Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
    Опубликовано подсказок221Получено «Спасибо»603
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Впечатления от Syndicate

Только допрошёл игру, на самом лёгком ушло около 5ч. Теперь о игре: давным давно играл в синдикат ворс, да и то немного, но игра нравилась. Новый синдикат особо не ждал, но верил в старбриз. Игра конечно очень средняя, прошёл только сингл, ко-оп пробовал только по демке.
    Плюсы игры: + идеально чувствуется персонаж, веришь в него и понимаешь, что это не летающая камера.
    +киберпанк
    +очень колоритный персонаж Мерит(агент-наставник), оссобенно сцена в поезде. Но в последнее время таких персонажей почему-то становится всё больше.
    + прокачка, но прокачать всё нельзя. У меня за игру накопилось только 9 очков, а навыков наверное раза 3 больше.
    + неплохой АИ врагов, конечно до unreal или fear им далеко, но хоть пытаются развлечь и на том спасибо.
    Минусы: - банальнишний сюжет, уже после нескольких последних трейлеров был понятен весь сюжет. Персонажей мало и кто с кем становится ясно очень быстро. Раньше весь сюжет фильма можно было понять по одному-двум трейлерам, теперь эта болезнь перебралась на игры. Сам же сюжет напомнил Робокоп3, только больше "слепящего киберпанка".
    - очень много "неона", который слепит. "Слой Dart"- это не роскошь, а необходимость, тк он подсвечивает врагов, иначе из-за ламп, бъющих в лицо, не видно врагов.
    - дёрганная анимация, но может это мой ноут слабоват(играл на пк, но вряд ли на пс3 кардинально что-то отличается), хотя игра вроде шла нормально.
    - очень скучная игра, уже к 8 этапу
    скучал, но надеялся на старбриз, правда надежда не оправдалась.
    - Ужасная концовка, оссобенно муторная финальная битва.

Очень печально, что у создателей риддика и тьмы получалась такая игра, видимо и правду ушли все таланты. Игра в графическом плане не блещет, музыки тоже толком не услышал(повторение трека skrillex в битве с первым боссов не в счёт), пострелушки унылы, хотя противники не лишены мозгов. Сложилось впечатление, что игру сделали года за 2, хотя вроде разработка длилась чуть ли не 4 года. Не удивлюсь, если окажется, что первоначально старбриз хотела сделать точный ремейк оригинальной игры, но ЕА настояла на шутерке(самое смешное, что в ко-опе как раз немного чувствовалось оригинал, но там всё происходит на заводах, а не в городе с толпами NPC).
    Игру спасает только сеттинг, тк такое будущее вполне реально. Сейчас идут патентые войны, потом может битвы агентов. У той же Эйпл уже есть стабильная паства, осталось в мозг вставить чипы и вперёд, к светлому синдикату....

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2193
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от nektras
    Только допрошёл игру, на самом лёгком ушло около 5ч
    Сообщение от nektras
    Игра конечно очень средняя, прошёл только сингл, ко-оп пробовал только по демке.
    Я бы уточнил название твоей темы, не ,,впечатления от Синдикат,, ,а,, впечатления от сингла игры Синдикат которую я пробежал на самой лёгкой сложности,,. Оценить Синдикат по синглу это тоже самое как оценить по синглу Баттлфилд 3, мягко скажем ни совсем корректно. Кроме того изменение сложности с самой лёгкой (позволяющей бежать по локациям как слепому оленю), на самую сложную, существенно изменяет игру, я бы сказал принципиально изменяет.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.02.2012 в 13:51.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Дмитрий,
    Название менять не буду, может ещё кто-нибудь опишет свои впечатления, как от сингла, так и от ко-опа(который вроде, как основа игры). Может сам напишешь свои впечатления?
    От изменения уровня сложности сюжет в игре не измениться, "неон" слепить меньше не станет, уровни другими не станут, только увеличится время прохождения и кол-во перезагрузок из-за смерти. Так же оценки на metacritic как раз и говорят, что игра получилась средней(75/100 -это очень средне).
    Лично мне прошлогодний bulletstorm(который тоже вышел на 23 февраля) подарил больше положительных эмоций, а уж сюжет и персонажи, чуть ли не лучшие за последние несколько лет

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»467
    PlayStation Network lapami_vverh

Вот так вот - люди делали игру 4 года, а кто-то взял на supereasy пробежал за 5 часов, чтобы быстрее запостить в интернете что игра говно, ничего в ней не поняв - в этом вся суть обзорщиков

Сообщение от nektras
    Может сам напишешь свои впечатления?
    Обязательно напишу, но позже, когда буду уверен, что никаких секретов в этой игре для меня не осталось.
    Сообщение от nektras
    Так же оценки на metacritic как раз и говорят, что игра получилась средней(75/100 -это очень средне).
    На упомянутом тобой агрегаторе игры, находящиеся в зелёной зоне называются хорошими ( с разными видами градаций : хорошие, очень хорошие, отличные ... и т.д. ), а СРЕДНИЕ игры находятся в жёлтой зоне. На данный момент Синдикат на зелёном поле, http://www.metacritic.com/game/playstation-3/syndicate получить на метакритике 75 из 100 это хороший результат.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.02.2012 в 15:43.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Сообщение от nektras
    От изменения уровня сложности сюжет в игре не измениться, "неон" слепить меньше не станет, уровни другими не станут
    в этом ты прав, но игра тебя заставит думать, как пройти этот момент как пройти другой момент, а не тупо пробежать, когда ты начнешь думать, применять различные способности игра примет другой вид, а не вид тупого мяса, в которое ты "отыграл".
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

HaRJIeY_DaViDsOn,
    Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    в этом ты прав, но игра тебя заставит думать, как пройти этот момент как пройти другой момент, а не тупо пробежать, когда ты начнешь думать, применять различные способности игра примет другой вид, а не вид тупого мяса, в которое ты "отыграл".
    Скажу честно, я синдикат ждал из-за сюжета, но он слился по всем параметрам. При этом сама боёвка очень однообразная(хотя где она другая в шутерах). Сам геймплей сделан по старому доброму клише: мы идём по коридору, попадаем в комнату 3х3м, на нас скидывают врагов в разном количестве и разных комбинациях. После убийства последнего открывается "дверь" в следующий коридор и потом снова комната 3х3 с врагами. Так всю игру, при этом в игре нет физики(колонны не рушатся, дырки на стенах не появляются, стёкла все бронебойные, кроме скриптовых. Больше похоже на уровень исполнения КоД, чем на БФ3).
    Способоностей в игре 3: 1)суицид: враг начинает кричать и через несколько секунд взрывается. 2) Перегрузка- враг падает на землю и получает в 2 раза больше урона. 3) Подчинение - враг переходит на вашу сторону и начинает стрелять в своих, потом всаживает пулю себе в голову. Для этих способностей нужна энергия, получается путём убийства врагов(чем-то похоже на очки из Буллетшторма).Так же есть "Слой Dart" -это замедление времени, подсветка всех врагов и усиленная регенирация(dart сам восстанавливается, но действует не долго).
    Синдикат -это не Deus ex, у которого было по несколько способов выполнить миссию, не говоря про банальный "перестреляй их всех"(да и это можно сделать только на самом лёгком уровне сложности и с 1-2 противниками, иначе быстро убъют). Синдикат получился банальным КоД, но с киберпанком и стерильно чистыми локациями. При этом весь геймплей сводится к тому, что ты влетаешь в комнату под dart, стреляешь во всех, пока не кончился магазин. Затем начинаешь кружить вокруг колонн, пока восстановится dart и перезарядишь магазин, потом повторяешь. Так было у меня на лёгкой сложности, тк даже на нём убивают быстро, на сложном наверное тоже самое. Всё-таки в fear были в разы умнее противники и локации помаштабнее, где сам АИ обходил со спины, а не скрипты "кидали" со спины, не боялся выкуривать гранатами, дейстовать слажено.
    Ещё раз повторю, это сугубо моё личное мнение и никому его не навязываю, только привожу факты. Синдикат- это не эволюция в жанре шутеров, а всего лишь ещё один клон КоД от некогда великой Старбриз. Если у кого есть сомнения, то рекомендую попробовать пк версию ради сингла, благо требования не очень высокие.
    Ещё одна проблема Синдиката, это то что в сингле мы одни, а МП-это ко-оп на четверых с 9 картами. Если в Л4Д или RE5 сингл и МП похожи, то в Синдикате он сильно различается. В ко-опе синдиката быть рэмбо-стайл нельзя, только ходить "паровозиком", иначе переигровка этапа.
    А найти слаженную 4 будет проблематично. Значит ко-оп в одиночку принесёт только одни отрицателньные эмоции.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от nektras
    я синдикат ждал из-за сюжета
    Зачем ждать чего-то, чего нет? Вышло уже не одно review, и в каждом из них писалось о скудности сюжета. То есть ещё до выхода игры было понятно чего от него ожидать. И когда кто-то возлагает ложные надежды не обращая внимания на объективные факты, это есмь глупость.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»84
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Aeon_Evil

Сюжет вроде и начинался ничего, но с середины я вообще как-то ничего не понял. То ли он спасать всех идет, то ли убивать. Могу отметить, что кооп неплох ровно до той поры, как попадаешь на эгоистов или незнакомую команды. Тогда либо перекрывают линию огня, либо собирают все фраги. Ну либо дохнут, бросаясь грудью на активную броню. Разрушаемости особой нет - но это и не батла, чтоб на нее фапать. Зато можно невозбранно стрелять сквозь стены из некоторых пушек. В общем и целом - где-то на восьмерочку, да. Не пожалел, что купил. Хотя рс-версия довольно стремна и в глаза бросается консольность интерфейса.

Вешать пиратов на рее – это старая, добрая морская традиция.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Сообщение от nektras
    Скажу честно, я синдикат ждал из-за сюжета, но он слился по всем параметрам.
    ну молодчина, что сказать, всем было известно давно, что кооп составляющая этой игры чуть ли не 80%.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»529
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Пожалуй стоило бы тему уже переместить в релизы, а то неделя прошла и все еще в "грядущих"

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»1052
    PlayStation Network Zvonok

Не знаю, почитал посты выше, естественно мнения очень расходятся.Меня игра зацепила только когда я начал ее проходить второй раз на харде.Да как говорилось выше, здесь приходится думать, как пройти ту или иную сцену.Ну а про кооп это воообще что то!После прокачки оружия и всех чипов, после того как вы улучшите все модули, играть становится в разы интересней!Мне игра очень понравилась!Единственный минус, последнее время, играя в коопе, хрень какая-то началась, после того как кто-то вытащит у агента чип, в правом верхнем углу появляется значек сохранения, и в этот момент игра зависает на 10-15 секунд!Или же вы выполнили какое-нибудь испытание, или улучшили модуль, опять все виснет, и это бывает в крайне не подходящие моменты!Вот это очень напрягает.А в целом игра получилась хорошей.Я бы поставил оценку 8 из 10.

0

Да фризы ужасны. И и-нет вроде не самый медленный, но играть подчас невозможно, особо во второй половине миссии все колом встает - 5 сек игры и 10 сек ожидания, что тебя убили.
    Хотя в остальном нареканий нет) в сингле 1ый босс "зарядил" музыкой и движухой (жаль, что потом попроще).
    P.S. Не совсем к впечатлениям относится, но нигде не могу инфу найти на троф High Flyer / Признанный лидер - каким образом очков набить?

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»1052
    PlayStation Network Zvonok

0

Сообщение от sayoONara
    но нигде не могу инфу найти на троф High Flyer / Признанный лидер -
    Трофей выбивается в коопе, а вот как я не знаю у меня он выпал на уровне сложности эксперт, в очень жестком замесе, карта "Атлантический Акселератор" вроде так называется, в самом конце где битва с боссами.

0

Да уже не актуально) после написания поста выбил тут же ). И да в замесе на эксперте (Мозамбик) - там очков в два раза больше дают получается

Хотя и поздновато, но как и обещал ранее, выскажу своё мнение по игре. Хотя платину ещё не получил, тем ни менее ясность имею по игре. Сингл коротковат, НО если играть на максимальной сложности с получением ранга Директор, в общем-то вполне хватает чтобы наиграться ( с учётом переигровки ). Про сюжет нет смысла что-либо говорить, кто вообще ждёт от шутера полноценного сюжета ? Графика неплохая, мешающий свет так и задуман ( учитесь пользоваться Дартс ), относительная монохромность лично мне понравилась. Игра на любителя, покритиковать есть за что, но не буду. Ко-оп это отдельная история, он очень хорошь, играть с тремя друзьями очень весело. На максимальной сложности требуется командная работа, Рембо не нужны. В общем игра получилась неплохая, любителям командных шутеров рекомендую.
    PS.
    Сообщение от lapamivverh
    Вот так вот - люди делали игру 4 года, а кто-то взял на supereasy пробежал за 5 часов, чтобы быстрее запостить в интернете что игра говно, ничего в ней не поняв - в этом вся суть обзорщиков
    Хорошо сказано, присоединяюсь. А ведь мнение вот такого ,, реактивного казуальщика,, быстонаписанное, могло оттолкнуть многих игроков от этой игры.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 05.03.2012 в 16:10. Причина: Ошибка орфографии

0

Сообщение от Дмитрий
    Про сюжет нет смысла что-либо говорить, кто вообще ждёт от шутера полноценного сюжета ?
    CoD:BO, BioShock, The Drakness. Я жду от любой игры сюжета, где сказано, что он там есть.

0

Сообщение от Pantera
    CoD:BO, BioShock, The Drakness. Я жду от любой игры сюжета, где сказано, что он там есть.
    В этом вопросе практически невозможно прийти к общему знаменателю, сколько людей столько мнений. Вот например моё :
    - Блэк Опс, шутер чистой воды, полное отсутствие здравомысленного сюжета, набор высосанных из пальца параноидальных фантазий.
    - Биошок, согласен, сюжет отличный, но я бы не причислял эту игру к шутерам. Это какой-то новый жанр в моём пониманиии, здесь и элементы РПГ и относительно открытый мир ( относительно ! ). Да, элементы шутера конечно есть и в большом обьёме, но повторюсь это-то игра гораздо большее чем просто шутер.
    - Даркнесс, прекрасная игра с потрясающим сюжетом, но я бы тоже не отнёс ёе к чистым шутерам.
    PS. Что считать шутером, что не считать это основная сложность при такого рода обсуждениях. В моём понимании идеал шутера, это Блэк. Сюжет нулевой, зато потрясающий тир. Думаю что настоящий шутер хороший сюжет только испортит, сожрёт динамику самого процесса.

Сообщение от Дмитрий
    Что считать шутером
    Стрельбу с видом от первого лица, это очевидно. Если на простейшую механику накладываются какие-либо элементы, то он не перестает быть shooter'ом. В противном случае можно прийти к выводам, что Super Mario Bros - RPG, глупо же. Не надо ничего придумывать и искать те или иные ухищрения для оправдания или превозношения той или иной игры от общего жанра. Все 3 вышеперечисленных игры - FPS, все они имеют хороший сюжет. Тебе может нравится или не нравится, но всё равно вещи останутся такими, какими они есть. Ты либо их признаешь, либо - нет, третьего не дано.

0

Сообщение от Pantera
    Тебе может нравится или не нравится
    Наверное это и есть самое главное.
    Сообщение от Pantera
    Стрельбу с видом от первого лица, это очевидно
    Вопрос ( не с целью спора ), а стрельба от третьего лица ведь тоже шутер ? Например - Рэд Фэкшн, Соком Спецназ и т.п.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права