Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
    Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»904
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network L3n1n
    Xbox Live GamerTag L3n1n v2

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию История о Сайласе Гривзе, главном герое Call of Juarez: Gunslinger

Дикий Запад был местом и временем, которое отличалось от обычного цивилизованного правосудия, где любой, кто был хорошим стрелком, мог стать героем или злодеем. Но это решали не только сами стрелки, кто станет легендой, а кто будет забыт в истории. Это были мужчины за пианино и с гитарой в руках. Если история человека становилась популярной песней, то рождался миф.

Запись песен была тогда не столько талантом, сколько ремеслом. Нужно было хорошо разобраться в деталях истории для правдоподобного звучания и убедиться, что это все будет рифмоваться. Даже если текст главным образом был биографией, вы все равно могли немного его приукрасить, чтобы получить более зрелищную и поэтичную историю. Во многих случаях миф становился круче самих людей. Джесси Джеймс был народным героем задолго до того, как был убит в 1882 году: песни и дешевые романы сделали его легендой. Был ли он на самом деле "современным" Робин Гудом, крал у богатых и отдавал бедным? Молодая Америка нуждалась в легендарных героях. Уайатт Эрп, братья Далтоны, Том Дули, Пол Баньян, Джон Генри... есть тонкая грань между тем, когда человеком становится легендой, а миф превращается в человека.

Песня является предупреждением для тех, кто хочет нанести вред ее герою. Сайлас Гривз найдет их и они заплатят за свои поступки. Он плачет пулями ради всего святого и не может плакать настоящими слезами, пока все убийцы и головорезы не будут зарыты в могилы. Послушайте эту замечательную историю о Сайласе Гривзе, главном герое игры Call of Juarez: Gunslinger.

Напоминаю, что Call of Juarez: Gunslinger выйдет только в цифровом виде 22 мая на PS3, Xbox 360 и ПК, стоимость игры составит $14,99/£11.99.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Igor_Barulin

Я не любитель ковбойских игр,но ролик понравиля Игра смотрится довольно неплохо,думаю фанатам будет интересно поиграть.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network ZaharovAnton
    Xbox Live GamerTag ZaharEnot1122

Ну, я думаю будет не плохая игра за свои деньги. Да и на русском языке ко всему прочему. В последнее время юбики радуют.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network sanolegovich

0

Игруха будет зачетная-плюс еще и цена более чем адекватная. Вот только наверное как обычно локализации не будет

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Cannab1s-Siberia

0

Хорошие вестерны люблю, а вот cel-shading недолюбливаю

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network ZaharovAnton
    Xbox Live GamerTag ZaharEnot1122

Игра будет локализована.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network killerB-1234

0

Игра очень привлекает меня своей сочной графикой - почему-то руки чешутся поиграть!

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network dfedoryaka

0

Сейчас такие игры пошли что можно открывать букмекерскую контору, каждая вторая это черная лошадка...

Я еще по прошлому видео для себя понятно что будет еще один проходняк, хотя кому God Mode понравился и Army of Two: The Devil's Cartel - найдут в этой игре свою изюминку. Смотрите сами :

Первый Call of Juarez - был нечто, для игры в свое время
    Второй Call of Juarez - имел свою изюминку, история 2 братьев было очень неплохо подана и в это было интересно играть.
    Третий Call of Juarez - полный провал, сюжет предсказуем, игра линейна
    Четверты Call of Juarez мог спасти только насыщенный открытый мир, ненавязчивая экономическая система, свобода действий и конечно куча стволов, апгрейдов и разных видов лошадей... в это было бы интересно играть.

А получаем мы игру - на которую заведомо не возлагают не каких надежд не разработчики не издатель, отсюда и цена такая, и жалко будет если не окупиться... потому что тогда на этом проекте серию Call of Juarez скорей всего закроют.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»85

плагиатят Джонни Кэша, плагиатят просто ужасно, как в диснеевском мультике - испортили впечатление..
    лучше бы показали..дерево способностей...и не смотря на то,
    что все разработчики про все деревья способностей во всех играх говорят примерно одно и то же,
    это смотреть куда интереснее, чем дешевый монтаж десяти секунд геймплея (в сумме), столько же видео-отрывков,
    а остальное - типичные рисованные переходы

...кааак же меня разозлило это видео, оно бесит меня всё больше и больше..почему? не знаю...наверно потому, что какой-то новоиспеченный (или слишком чёрствый) пиар-менеджер загоняет в гроб рекламную кампанию игры, которая мне небезразлична..а может потому, что начинаю "нутром чуять", что многого от игры ждать не следует..и это печальное умозаключение...............................бллин. .....
    Последний раз редактировалось Liecatcher; 07.05.2013 в 01:08.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»284
    PlayStation Network FortoGar

0

Сообщение от Liecatcher
    ...кааак же меня разозлило это видео, оно бесит меня всё больше и больше..почему? не знаю...наверно потому, что какой-то новоиспеченный (или слишком чёрствый) пиар-менеджер загоняет в гроб рекламную кампанию игры, которая мне небезразлична..а может потому, что начинаю "нутром чуять", что многого от игры ждать не следует..и это печальное умозаключение........................ .......бллин......
    Читая твой комментарий не могу понять хочешь ты эту игру или нет. Написал какую-то хрень про менеджмент, про то, что игра не безразлична, но не стоит от нее многого ждать. Чем оно тебя так взбесило, трейлер, что столько негатива??? Я играл в некоторые вестерны, названий не помню, и судя по прекрасному трейлеру, на мой взгляд, а также небольшой предысторией описанной здесь, я куплю в предзаказе и посоветую друзьям!!!

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network dfedoryaka

0

Сообщение от Liecatcher
    кааак же меня разозлило это видео, оно бесит меня всё больше и больше..почему? не знаю...наверно потому, что какой-то новоиспеченный (или слишком чёрствый) пиар-менеджер загоняет в гроб рекламную кампанию игры
    Друг ну ты пойми - если ее не пиарить хоть как то - то ее вобще не кто не купит и даже наверно не заметит, а хороший пиар стоит как сама разработка игры. Раскалад тут очень прост - берем имя Call of Juarez и делаем дешёвую игру - а вдруг кто то купит =)))

Кстати точно так же поступили и с Aliens: Colonial Marines, Sacred Citadel, Army of Two: The Devil's Cartel... время такое

0

Игра от первого лица?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network black3462

0

Обрадовала графика а-ля borderlands,прошлая часть мне не очень понравилась,но от этой ожидаю многого!
    black3462

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Denlerien

0

Сообщение от L3n1n
    убедиться, что это все будет рифмоваться
    Английские песни часто идут не рифмованными или рифмуют далеко не все строчки. Да и друг вспоминал когда был по обмену в Штатах, что там на уроках задали стих написать, так он мучился, а вокруг все строчили, потому как стих имелся в виду белый.

Сообщение от Cannabis
    Хорошие вестерны люблю, а вот cel-shading недолюбливаю
    Не могу ничего сказать про вестерны, маловато их смотрел, но вот первые две игры серии понравились. И Cel Shading тоже нравится, правда не такой, здесь не сразу понял что это Cel Shading. Мне нравится такой, где каждый кадр выглядит нарисованным, а не просто с более четкими контурами и меньшим количеством цветов. Это не в упрек данным скриншотам (мне они нравятся), просто такую графику я не вполне считаю настоящим Cel Shading-ом, хотя технология безусловно использовалась. Вообще хочется побольше "рисованных" игр для противовеса "фотореализму".

Сообщение от dfedoryaka
    Первый Call of Juarez - был нечто, для игры в свое время
    По-моему он и сейчас неплохо смотрится, хоть графика и несколько устарела

Сообщение от dfedoryaka
    Второй Call of Juarez - имел свою изюминку, история 2 братьев было очень неплохо подана и в это было интересно играть.
    Согласен.

Сообщение от dfedoryaka
    Третий Call of Juarez - полный провал,
    Не играл, достаточно было того что перенесли действие в современность чтобы игра перестала меня интересовать.

Сообщение от dfedoryaka
    Четверты Call of Juarez мог спасти только насыщенный открытый мир
    Не-не-не, тут это совсем не к чему. Следуя традиции первых двух частей это должен был быть хороший линейный шутер на Диком Западе. То что Вы описали безусловно интересно, только зачем сюда название Call of Juarez? Учитывая провал последней игры серии это была бы скорее антиреклама. Именно поэтому
    Сообщение от dfedoryaka
    получаем мы игру - на которую заведомо не возлагают не каких надежд не разработчики не издатель, отсюда и цена такая
    Про цену верно а про надежды - не думаю. Думаю на нее возлагают надежду как на возрождение серии (иначе бы не выпустили) и низкая цена для того чтобы как можно больше игроков убедились, что серия жива и благосклонно восприняли следующую игру серии. А выход только в цифре позволяет избежать дополнительных трат и снизить риски.
    Хотя, если честно, сам я тоже сомневаюсь в игре, думаю там какая-нибудь простая история, а надежды на продажи связаны с мультиплеером.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network B2Twist

Меня почему-то прямо тянет поиграть, когда игра выйдет!

PlayStation Network Vitek-777

0

О да, я готов пошмалять в индейцев с смит & вессона под синглы Джони Кэша

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network Weenobz
    Xbox Live GamerTag Weenobz

Думаю я возьму , тем более за 15$

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Chocolatepetr

0

По умолчанию Ммммммм очень даже сочно

Симпотичная картинка, фарширование пульками под музыкальные ритмы с винчестера, заинтересовало, кровушки добавили знатно. стоит обратить внимание, причем самое пристальное. а то эти однотипные колл оф дюти и ассасины нинынины утомили своим мылом.
    Любитель ИНДИ - ИГР

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»85

0

когда вышел дебютный трейлер RDR я его был готов пересматривать раз за разом - там была классная музыка как в стандартном вестерне, посвящение в завязку истории таким образом, что вроде бы всё понятно, но в то же время знаешь очень мало, правильно подобраны кадры и реплики персонажей - как будто это качественный трейлер к фильму, после такого трейлера сразу хочется купить игру, знаешь, что изюминка в ней есть, а тут......сначала надо посмотреть прохождение на youtube и хорошо подумать, прежде, чем покупать..

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Могу сказать что последняя игра серии еще те помои. Если уж эта игра не вытянет серии из пучины сырости и плохо проработанной механики ,то я умываю руки! ЕЕ точно закроют сразу!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права