Не знаю может у меня одного такой вопрос, а может и нет.. Вообщем, как ставить блок?![]()
Так ) Чтобы провести контратаку с последующим переходом в блэйд мод, нужно двигать левый стик в направлении соперника и нажиматьпочти в тот самый момент, когда враг вот-вот нанесет удар. Если нажимать эту комбинацию кнопок чуть раньше, то Райден просто заблокирует атаку без ответного удара. Атаки вроде захватов, или мощные удары не блокируются, можно попробовать от них уворачиваться при помощи нажатия
+
. Отбивать пули мечом можно зажав R1, при этом не стоять на месте, а бегать. Ракеты можно разрубить в блэйд мод.
Робота как раз просто. На предыдущей волне с дварфами, переключись на Сай, чтоб он успел из красного стать фиолетовым. Добивай волну. Появился робот, кидаешь в него заряженный сай () он сразу в стане, пока бьешь, Сай снова фиолетовый. Тока робот очухался - кидаешь, снова стан. Просто за цветом следи.
Тоже пальцем никак не могу быстро его дёргать, кладу ладонь, но потом ведь надо быстро вернуть руку на место -_-. Когда тебя по очереди хватают несколько дварф гекко, выть хочется от этого издевательства.
Хотя в Dragon's Dogma было покруче - если тебя схватил огр, придётся секунд 20 мотать стик туда-сюда.
Вот какой идиот придумал такое "qte" >_<.
К трофею есть подсказки. Солидус кинул там ссылку на фак по 18 миссии. Конкретно по второй волне важны два момента. Стоять у правильной стены (не путать стороны квадрата арены) и вырубить обоих макак (1 минимум на контратаке). Если стоять правильно, они 2м прыгают на стену и следом на тебя. Правильный блок с атакой и остаются только дварфы. А если уже затяжной бой, то откуда прыгает, ее выдает тень перед приземлением.
3 волну я проходил не как на видео, бежал сразу влево, чтоб кошка вышибла одного молотка, следом брался за нее и потом Бладом добивал второго молотка. Града в конце Саем в вечном стане без проблем убить.
P.S. е-мое, трофы заработали наконец))
Последний раз редактировалось Xapoko; 19.11.2013 в 00:02.
Всем привет, подскажите как правильно ставить "долгий" блок, поясню в видео видел, как игрок стоит в блоке и парирует несколько ударов, у меня так не получается, если парирую первый удар, то вторым меня пробивают, или нужно молниеносно парировать следующие?, для этого нужно прокачать какой-то прием или я что-то неправильно делаю? Конкретно застрял на Мансуне, одна полоска жизней, аптечек нет, уровень сложности хард.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)