Собираю буст трофей на лимон баксов .Нужно 3 человека, кого интересует пишите в psn или в личку на сайте
В связи с появлением игры в PS+ ищу людей в команду для буста сетевых трофеев.
Добавляйтесь в PSN (MAX-POLKOVNIK) с пометкой Call of Juarez.
Играю в основном с 15:00 до 20:00 МСК. В выходные можно подольше.
UPD: Все выбил.
Большое спасибо вот этим людям: Rediskooo, aserg88, Xan175 .
P.S. На буст ушло около 7-8 часов.
Последний раз редактировалось MAX-POLKOVNIK; 09.07.2016 в 21:23. Причина: Выбил трофеи
Есть 4 человека для буста 1000000$, но чем больше тем лучше, добавляйтесь ник в ПСНе flanec9000 !!!
Бустить планируем в пятницу с 22.00 по МСК или на выходных в тоже время !
Продам Gran Turismo 5 Collectors Edition (новая в заводской плёнке)
https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=66387
Четверг 4 августа, Пятница 5 Августа, Суббота 6 Августа, Воскресение 7 Августа 2016 года, с 18 00 до 00 00 по московскому времени приглашаю всех выбить трофеи, забустить, кому что нужно - все успеем. Прошу писать мне на PSN сообщением ( VarZarRus ) о том в какой день вы сможете принять участие и во сколько, я всех скоординирую и поставлю в известность, после чего собираемся в договоренное время и бустим. Жду всех. Если кто хочет побустить вне указанного мною времени - пишите, побустим. Свободен всю неделю. Пишите сообщения на соньку нормально, указывайте что хотите. Мне люди пишут "СoJ" и просятся в друзья... Что я должен из этого понять ? Записываетесь на буст в выходные ? Хотите побустить прям сейчас ? Непонятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)