Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Актёры и разнообразный открытый мир в Assassin's Creed IV: Black Flag

Компания Ubisoft поделилась новыми дневниками разработчиков Assassin's Creed IV: Black Flag, которые сосредоточены на актёрах, характерах персонажей и разнообразии игрового мира игры, которым так гордятся разработчики. Из первого видео с актёрами, игравшими роли персонажей, мы узнаем немного о характерах героев и об отношениях между ними, в частности — кто такой «Черная борода» для главного героя, Эдварда Кенуэя. Во втором же видео, посвящённом разнообразию игрового мира, мы увидим красивые пейзажи и узнаем о нескольких нововведениях в игру — подводном плавании, более проработанных и «пиратских» морских сражениях, присутствии плантаций.

К слову о плантациях, не совсем понятно почему на них сосредоточили внимание, назвав этакой новинкой игры, поскольку мы уже видели плантации в Assassin's Creed III: Liberation. Похоже, что в Assassin's Creed IV: Black Flag их просто будет намного больше. Морские сражения игры очень напоминают принцип классических пиратских игр от Сида Майера или компании «Акелла» с их серией «Корсары», что определённо не может не радовать душу игрока, неровно дышащего к данной тематике — мы будем сражаться с кораблями противника в открытом море, ослаблять их выстрелами из пушек и брать на абордаж. В случае успеха, корабль противника окажется в нашем распоряжении и можно будет оставить его себе или просто утопить. Остаётся надеяться, что испанские золотые караваны тоже будут в игре, ведь так хочется взять на абордаж испанский «золотой» галеон с полными драгоценностей и монеток трюмами. Напомним, что Assassin's Creed IV: Black Flag выходит 1 ноября в Европе и 31 октября в России и странах СНГ, для PlayStation 3 и Xbox 360. Версия игры для платформ следующего поколения появится в продаже 22 ноября для Xbox One и 29 ноября для PlayStation 4.

Это интересно:
    В «актёрском» видеоролике, Чарльз Вэйн говорит о Либерталии, утопической пиратской республике, основанном в северной части Мадагаскара, в районе Французского залива, в 1694 году. Девизом республики была фраза «Во имя Господа и свободы!», а флаг был белым, то есть противоположностью привычного всем «Весёлого Роджера». Жители Либерталии называли себя либери и с идеологической точки зрения были близки к анархистам, ставя превыше всего человеческую свободу и сражаясь против устоявшихся законов и их создателей. Они нападали на корабли, освобождали рабов и заключённых. Говорят, что известный английский капер Уильям Кидд в 1697 году побывал в Либерталии с целью отремонтировать свой корабль, и оставил там около половины своей команды. Но существовала ли в действительности республика Либерталия? — Однозначного ответа на этот вопрос нет, современные историки до сих пор не могут прийти к согласию. Дело в том, что самое крупное упоминание о Либерталии есть в книге капитана Чарльза Джонсона «Общая история грабежей и убийств, учинённых самыми знаменитыми пиратами», опубликованной в 1724 году. Но есть исторические факты, которые не совсем сходятся с описанными в книге событиями, касательно определённых личностей. Кроме того, существует гипотеза, что «Чарльз Джонсон» — это, на самом деле, творческий псевдоним всемирно известного писателя Даниэля Дефо.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»329
    PlayStation Network dg8791-dg

Возможно IV часть, станет первой игрой серии для меня, пора знакомится с Assassins Creed.

Мои любимые игры на PS3 и PS4.
    1. Enslaved: Odyssey to the West.
    2. Metro 2033: Redux.
    5. Dishonored
    6. Deus Ex: Human Revolution
    7. Remember Me
    8. The Last of Us
    9. Uncharted
    10. Mad Max.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»59
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network krasnikov_ru

С каждой номерной частью AC становится все лучше и лучше (не считая огрызков Bh и Revelations), надеюсь и эта поддержит традицию и станет еще лучше третьей части, которая самая лучшая на мой взгляд и уж не знаю, чем там большинству концовка не понравилась. Я заметил, что все ноют, когда с главным героем случается то, что случилось в конце AC3.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Garisson, лучше и лучше — это да. Но вот моушен кэпчур здесь улучшить не помешало бы, а то лицевая анимация как-то не айс для проекта такого уровня. Ubisoft'у надо учиться делать моушен у Capcom...

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network gazalit

Сообщение от Varyag_Ericsson
    характерах персонажей и разнообразии игрового мира игры, которым так гордятся ей разработчики.
    Исправь , пожалуйста.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Сообщение от Garisson
    не считая огрызков Bh и Revelations
    В чем они огрызки ? Или надо было выпускать Assassin's Creed 2 сразу с 50-ю часами геймплея ?

Выкинуть лоссосина из этой игры и, возможно, я бы даже заинтересовался.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network gazalit

Сообщение от LeromRei
    Или надо было выпускать Assassin's Creed 2 сразу с 50-ю часами геймплея
    Не отказались бы...
    Откровения еще можно назвать огрызком на фоне других частей, но Братство ни в коем случае нельзя, ибо это лучшая игра в серии.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Alex90_rus

А мне 3 часть понравилась, играл во все части, и графоном и сюжетом, не шедевр, но довольно хорошая игра, возьму на пс4 на старте. Бесят онлайн троефи в серии игры, по мне так там мультиплеер не нужен во все.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network russak1981

0

всё больше и больше, выходят игры с открытыми мирами и это радует

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Meme_Sage_

0

Сообщение от Garisson
    С каждой номерной частью AC становится все лучше и лучше (не считая огрызков Bh и Revelations), надеюсь и эта поддержит традицию и станет еще лучше третьей части, которая самая лучшая на мой взгляд и уж не знаю, чем там большинству концовка не понравилась. Я заметил, что все ноют, когда с главным героем случается то, что случилось в конце AC3.
    А я ныл больше из за того,что выбросил деньги на ветер.Концовка МОГЛА б быть лучше.За героя особо не горевал.И чем тебе Bh с Rv не понравились?Это две самые классные игры серии.Вообще про Эцио всё неплохо.А третья какая то больно простая-будь крутейшим в мире,чтоб тебя киданули Предтечи.А потом пройди наркоманию про Вашингтона.Будь доволен,и сиквела не жди.Получи лучше приквел про морячка)

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:30 ----------

Сообщение от LeromRei
    В чем они огрызки ? Или надо было выпускать Assassin's Creed 2 сразу с 50-ю часами геймплея ?
    Согласен,ни в коем разе не огразки.Но всё таки,каждая из них занимет часов 30-40,а вместе куда больше 50-ти

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:34 ----------

А я не знал,что Мадагаскар в Французском заливе)Не уверен где этот залив,но вряд ли он близ восточной африки...

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network maksz81

Всем привет, сколько уже было разных новостей по новому ассасю, трейлеры, дневники разрабов, геймплей. Все давно уже всё поняли игра отличная и очень ожидаемая, НО очень хочется сказать разрабам: перестаньте пускать пыль в глаза геймерам и займитесь игрой вплотную, чтобы такого не было:

PlayStation Network Alkan-Again

0

Вот смотриш ролики и прям играть охота. Хотя щас в 3го начал и чего то совсем уныло. Может прошел мало.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network shpawen
    Xbox Live GamerTag shpawen

0

Сообщение от geroeff
    Возможно IV часть, станет первой игрой серии для меня, пора знакомится с Assassins Creed.
    Многих привлекла 4ая часть своей пиратской темой. Хотя как по мне - клон третей с незначительными изменениями. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Но покупать буду в любом случае.. в довесок ко всем уже имеющимся предыдущим частям. -_-

Я стремлюсь взглянуть на сею игру уже на пс4... Уж больно не люблю слабость железа, всегда не устраивали тормаза в графике... Люблю как у эксклюзивов-плавно и достойно... А не как у кризиса2,3; ассассин крид 2,3; масс еффект

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network killerB-1234

0

Только начал играть в тройку - сразу обнаружил ОЧЕНЬ много багов (в основном веселых) - если бы мог записывать геймплей с Соньки, у GameFails количество видео пополнилось бы штук на тридцать.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network Anuar_KM

0

Сообщение от russak1981
    всё больше и больше, выходят игры с открытыми мирами и это радует
    для меня это огромный минус. И я сейчас трижды подумаю, прежде чем куплю игру с открытым миром, из-за того что вероятность увидеть финальные титры тем меньше, чем больше локация игры. Больше локация - меньше насыщенности, больше скуки. Я игры не для того беру чтобы посмотреть на пейзажи, горы и моря.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network Dzidiku

0

Сообщение от geroeff
    Возможно оно и для меня так будет ^_^
    Всякая логически мыслящая единица может быть коварно обманута любой другой единицей, мышление которой находится хотя бы на том же уровне логичности.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network krasnikov_ru

maksz81, то ли так только на PC, то ли они все это пофиксили, но когда проходил не было ни одного бага.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network witcher17072011

0

В принципе все не плохо но хочеться новых подробностей от игры,а то все что показуют уже старое.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права