Каждый будет играть на той консоли,которую он выбрал. Пофигу что сказали или скажут аналитики. Я беру себе Хуана по многим индивидуальным криетриям, одна изи них - эксклюзивы. Сонька не показала ни один экслюзив который меня заинтересовал, хуан - как минимум 3. Если появится что-то стоящене на соньке - возьму и ее, делов-то))
Это вы сейчас про что вообще? :what:
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:34 ----------
Конечно, потому что для россиян дело не в сервисах, а в экзах, может и возьму коробку попозже, но только если к райз и форзе прибавится еще что-нибудь стоящее, а телеплеер мне не нужен
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Давно всем известно, что производители консолей зарабатывают именно с игр. Мне кажется, что Майки загоняют себя в тупик позиционируясь как медиаприставка, а потом уже гейм приставка. Я сторонник PS, но считаю что конкуренция очень важна и именно она двигает все, а мы пользователи от нее выигрываем. Поэтому надеюсь, что цену за Хящик запросили хорошую, ибо на играх у них заработки будут низкие и надеюсь они выживут.
Ну, чукча... А народы Крайнего Севера на 90% где живут? Ты карту России давно крайний раз смотрел? Если не считать севера Канады с ихними самоедами, то ВСЕ народы Крайнего Севера живут в РОССИИ!!!
А по поводу аналитиков, вот самая лучшая иллюстрация того, кто они такие:
http://www.youtube.com/watch?v=LwjGqQ0x2rU
Ну если ты про Россию, то да, может и больше 60, большинство людей хочеть халявить. Ну а если брать ту же Америку, то там процент пиратов очень маленький, там большинство людей считает нормальным платить за лицензионный продукт. Ну в общем то и в России потихоньку люди начинают покупать лицухи, но пиратов все же еще хватает.
Последний раз редактировалось 5T1FL3R; 26.10.2013 в 09:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)