Прошу прощения, если об этом уже писали, но какие нибудь игры поддерживают клавиатуру и мышь? Я пока только GT5 знаю.
могу сказать одно что пока что попадалось не поддерживает ! мне помогло решить проблему покупка девайса Eagle Eye ! простая коробочка куда воткнул что надо) и в приставку в шутеры играть одно удовольствие для привыкших.... но с настройкой данного девайса потерял половину нервов) зато не зря щас все работает просто изумительно) если кому надо помогу с настройкой)
Про Гран турисмо первый раз слышу. а по теме поддерживает Unreal turnament 3, работает с любой усб клавой и усб мышкой.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Вот ссылка. Похоже, это лучшее предложение на рынке. Имею на руках FragFX без проводов. По видео можно сказать, что Eagle eye лучше на много.
U4oloG, вот офф сайт. Уже чуток опередили, тогда дополню, что для насйтроки/уставноки дров лучше иметь 32-битную сиистему на компе ибо с 64 столько лишних телодвижений
Последний раз редактировалось sayoONara; 01.12.2011 в 14:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)