БАТЯ
Отечественный фильм, который я все хотел посмотреть, но никак не получалось. А зря. Это шикарное кино, в котором поднимается проблемы отцов и детей. И это все сделано с очень качественным юмором. Есть удачные шутки, от которых смеёшься в голос. И это не тупой сортирный юмор, а именно что жизненный и добрый.
По сюжету главный герой отправляется на День Рожденье со своей семьёй у Бате и по пути нам показывают флэшбэки из его детства. Ковры на стене, пустые телевизоры, и много чего ещё. Антураж выполнен на 100%. Очень круто смотреть и вспоминать, как это было. Да и смотреть как это сейчас. У самого сын и дочка и они постоянно друг друга поносят и издеваются. Господи, все что в этом фильме это тааааак знакомо.)
СТАС СТАРОВОЙТОВ красавчик, ровно как и Батя Владимир Вдовиченков. Прям чувствуешь что это его роль. Конец добрый и душевный. Советую Ильм смотреть всей семьёй. Я смотрел один и пожалел. Через несколько дней усадил жену с детьми рядом с собой и с большим удовольствием посмотрел фильм ещё раз. Он понравился всем.
Единственный минус - очень мало. Всего 1:10. Безумно хотелось продолжения. Батя, такой батя.
Хочется ещё что-то такого душевного и нашего, советского. Для меня это идеальный фильм, которому не хватило чуть-чуть. Вспомнил свое детство, угол и приколы Бати.
Папа, я тебя Люблю!
9 из 10
#karimreview#батя#фильм#кино#кивно#фильмец#старово йтов#фильмы#кинопоиск