Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»76
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tianuchka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вопрос

Интересно только одно: откуда он после крушения самолёта нашёл в диком каннибальском лесу пенёк, в котором торчит почти новый колун Fiskars? Чё за бред? В нормальном выживалове ради такого инструмента надо сто тысяч квестов выполнить, а тут он тупо торчит из пня и Тебя ждёт... Уже нелогично!
    А Oculus Rift - это вообще убогое изобретение, Кармак ещё пожалеет тысячу раз, что этим убожеством занялся. На Википедии уже только от прочтения самой строчки с описанием негативных эффектов:
    Использование Oculus Rift может вызывать рябь в глазах, головокружение, головную боль и тошноту (эффекты могут сохраняться десятки минут после окончания использования очков). Особенно сильно эффекты выражены при первых использованиях устройства.
    уже начинают проявляться эти самые негативные эффекты. Спасибо, не надо, ещё живы в мозгу отвратительные ощущения от убогого активного 3D от Samsung'а или LG...
    А уж от этих очков вообще стругать придётся час...

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network rtchnick

0

Если атмосферу игры сохранят к релизу, то жуткая игруля должна получиться. Для игры ночью в наушниках самое оно может получиться. Я бы потилипал себе нервы пару ночей с удовольствием. Думаю: буду таки ждать.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network A_P_T_Y_P_4_I_K
    Xbox Live GamerTag RA411

0

Ребят так это же How to survive только от первого лица! Игра обязательна к покупке)))

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network russak1981

0

Спасибо за инфу! Будем ждать и будем гамать)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Denlerien

0

Сообщение от Tianuchka
    Использование Oculus Rift может вызывать рябь в глазах, головокружение, головную боль и тошноту (эффекты могут сохраняться десятки минут после окончания использования очков). Особенно сильно эффекты выражены при первых использованиях устройства.
    уже начинают проявляться эти самые негативные эффекты. Спасибо, не надо, ещё живы в мозгу отвратительные ощущения от убогого активного 3D от Samsung'а или LG...
    гловокружение и тошнота была и у людей при просмотре Аватара в IMAX - мозг видит полет, а тело не чувствует, отсюда и эффекты. Рябь в глазах - возможно, из за низкого разрешения, в релизной версии разрешение увеличат.
    Далее - у LG пассивные очки, так что видимо с чем-то перепутал. У Самсунга - да, активные, мне тоже не слишком нравятся. Но у Oculus Rift совсем иной принцип - один дисплей плюс линзы, так что каждый глаз видит только одну из частей дисплея. Никаких эффектов, подобных получаемым от активных очков нет и быть не может - все негативные эффекты из-за описанного выше. Косвенное подтверждение - слова про первое использование устройства. У меня тоже в первый раз в IMAX на Аватаре в начале фильма (сцена полета) немного голова закружилась, но организм быстро адаптировался и больше такого не было.

0

Сообщение от Denlerien
    гловокружение и тошнота была и у людей при просмотре Аватара в IMAX - мозг видит полет, а тело не чувствует, отсюда и эффекты. Рябь в глазах - возможно, из за низкого разрешения, в релизной версии разрешение увеличат.
    Далее - у LG пассивные очки, так что видимо с чем-то перепутал. У Самсунга - да, активные, мне тоже не слишком нравятся. Но у Oculus Rift совсем иной принцип - один дисплей плюс линзы, так что каждый глаз видит только одну из частей дисплея. Никаких эффектов, подобных получаемым от активных очков нет и быть не может - все негативные эффекты из-за описанного выше. Косвенное подтверждение - слова про первое использование устройства. У меня тоже в первый раз в IMAX на Аватаре в начале фильма (сцена полета) немного голова закружилась, но организм быстро адаптировался и больше такого не было.
    LG - да, возможно перепутал тип 3D, за это извиняюсь, но в остальном я от своих слов не откажусь. Пока что технология Oculus Rift для меня выглядит убого. Вот когда очки будут размером с обычные очки, как у паренька в фильме "Крикуны" с Питером Уэллером, когда они смогут питаться от встроенного АКБ хотя бы сутки непрерывной работы и получать/передавать сигнал по беспроводному каналу данных, вот тогда и можно будет играться в эту штуку. А та огромная пежня, что сейчас называется Oculus Rift, это просто хрень какая-то, простите меня за грубость...
    P.S. Как за ними вообще ухаживать? Вот, если пыль в них набьётся, как протирать линзы и сам экран? Да и вообще, голова будет болеть не только из-за самой технологии отображения, а ещё и из-за лямок крепления этого кирпича на голове...

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network mafiozy335
    Xbox Live GamerTag Etozhepash

0

Тоже только вчера заценил трейлер, очень понравилась задумка. Но как обычно такие оригинальные проекты добераются до нас в самую последнюю очередь. Заценю только если BlackSilver или Wycc будут играть)

RockStar 4-eVeR

0

[QUOTE=Tianuchka;726759Пока что технология Oculus Rift для меня выглядит убого. Вот когда очки будут размером с обычные очки, как у паренька в фильме "Крикуны" с Питером Уэллером, когда они смогут питаться от встроенного АКБ хотя бы сутки непрерывной работы и получать/передавать сигнал по беспроводному каналу данных, вот тогда и можно будет играться в эту штуку. А та огромная пежня, что сейчас называется Oculus Rift, это просто хрень какая-то, простите меня за грубость...[/QUOTE]

Ну, отчасти я согласен. Проводное управление/питание выглядит как-то архаично, хотя сутки работы - это было бы великолепно, но, в принципе, не обязательно, в принципе 6-ть часов уже было бы нормально, 12 - уже отлично. Решение. возможно, не самое удачное, но не знаю есть ли более удачные очки с точки зрения заполнения зрительного поля.
    На счет головной боли - возможно, и из-за крепления, не знаю.
    Да, в текущем виде - хрень, но просто по функциональности это лучшее, что сейчас есть.

0

Сообщение от Denlerien
    Ну, отчасти я согласен. Проводное управление/питание выглядит как-то архаично, хотя сутки работы - это было бы великолепно, но, в принципе, не обязательно, в принципе 6-ть часов уже было бы нормально, 12 - уже отлично. Решение. возможно, не самое удачное, но не знаю есть ли более удачные очки с точки зрения заполнения зрительного поля.
    На счет головной боли - возможно, и из-за крепления, не знаю.
    Да, в текущем виде - хрень, но просто по функциональности это лучшее, что сейчас есть.
    Ну, лучшее - да, скорей всего... Но лично я считаю, что сейчас Кармак очень торопится с этой технологией, мир, так сказать, ещё не готов к этому "чуду". Какое принципиальное достоинство в Oculus Rift в сравнении с обычным монитором/ТВ/проектором? "Да никакого",- сказал бы я. Это неплохой такой залёт на бабки, потому что для работы этого девайса понадобится нехилый такой комп с нехилой такой видюхой, а то и двумя...
    Конечно, в плане удобства это очень круто: надел очки, взял джойстик, лёг в удобное анатомическое кресло-качалку ))), поставил рядом кальян и шпилишь неделю не вылезая, как Брюс Виллис в фильме "Суррогаты". И только и кричишь, как Картер в "Южном парке": "Мама, какать!" (это в серии, где они пытались какого-то утырка в WoW уделать).
    Посмотрим...

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Meme_Sage_

0

Что то хорроры на пс3 зачастили (анонсы хорроров).Про саму же игру могу только брякнуть "А чё,все померли в крушении,а именно протагонист выжил и пошёл гулять в волшебном лесу в котором правит кощей?".Как то странно что такая игра (инди/не инди,не поймёшь),получила анонс в широкой аудитории-обычно выходят и выходят,никто и не заметит.Может,эта игра и норм.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:20 ----------

Сообщение от Denlerien
    в принципе 6-ть часов уже было бы нормально, 12 - уже отлично.
    Руки-ноги не отвалятся?Даже от 2-3-х часов.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network RedTizer
    Xbox Live GamerTag RedTizer

0

В последнее время жанр horror только на PC вселяет надежду.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network russak1981

Здесь более подробная инфа на эту игру http://www.igromania.ru/articles/211880/The_Forest.htm

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network lexonodin

0

Игра заинтересовала, надеюсь получится хорошей, и выйдет на консолях.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network evgeniyiu

0

Гамп
    Беги, Форест, беги!
    Twitter: evgeniyrassohin
    Instagram: evgeniy.rassohin

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network DmitrySwan
    Xbox Live GamerTag Dmitry Swan

0

Какая-то маниакально шизофреничная игра, особенно камнем по голове - для детей момент... Но так как я не ребёнок, возьму себе наушники для этой игрушки и ночью в них на всю громкость и без света И на ПК играть удобнее в такие игрульки, чем на консолях.
    С уважением, Дмитрий.

0

Сообщение от Tianuchka
    Какое принципиальное достоинство в Oculus Rift в сравнении с обычным монитором/ТВ/проектором?
    Не стоит забывать, что это не простые 3Д очки, тут отслеживается поворот головы. Т.е. чтобы посмотреть налево нужно не джойстиком поворачивать, а достаточно повернуть голову. Плюс 3Д. В итоге уровень погружения куда выше, чем у всего вышеперечисленного.

Сообщение от Frostner
    Руки-ноги не отвалятся?Даже от 2-3-х часов.
    С чего вдруг? Кто сказал, что играть обязательно стоя? Да, вращение головы отслеживается, но это не значит, что оно заменяет повороты джойстиком - оно дополняет. Т.е. джойстик контролирует тело, а Oculus Rift - голову персонажа. Если это все да еще с мувом+навигатор-контроллер - будет вообще круто - мув контролирует руку (пусть и одну, но все же), а навигатор - тело. Поэтому надеюсь, что Sony сделает свой вариант очков с отслеживанием движения.

Опубликовано подсказок147Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network sergynshik

0

Сообщение от Tibul
    в неизвестном лесу
    совершенно новый острый топор.

Тьму
    Сообщение от Tibul
    мрачной чащобы
    разгонял свет фонарика (муха не сидела) на батарейках ("дюраселл" наверное!).

Логика у разрабов есть или так, частично?!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network marusenok

0

Упустил, что здесь впечатляет?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права