слушайте у меня в гов 3 звук заедает пробывал без обновления не фига установил обновление так же.
Никто случайно не сталкивался или не слыхал о такой проблеме: Я прошел игру на титане. Получил все должные трофеи, открылся уровень сложности - хаос. Ну я и начал новую игру на хаосе, как только Кратос говорит "Зевс, твой сын вернулся" начинается бесконечное повторение этой фразы, убив всех, подхожу к бревну и тут же идет заставка и всё... приехали. картинка на заставке застревает и ничего нельзя сделать, как только перезапустить консоль. Пробывал сохраненки запускать, такая же фигня, фразы и звуки повторяются бесконечно. и на заставке либо застревает, либо ничего нельзя сделать. пробывал и удаление всего сохраненного игры, также удалял и обновление. не помогло... пробывал запускать новую игру на разных уровнях сложности... так-то игру прошел норм, всё было гладко... хотелось и на хаосе пройти, да вот не судьба видимо. но надежда еще есть, вдруг кто,да поможет. Заранее благодарен=)
Ребят, столкнулся с такой проблемой: у меня зависла игра в моменте, когда я протыкаю Зевса мечом( завис и звук, и картинка, и система),я решил "ну мало ли что", перезагрузил ps3, загрузи автосейв, начал с момента, где осталось донажымать несколько кнопок, субил Зевса уже без глюков, но трофей НЕ дали(," ладно может потом дадут",-решил я и продолжил играть, далее после того как я встречаюсь с афродитой у меня опять зависает звук(повторяется фраза" что-то про потерянный шанс", опять перезагрузил систему, начал уже с " мёртвой локации"( где можно только бежеть по следам крови), опять натыкаюсь на заедание звука, на этот раз игнорю, и продолжаю, как спрыгиваю с обрыва в воду, пытаюсь взять " фонарь с синим огнём", но Кратос просто "берёт пустоту" и продолжает шествие, дойдя до ящика Пандоры, он открывает его и намертво зависает... Причём завсает вся система..
Кто сталкивался с подобным?! Какие варианты?! Как быть?
Буду благодарен любому полезному совету( как допройти игру и как получить троф за зевса)
Доиграть оч хочется..((
Ооо прогресс)): поперезапускал консоль раз 15, дошёл до метса, где Зевса руками надо колотить, дали трофей "Возмездие"( за убийство Зевса), а на экране всё кровью залито и значок круга( надо быстро нажимать), я уже минут 7 круг спамлю)), нигде таких живучих босов не видел), наверно придётся опять консоль n-ое колчество раз перезапускать.. Я боюсь представить, что будет когда я на титане 2 раз проходить буду..от чекпоинта к чекпоиту)
А у меня на протяжении всей игры происходили глюки со звуком и картинкой, исчезали текстуры, появлялись провалы в полу и бесконечные загрузки. Диск проверял в магазе - работает, не к чему придраться. Приставку отдавал в сервис - не помогло. Остальные игры идут без тормозов. Просто заколдованный диск)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)