Собственно вопрос: Я скачал игру Dungeons & Dragons: Daggerdale когда она была бесплатной (RU регион), на данный момент она платная... если я её удалю с харда, я буду платить за неё при новой скачке?![]()
Смело удаляй, и скачивай когда угодно. Опытные игроки так и делают.
Журнал загрузок (путь на сайте xbox.com):
• Xbox Поддержка
• Xbox 360
• Магазин
• Статья «Как проверить журнал загрузок Xbox Live на консоли Xbox 360 или на компьютере»
• Раздел «На компьютере»
• Ссылка «Журнал загрузок покупок учетной записи»
Я даже делаю так, когда выходит голдовская игра которая мне не нравится, то я чтобы не забивать место ширпотрепом на винте загружаю игру до одного процента и отменяю загрузку, и все она подвязана к твоему аккаунту. А если в голде появляется прикольная игруха и нет возможности включить консоль и поставить на закачку, то можно зайти с компа или смартфона на xbox.com под своим аккаунтом и активировать загрузку прямо там, она сразу будет уже числится в журнале загрузок. А когда уже дома включишь консоль, то сразу начнется автоматом загрузка то что ты уже приобрел через xbox.com
Но ты еще не забывай про региональную подвязку! Если сменишь старый регион на новый, то в нем может просто не быть этого контента, в журнале загрузок ты его найдешь, но не скачаешь! Проверял на своем опыте при мигрировании с российского на украинский регион, там игр в магазине одна треть по сравнению с российским. Так же могут быть проблемы и с языковым барьером, к примеру возьмем игру томб рэйдер, если я не ошибаюсь к каждой копии игры подвязан только один язык, и если ты купил ее на русском языке на ру маркете и перейдешь потом к примеру на британский магазин, то следовательно скорей всего оно тебе уже скачает игру на английском, но это всего лишь логическое размышление на примере данной игры, ясен перец гта 5 будет в любом маркете будет с рус. сабами. А в украинском маркете кстати для информации, на игры идет приоритет языка английский, а не русский, и цены там уже не давно стали в гривнах а не в доллорах, новые игры на сегодняшний курс в двое а то и в трое дешевле от ру маркета, ну эта уже другая тема, которую кстати нужно создать и обсудить, ua маркет с переходом на гривну стал очень даже интересен
Последний раз редактировалось iTimofey; 16.04.2015 в 13:03.
Так там и старые игры по вкусным ценам. К примеру отсуствующий у нас Mortal Kombat vs. DCU там стоит примерно 380 рублей. Много аркадок по 150-200 рублей. Скидки голдовые притом действуют. Что-то мне это напоминает русский стим.
Тут еще зависит от издателя в плане мониторинга цен, вот наглядный пример: Activision поднял в России цены, в Украине нет, покрайней мере на xbox 360 цены остались в гривнях теже, Destiny стоит 490 гр., а в рос. маркете 3400 р. по украинскому курсу сейчас это 1700 гр. У K2 все на оборот, Borderlands: The Pre-Sequel в рос. маркете 2500 р. это 1250 гр., а в укр. маркете стоит 1000 гр., цены уже приблеженные, хотя недели две назад в свободной продаже она стоила точно ниже 400 гр. Но, это опять я провожу параллели со свежими играми, и разница у Дестыни явно существенна
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:55 ----------
А вот с голдом надо быть по осторожней, тут сумашедшие подводные камни, обрати внимание что там нет графы купить голд хотябы на месяц, там даже нет графы погасить 25 значный код! Я пробовал активировать 2-ух дневный голд через дашборд, выдает ошибку, и я слышал не от одного человека которые пытались активировать полноценный голд, безрезультатно! но я нашел одну лазейку как их можно активировать, перепроверю еще раз, если получится то потом расскажу
Это и есть описание с xbox.com когда регион маркета выставлен на украинский, я изменил его внизу на русский и ввел код там, вроде получилось, по онлайну играть можно. Теперь хочу попробовать ввести полноценный на месяц, проверить будет ли он без проблем игры с голдом выдавать, или купить их по скидке
[QUOTE=Savenal;977036]Да есть там графа "Погасить код", просто искать надо лучше. Вроде она в последней всплывающей меню. Нет компа под рукой, а с телефона не загружает сайт. Я сам так активировал, когда случайно перешел в регион Беларусь
Да ты прав, нашел там где ты сказал, но все равно выдает ошибку когда ввел код, перешел сразу на русский и все получилось:
![]()
Господа, и вот пришел момент, когда моя коса налетела на камень
Суть проблемы: была куплена 2-3 года назад цифровая версия игры Call of Duty 3, всё было хорошо, запускалась без проблем. Затем для экономии места была удалена с харда. Теперь, когда на горизонте замаячил очередной буст, при попытке скачать заново требует оплаты!
Предпринятые действия: залез на сайт посмотрел журнал покупок, в предполагаемый период времени 2012-2013 году - журнал пуст, хотя такого не может быть в принципе, так как много чего покупал и качал, регион и ник не менял (предыдущие и последующие годы журнал отображает корректно).
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лечится? Только тех. поддержка или есть варианты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)