Всем привет. Несколько минут назад случилась странная штука, меня выкинуло из PSN и обратно я уже не мог зайти по причине ошибки «Неправильный идентификатор входа в сеть или пароль», код ошибки NP-2068-6. Причем сбросились параметры автоматического входа и если вводишь заново, то пишет ошибку и снова сбрасывает все параметры. Произошло это во время игры в Battlefield 4. Я попробовал зайти в PSN через PS Vita и результат был такой же.
Что я сегодня делал в PSN? Играл в Tekken на PS Vita, потом купил Rainbow Moon, скачал Driftopia, Brothers и установил все это дело. После чего несколько часов играл в Battlefield 4 и когда я решил завершить сетевую игру, то меня выкинуло из PSN, а остальное вы знаете. Зайти не мог даже через сайт Sony в свой личный аккаунт, но на данный момент проблему решил сменой пароля через почтовый ящик.
Хотелось бы понять возможные причины случившегося, чтобы этого не повторилось в дальнейшем. Что касается всех паролей, то они довольно-таки сложные и хранятся в дешифрованной базе данных с дополнительным уровнем защиты, а также сами пароли я никому лично не передавал. Прошу помочь советом в сложившейся ситуации, так как неприятный осадок остался на душе.