Все сетевые трофеи уже выбиты, а сообщение уже более неактуально.
Тоже нужна платина тамбовского райдера на PS3, я в деле. Опыт буста у меня есть, уже выбил платину на PS4.
В приоритете — трофей за рейтинг. Качать уровень для «шопоголика» можно потом, не спеша, уже в частных матчах. Ибо там нужно много времени.
Есть нюанс: я периодически (периодами на пару недель) буду занят до середины апреля. Потом будет намного больше свободного времени. Но если народ для рейтинга наберётся раньше — я постараюсь выкроить время.
Я посмотрел на давность сообщений, не думал, что еще актуально. Ну тупанул, бываетПросто писал вот также насчет других игр последним написавшим людям и всегда пролетал - то уже забустили, то не отвечают. Прошу прощения если кого обидел
Так как насчет побустить сегодня-завтра или на днях, играю почти каждый день? Напишу в личку лучше.
Ребят, завёл второй аккаунт, и хочу и на нём тоже выбить все онлайн трофеи в версии для PS3. Необходимо 3 человека, добавляйтесь в друзья и пишите мне в PSN - ник: Dima_LegendaryRU, или же в Discord на сервер THC пишите мне лично в ЛС - ник: Dima_Legendary #4909
Если понадобится помощь в бусте этой игры, то я сам лично буду готов вам помочь в свободное время, ссылка на сервер: https://discord.gg/sgwqQsk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)