Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 725
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»45
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kifitik
    Xbox Live GamerTag Kifit

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Я не знаю как это хрень нафармить теперь.
    С учетой этой кривой статистикой которая засчитывает только 40-50% игр. Я за 4 дня смог нафармить 29к с учетом задроства по 10 часов.(в выходные по 10к в будние по 5к)
    Топ1 опять нафармил 75к. Как?

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Vasilij_Kozlov

0

Я, скорее всего, при таких раскладах забью на эту платину Я расспрашивал людей, кто на позапрошлой недели крест получил, там Адъ и Израиль. По 10 часов в день бустили, с нескольких приставок и прочее. Я хз, если школьники (без обид, я чисто про время) или безработные или в отпуске кто, но у меня столько времени банально нет. И это было 30-40к, а сейчас, я глянул, там от 40 и выше. До сих пор корю себя. что в прошлом году не взял троф.
    Ну что ж, не все платины можно собрать. Кто просто онлайн трофы будет выбивать? Я с 18.30 по Москве свободен

Вот ответ одного из победителей этой недели GABRIELZEROX :
    Hello man, I spend like 96h this week, I played since morning till dusk, damn servers doesn't count many of the XP we did, I was cursed for that fortunately am done now
    If the servers was count all of the XP we did, me & the other guy was obteined like 100K XP but we Latin Americans gamers are cursed with bad internet connection so we can try twice or more harder than 1st world countries players
    и совет
    I literally have to schedule this week to do nothing, so if you have the option to skip this grind is better for you & your mental sanity, have a good trophy hunting!!!

А вот еще один комментарий от BilalElOtmani:
    I Played 40h in week, and Same Friends helped me to boost igo 55K but iam in top 10
    Последний раз редактировалось Epmak; 29.01.2018 в 09:57.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kraven456456

0

Ищу 2 человека для буста на следущий неделе , 1 неделя бустим 1 человека .Бустить придётся много так что если не готовы не стоит даже начинать . Кого заинтересовало пишите в личку. Не актуальна
    Последний раз редактировалось lex4567; 29.01.2018 в 17:11.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

кто согласен собраться в двацать человек и выбить мне большой крест?
    я уже месяц потратил на этот Killzone 2.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Provisorus

Итак, господа. Результаты этой недели: Топ - бустер с 75к очками. Минимальный порог вхождения - 46к.

Личные мысли: т.к. 8 января не было обнуления статистики, то по своей сути Гуеррила просто УБИЛА "экономику" буста на корню. 15 января была показана статистика бустивших ДВЕ НЕДЕЛИ (топ - 57к, ласт - 13к) и тем самым это подстегнуло людей бустить двухнедельный промежуток за неделю. Я с kot0bl1tz бустил с 15 по 22. Набустили каждома 21к, но это был просто смехотворный результат. Сколько я потратил времени? Т.к. я работаю по 12 часов два-к-двум, то :
    15 янв - с 21 до 01
    16 янв - с 21 до 04
    17-18 - по 10 часов
    19 янв - с 21 до 01
    20 янв - с 21 до 03 (организм уже просто не выдерживал такого графика)
    21 янв - 10 часов
    Итого в районе : 50 часов было убито на неделе. Обострилась хроническая болячка, чувствовал себя с середины недели как зомби. Слава Богу вторая половинка восприняла это более менее нормально, но смотрела как на идиота Результат нулевой. (топ был - 78к. Ласт от 30к). И это ещё надо добавить что мой напарник с четверга подрубил бота.
    На этой неделе порог увеличился до 46к. Мой напарник продолжил буст в соло, ему помогал ещё один человек и я заходил периодически в игру, чтобы хоть чем-то помочь. В итоге он взял трофей с 51к очков с чем я его искренне поздравляю

И теперь самый главный вопрос: стоит ли это всего? Разумеется нет, но с небольшой оговоркой. У меня на аккаунте уже порядке 7-10 игр где невозможно выбить уже платину и мне честно говоря на это плевать. Поэтому мне по сути и сейчас наплевать стало на Киллзон 2, если у меня в ней не будет платины то ничего страшного не случится. Более того я считаю что это просто не лезет не в какие рамки бустить такое кол-во времени, когда вокруг столько прекрасных купленных и непройденных игр. НО! если вы перфекционист и создали аккаунт со 100% комплитом, то я хочу пожелать вам удачи, т.к. это видимо для вас действительно важно. И опять же если вы работаете или у вас семья, то забейте или хотя бы возьмите больничный, потому что фрустрация от непопадания в топ1% может быть очень сильной. Всем остальным я рекомендую не заниматься этим трофеем. Тут вспоминается фильм "Индиана Джонс и последний крестовый поход", когда в конце Коннери держит за руку падающего в пропасть Форда, а он тянется изо всех сил за Граалем, и тут Коннери говорит ему: "Инди... Бог с ним...". Ну или выражаясь словами ColinsTweaker-a, которому не посчастливилось бустить на "двойной неделе": "Пускай гурела сама выбивает свои дебильные трофейчики на багнутых серверах"

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network SunWind-RU

0

Provisorus, даже если сейчас исправят сервера - это уже ни на что не повлияет. Просто цифры станут в полтора раза больше, а трофей так и продолжат получать 20 человек в неделю. На всех трофея не хватит - вот в чем его основная проблема..

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network ZomBearUA

Сообщение от xXxDantexInfernoxXx
    кто согласен собраться в двацать человек и выбить мне большой крест?
    я уже месяц потратил на этот Killzone 2.
    Что, что? Собраться двадцатью людям и выбивать тебе трофей? Надеюсь ты им платить будешь?

0

Сообщение от ZomBearUA
    Что, что? Собраться двадцатью людям и выбивать тебе трофей? Надеюсь ты им платить будешь?
    Да я даже за 10 тысяч не соглашусь положить ещё неделю жизни (ну кроме как себе) на буст этого трофея )

0

Сообщение от SunWind
    Provisorus, даже если сейчас исправят сервера - это уже ни на что не повлияет. Просто цифры станут в полтора раза больше, а трофей так и продолжат получать 20 человек в неделю. На всех трофея не хватит - вот в чем его основная проблема..
    Да, всё верно. Тут выход только один - всколыхнуть коммьюнити, чтобы кто хоть когда-то играл в КЗ 2 зашёл и сыграл один матч по рейтингу. Тогда если будет хотя бы не 223 стр, а 1000 стр, то трофей получат 100 человек и это должно уменьшить минимальный порог. Правда на словах это звучит легко, а вот устроить такой флешмоб очень тяжело. Можно конечно поднять реддит, РесетЕра и т.д., но честно говоря этим не хочется заниматься.

0

Сообщение от Provisorus
    всколыхнуть коммьюнити, чтобы кто хоть когда-то играл в КЗ 2 зашёл и сыграл один матч по рейтингу.
    Ну, еще есть проблема в наличии диска. Кто-то отдал, кто-то продал.
    Я то со своих твинков выйду, это +4 к людям, но это капля в море.

0

Сообщение от Epmak
    Ну, еще есть проблема в наличии диска. Кто-то отдал, кто-то продал.
    Я то со своих твинков выйду, это +4 к людям, но это капля в море.
    Это уже что-то. Просто нужно чтобы каждый бустер это сделал - создал дополнительно 4-5 аккаунтов и закончил по матчу. А если ещё приплюсовать людей, которые бы поучавствовали в этом флешмобе, то получилась внушительное число игроков. Вот только организовать такое очень сложно. У кого-то действительно нет диска, кто-то просто тупо забьёт. Ситуация осложняется ещё и тем что игра распространялась исключительно на дисках ПС 3 (вообще если честно непонятно почему). К сожалению, это понимают далеко не все люди - им проще бустануть дополнительные 5к очков чем создать аккаунт, тогда как профита было бы больше.

Я, кстати, не удивлюсь если Гуеррила скажет: "Блин, ребят, мы короче передумали, закроем сервера через год".
    Последний раз редактировалось Provisorus; 29.01.2018 в 13:22.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Provisorus, а ещё фишка в том, что твоему напранику троф до сих пор так и не капнул, хотя он и попал в 1%

0

RunForJoy, может он просто не засинхронил трофей. Получил и ладно. Моего напарника тоже в списках пснп пока нет, хотя и он трофей получил.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:32 ----------

Сообщение от Provisorus
    Я, кстати, не удивлюсь если Гуеррила скажет: "Блин, ребят, мы короче передумали, закроем сервера через год".
    Вряд ли.. Но свинью они подложили всем "перфекционистам" конкретную.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network k0t0bl1tz
    Xbox Live GamerTag K0t0bl1tz

0

Сообщение от Provisorus
    В итоге он взял трофей с 51к очков с чем я его искренне поздравляю
    Пока рано поздравлять. Трофей почему-то не хочет выпадать. Подожду сегодняшнего обновления, пошаманю с нашивками (одна висит на 6/8, а трофей за эту группу есть). Потом ещё попробую на другой консоли стереть профиль и открыть игру заново после сегодняшней синхронизации дневного рейтинга. Если и это не поможет, получается я в пролёте?

С мышами жить – по-мышьи выть

0

Сообщение от Provisorus
    Даже если скажут, то полгода как минимум всё равно будет адовый буст "на всяяякий случай", потом затишье и ближе к "закрытию" опять марафон Как ты уже и сказал - проблема в количестве людей, необходимых для 1%. И проблема оставшихся даже не в методе буста, а просто в нехватке времени, не каждый решится на неделю забросить работу/отпуск/семью ради трофея А время, как известно, ресурс невосполнимый.
    Последний раз редактировалось Epmak; 29.01.2018 в 14:27.

0

А тем временем осталось порядка 160-170 мест.. При текущей нагрузке на сервера.

PlayStation Network Shubyn

0

Сообщение от Kogtistiy
    Пока рано поздравлять. Трофей почему-то не хочет выпадать. Подожду сегодняшнего обновления, пошаманю с нашивками (одна висит на 6/8, а трофей за эту группу есть). Потом ещё попробую на другой консоли стереть профиль и открыть игру заново после сегодняшней синхронизации дневного рейтинга. Если и это не поможет, получается я в пролёте?
    Аналогичная ситуация! Набрал 30к, но ни одного трофея не получил, хотя мой напарник с таким же количеством опыта получил 3/4 трофеев!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Pipun81
    Xbox Live GamerTag Pipun81
    Steam ID pipun81

0

Сообщение от Kifit
    С учетой этой кривой статистикой которая засчитывает только 40-50% игр. Я за 4 дня смог нафармить 29к с учетом задроства по 10 часов.(в выходные по 10к в будние по 5к)
    Топ1 опять нафармил 75к. Как?
    не стоит вменять все на кривую стату. Если бы она считал правильно, ровным сетом НИЧЕГО БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Здесь счет идет не на очки, а на реально проведенное время за игрой, это стоило уже давно понять. У кого больше времени, либо больше команда тот и попадает в топ.

0

Для любопытствующих: топ1 выиграл 287 игр, делая в среднем по 44 убийства за матч и получая 260 опыта. С учётом 30% потерь, 5минутной длительности матча (7 минут реальных, с загрузками и прочим), он потратил на игру около 50 часов чистого времени, играя с двумя друзьями. То есть, по 7-8 часов ежедневно в течение недели. У 23 места (последнее призовое) ситуация схожая: 226 игр по 203 опыта за бой, 35 убийств за бой, итого около 40 часов чистого времени, играя попеременно то с парой друзей, то с одним другом. 6 часов ежедневно.
    P. S. А бывало, что потери статистики были не 30%, а 50% и более.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»326
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Pipun81
    не стоит вменять все на кривую стату. Если бы она считал правильно, ровным сетом НИЧЕГО БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Здесь счет идет не на очки, а на реально проведенное время за игрой, это стоило уже давно понять. У кого больше времени, либо больше команда тот и попадает в топ.
    Да вот нихрена, я потратил 80 часов на игру и выбил 18300 очков, хотя по идее там тысяч 40 должно было быть. Бустил неделю с 10 утра до 23 часов с перерывами на пожрать и в туалет.
    Это великий рандом, очки сохраняет как хочет, но под конец мы с напарником нашли эффективный метод буста, который засчитывал 70% опыта максимум.

Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права