У меня проблема,в начале игры отправил караван и его нет уже всю игру кто знает где его найти ? (или новый купить)
Слушайте, создайте уже отдельную тему, и назовите её ПРОБЛЕМЫ С ПОНИМАНИЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ В ASSASSINS CREED 3, блеать, и пишите в ней сколько хотите, а то в течении последних 4х дней как ни зайдешь на форум - так все засрано темами о нелепых проблемах в этой игре - где искать караван, где находится кнопка "выход" в игре, как сделать так, чтобы мама рано не уложила спать, ведь я только начал всех нагибать в сетевой и т.д. Хватит уже. Вот скрин - пока я писал, появилась еще одна тема.
![]()
спрошу здесь, частично по теме:
Я не понимаю, как получить выгоду от торговли. Например, я сделал корабельную мачту и послал её на караване к торговцу, но производство мачты стоит больше денег, чем я получаю за её продажу, как так? и ещё - почему производство первой мачты (и не только мачты) стоит (не помню точно) 200, второй - 250, третьей - 300 и т.д? почему увеличивается стоимость?
Я прошел почти половину игры, поместье открыто. В общем вот в чем суть : Я отправил караван продавать товары, и через некоторое время мне написали что его ограбили. В итоге, если я хочу опять что-то продать, мне пишут что у вас нет каравана. Где можно взять его ? Купить ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)