феноменальный - через два года на реактивных смолётах гонять будем. Опять же вспоминая МВ - там всё ещё присутствовали нормальные, не летающие автомобили. Мне в самый кайф было кататься на Фокусе и Дельте, наслаждаясь звуками, такими близкими золотой эре НФС - временам тюнинга с помешательством на турбо! Я ненавижу гиперкары - серии хватило бы уровня GT-R, выше лезть не нужно, а ниже такой огромный выбор авто! И графика - чего в ней? Летающие листья меня мало заботят, а качающиеся на ветру деревья вобще не замечаю, потому как постоять не дадут, да и негде. В общем плане МВ выглядел не хуже на собственном движке Критерион. А ещё фары в ночи светят так, что нихрена не видно, ди и двигатель нельзя заглушить - зачем ведь, нужно всегда быть начеку!

А теперь ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК - МУЛЬТИПЛЕЕР, А СОБСТВЕННО ЕГО ОТСУТСТВИЕ КАК ТАКОВОГО! В одном мире так скажем, ездят всего шесть игроков, и даже если бы была возможность пригласить всех разом на гонку, не думаю что все бы собрались, ибо каждый занят своим делом в своей же карьере - кто-то удирает, кто-то догоняет, все на разных авто и по разные стороны барикад, и бросать начатое дело для чего-то там вряд ли бы кто стал! А так как нету возможности погонять в нормальной коллективной игре, с большим количеством участников, то и игру эту я считаю проходняком в частности и худшей игрой серии в общем!

П.С. Я возможно чегото упустил, но после нескольких часов этой нудотины, я малость устал...
    Последний раз редактировалось Brownie_USSR; 08.12.2013 в 18:04.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права