Задание за авантюристов - поговорить с Вашингтоном, но он вместо диалога начинает игру в шары со мной. Это нормально? или глюк? и как с ним поговорить все-таки?
В общем как я сделал: пошел в настоящем к Вашингтону, поговорил, потом погнали шары, вернулся в последовательность 9.1. Послушал первый разговор в самой миссии по сюжету, не пропуская ралик, догналь его, поговорил и еще раз поговорил, последний разговор будет про француза и поляка. И зачли все.
Значит ты в 9 главе с ним уже разговаривал, и диалоги, насколько я понял, не повторяются. Я тоже сбился со счета, сколько было диалогов, загрузил 9 главу повторно - Вашингтон молчал. Ну мне оставалось только после сюжета с ним поговорить и задание фронтирменов было выполнено.
Всего 4 диалога. Первые 2 разговора можно прослушать в начале 9 последовательности, после получения задания. Дальше хоть уходись за ним (у меня было так, что он вышел за пределы лагеря и побрёл в лес, как обычный NPC) - он будет молчать. Третий диалог будет доступен уже где-то в 10 последовательности, когда лето наступит, значок W появится на карте в его лагере (миссий там нет, а поговорить можно). Последний диалог уже после прохождения сюжета, в южной части Нью-Йорка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)