Друзья, хочу узнать один ли я такой неудачник.
Вопрос в следующем - какого размера (в мб) ваш файл Данных Игры The Elder Scrolls V: Skyrim ?
Дело все в том, что у меня жесточайшие проблемы с этим, файл данных с каждой переустановкой изменяется!! Вначале это было 2 000 мб, я поиграл, и во время игры обнаружил странные синие доспехи, синее оружие, встречались даже синие спальные мешки (насколько я понял, проблемы с текстурами). Удалил данные, заново установил - стало 3 090 мб, проблема осталась, но уже не так часто встречались синие вещицы, переустановил стало опять 2 000.
Максимальная цифра которой я добился - 4300 мб, но как оказалось, проблемы остались. Во время загрузок, вы можете наблюдать всяческие 3д модели разных объектов из игры. Так вот, в один прекрасный момент таким объектом стал ОГРОМНЫЙ, КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ! Нет ну это ж вообще как? Т.е. ребята разработчики, не исключая возможности возникновения подобной ошибки, добавили среди этих объектов - модель огромного красного треугольника с восклицательным знаком, так что ли![]()